19 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

2 июл 2020 в 16:11

Ставьте рубль-ставлю стольник - здесь бермудский треугольник. Днепрогэсовская- Большевичка. Ни дня без аварий. Украинский след просматривается. Где Новосибирск а где Днепрогэс. Срочно переименовать.

Лубрикант резиновый
2 июл 2020 в 16:16

Жаль людей. Вот намучаются.

Фото пользователя
2 июл 2020 в 16:28

завтра, как и в дальнейшем - будет намного "веселее"(по протяжённости). Покупайте велики и самокаты ))) (мЭрским планировщикам - это гимн)

Мэр Коленкин
2 июл 2020 в 16:35

Я счастлив , что не уменьшается число людей выбирающих для себя Первомайско-Бердское направление , как ежедневное , в своей жизни . Дай Вам Бог здоровья и крепких нервов ! ....зато в других местах все таки дышится по легче !

Гость
2 июл 2020 в 17:26

Фуры с самосвалами носятся на дорогах города как бессмертные на взлетном поле. Из-за этих бессмертников сегодня полтора часа пилила от Разъезда Иня до Мелькомбината ((

Крабэ
2 июл 2020 в 18:58

Ребятки, вы сами все это (и не только) выбрали, когда ходили голосовать за мэра, губернатора и поправки к Конституции. Теперь так будет всегда, привыкайте.

Фото пользователя
2 июл 2020 в 21:17

Достали. Мне завтра ехать в Бердск. Теперь нужно искать пути объезда. А я этого делать не люблю.

3 июл 2020 в 10:32

Местная власть очень хорошо научилась осваивать (пилить) средства выделяемые на развитие дорожной сети . Но, так как основной своей задачей они считают именно освоение средств, то реального улучшения ждать не стоит. Будут строится новые мосты, развязки, дороги, а пробки как были так и останутся. Цель другая. Вот например, построили Бугринский мост, что то изменилось? Постоял в пробке на Большевистской проехал мост встал в пробку на Ватутина. Причем когда начинали строить Бугринский мост он должен был с обоих концов заканчиваться развязками. А что в итоге? Теперь вместо того, чтобы закончить развязки на Бугринском начинали строить ещё один мост. Опять миллиарды освоят, а ситуация не изменится. Цель другая.