23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

В пруду под Новосибирском утонул мужчина — его тело доставали спасатели

Сибиряк пошёл купаться на водоём в одном из дачных сообществ

Поделиться

Инцидент произошел вчера в одном из СНТ

Инцидент произошел вчера в одном из СНТ

Вчера, 6 июля, в СНТ «Смородинка» в Мошковском районе Новосибирской области в пруду утонул мужчина — его тело доставали спасатели.

— В результате поисковых мероприятий тело пострадавшего обнаружено и передано сотрудникам полиции. В очередной раз хочется предупредить отдыхающих у воды — соблюдайте несложные меры безопасности, не лезьте в воду в состоянии опьянения, не купайтесь в непроверенных местах и в одиночку, следите за купающимися детьми, — напомнили в Аварийно-спасательной службе Новосибирской области.

Если вы знаете погибшего или стали свидетелем происшествия, напишите нам в WhatsApp или Telegram (можно анонимно) на номер: +7 923 157-00-00.

3 июля в Новосибирском районе в СНТ «Иня-2» утонул 9-летний мальчик. По предварительным данным, ребенок решил скатиться в воду на велосипеде, а в воде велосипед выскользнул из-под мальчика. Ребенок не умел плавать и утонул. Вечером того же дня Следственный комитет начал проверку по факту смерти школьника.

Чтобы избежать повторения подобных трагедий, наши коллеги из 72.ru обратились за помощью к спасателям и выяснили, как спасти тонущего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!