24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (630)

Фото пользователя
16 июл 2020 в 20:55

Да пусть она хоть буддистка, хоть баптистка, она на НАШЕЙ земле и она ОБЯЗАНА подчиняться НАШИМ законам! Не желает? Скатертью дорожка в родной аул, вместе со своим Самиром.

Фото пользователя
16 июл 2020 в 21:45

Да... полицейский как тряпочка.... а должен раз сказать и пояснить что она нарушает и что за это будет. А далее молча: наручники, погрузка в машину, ИВС.

16 июл 2020 в 23:49

Истинное лицо женщин, приезжих из аула: наглые хамки, которые не признают никаких законов и плюют на правила проживания в стране, в которую приехали и остаются в большинстве своем незаконно.

Фото пользователя
17 июл 2020 в 00:44

странные они, снять чадру предлагаю - против. Надеть маску - тоже против. Не понять нам их.

Алиса
17 июл 2020 в 14:13

это просто начало массового психоза, год назад нам такое в страшном сне не приснилось бы.
А женщина-мусульманка, похоже, из местных сибирских татар, жительница Кыргызстана так выделываться не стала бы. При всем моем уважении к сибирским татарам. Дело даже не в этом. Недовольство ситуацией перерастет в массовый психоз, который открыто перерастет в межнациональную и религиозную неприязнь при попустительстве властей и открытых границах. Сколько у нас незарегистрированных гастарбайтеров. И нужен ли прирост населения за счет притока мигрантов и получение ими гражданства. Их менталитет незыблем, но нас пока больше.

Свят
18 июл 2020 в 23:45

Сколько в России терактов мусульманами сделали. Какое позорное видео про неадекватную женщину. Какая скотская работа у полицейских, они нормально попросили. Помню времена когда в таком шахидском виде вообще бы в общественный транспорт не пустили. Как визжать начала как свинья какая-то, хотя ничего с ней не делали. Понятно, что с масками это все смешно, но если сотрудник просить выполнять закон РФ, при нахождении в РФ нужно исполнять, либо быть задержанным.

proza
26 авг 2020 в 09:01

Во Владивостоке властям наплевать, там отчет для галочки. Сами проверяющие или без маски или с открытым носом, так только в Приморье носят маски, при чем грязные...страшно смотреть. В автобусах тоже скандалы. Но тут , скорее водитель выгонит человека в маске, чем без нее, так как 90 % не носят...

Гость
23 окт 2020 в 10:32

"Я мусульманка!".... Мусульманки себя так не ведут и не ругаются, как сапожник! Какая-то "ряженая" она, видимо недавно стала мусульманкой и ей еще не успели объяснить правила поведения...