30 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (216)

6 июл 2020 в 10:06

Прошу корреспондента взять интервью у соседей приюта! Наверное, они могут знать, в чём дело!

Фото пользователя
6 июл 2020 в 11:08

Очередные злобные буратины выползли на дело. Их так много вокруг в Новосибирске. Недавно иду с собачатиной, какаята буратина орет с балкона - Чо ты тут ходишь! Ты из какого дома? Иди в свой двор гуляй!
Я сказал з какого дома, так потом нижнее белье стало пропадать.
Им не стыдно? - Им не стыдно.

Мария
6 июл 2020 в 12:08

Коментатор, который выше написал, кому там лучше помогать. Руки в ноги помогай пенсионерам, бедным и т.д. А если нет,то лучше свое мнение оставить при себе. Каждый оказывает помощь тому кому он считает нужным и важным.

Упс!
6 июл 2020 в 13:21

Это все от обнуления. Почувствовали свободу после выборов, теперь творят что хотят. То ли еще будет!

Татьяна
6 июл 2020 в 13:42

Чем больше живу на земле, тем больше начинаю любить животных. Мимо инвалида, который просит милостыню пройду, а мимо животного никогда. Это братья наши меньшие, они не могут о себе позаботиться. Как только земля носит этих нелюдей, которые подожгли приют. Люди, которые там работают - это святые. Они иной раз на свои деньги кормят и содержат этих бедолаг. Жители Краснодарского края все больше и больше удивляют своей бесчеловечностью, грубостью и жестокостью.

Ирина
6 июл 2020 в 14:14

Послушайте Вы,,, призрак старого катафалка. По моему это вам уже пора следовать за своим названием.
О чем говорите, бездушный, чёрствый, жестокий нелюдь, я не завидую вашей семье у вас чёрная душа. Сравнили людей и животных, животных, которых обманули люди, приручили и выбросили, не способны на благородные поступки, нечего хаять других и разевать свой рот, ав по сравнению с ними пустое место

Гость
7 июл 2020 в 00:12

Какое больное общество, мы разсуждаем о тех вещах и поступках, о которых грех думать, об убийстве слабых.Что ждет нас дальше , если не остановимся. Ведь жизнь, к сожелению очень короткая.