31 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (283)

9 июл 2020 в 02:46

в суд подавайте на тех кто наутилус закрыл, был же пляж без течения, и со спасателями.. лучше езжайте на обское там нет течения, а плавать нужно учиться всем

Гость
9 июл 2020 в 03:55

В 90 веке тонули у бугринки часто китайцы, они тоже против течения плавать не умели....,.

ОТВЕТИТЬ
умный трезвенник
9 июл 2020 в 04:39

"Вечная память нетрезвым купающимся!"
Такой плакат есть на одном из пляжей. И нечего оскорбляться. Надо меньше пить, чтобы не считали русских пьяницами!!! Моя семья не пьёт уже более 30 лет!
В декабре 1981 года в городе Дзержинске Горьковской области (ныне Нижегородская область) проводилась конференция на тему «Профилактика алкоголизма в промышленном городе», на которой Фёдор Григорьевич прочитал свой доклад «О медицинских и социальных последствиях употребления алкоголя в СССР». Доклад произвёл эффект разорвавшейся бомбы. В своём докладе Углов сказал, что наш народ, как некогда индейцев в Америке, сознательно, целенаправленно уничтожают алкоголем, что алкоголь – это самый опасный наркотик, который уничтожает целые народы, что все трезвые честные люди, болеющие за свой народ, должны противодействовать этой самой страшной форме наркомании – алкоголизму. По окончании доклада Углов призвал всех присутствовавших, делегатов конференции, проголосовать за сухой закон. Под впечатлением доклада подавляющее большинство – проголосовало! Нашлись патриоты, записавшие доклад Углова на магнтофон, распечатали и начали его распространять по стране.

В 1983 году доклад попал в Новосибирский Академгородок и просто потряс патриотически настроенную научную общественность.
Продолжение следует.

Фото пользователя
9 июл 2020 в 06:16

Очень жаль😔

9 июл 2020 в 06:48

На спине можно часами на воде держаться. Очень печально. И кинулись помогать смело и сами не спаслись.

Катюня
9 июл 2020 в 08:05

Это была мусульманская семья поэтому все были трезвые???Вы в своем уме??А я вот видела и пьяные мусульманские семьи. И мои друзья-русские семьи- непьющие (или пьщие в меру) замечательные, образованные люди. Расизмом пахнуло, нет?? за такие слова вас на в отставку надо. Вы наверно народ свой презираете? Он вас тоже.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2020 в 08:11

>Также мужчины, возможно, не понимали, что делать в ситуации, когда они плывут против течения
что за бред. причем тут ПРОТИВ течения? если не сопротивлявшуюся девочку могло только нести и несло по течению

Гость
9 июл 2020 в 09:40

Если бы дело было только в том, что плохо пахнет. Но это же аммиак! Фактически, травят нас.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2020 в 09:38

Если вы плохо плаваете и не уверены в себе, то в интернете можно купить браслет спасательный с газовым балоном и надувающимся шаром. Начал тануть, дернул рычаг, круг надулся и ты спасен, цены в Китае от 1000, оригинал дороже

Мали
10 июл 2020 в 10:32

Почему нет ни слова про тех людей, которые спасли девочку из бурной реки? Напишите уже - они были не мусульмане, поэтому умеют плавать в опасных местах. Ещё про девочку - 12 лет, не дитя, в таком возрасте километр проплыть это как разминка, но мусульмане не учат девочек плавать. Соболезную семье утонувших, очень жаль их, вне зависимости от их религии.

У нас "гениальный" председатель ТСЖ постоянно нанимает узбеков и прочих для обслуживание ТСЖ. Так вот пообщался с ними - они все сказали, что пьют и её как. Один узбек вообще сказал, что по его наблюдениям в Узбекистане потребление не меньше на душу населения, а может и больше. При чём именно водку они любят 🔥.

Гостья
20 июл 2020 в 12:05

Ездили на Обское на неделе, очень удивило,что азиаты тоже стали выезжать на берег на отдых. Была не в далеке семья, тоже 7 человек. Парни и девушки купались в воде, на матрасе плавали, но сами плавать не умеют. Ни один. Поэтому всякое может быть. Раз уж приехали в чужую страну, надо учится жить по ее законам.
Конечно, соболезнования родным.

Гостья
20 июл 2020 в 12:07

А вообще насмешили, да, непьющие мусульмане. Они не пьют днём, пока Аллах видит, а ночью хлебают ,как надо. Это ещё папа по армии видел и рассказывал.

Загрузка...