27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

Второй случай за сутки: ещё одного новосибирца убило молнией — он был на рыбалке

Мужчина рыбачил вместе с тестем

Поделиться

Мужчина рыбачил в нескольких километрах от села Пихтовка

Мужчина рыбачил в нескольких километрах от села Пихтовка

Поделиться

Сообщение о том, что в Колыванском районе мужчина умер после удара молнии, поступило в полицию вечером в эту субботу, 13 июня. Он рыбачил вместе с тестем, а когда началась гроза — решил спрятаться под деревом.

— Побежал под дерево и упал. Дедушка пытался сделать ему искусственное дыхание, но уже всё, — рассказали знакомые семьи.

В МВД подтвердили, что такой случай действительно был.

— В полицию поступило сообщение, что в 21:25 в восьми километрах от села Пихтовка во время рыбалки молния ударила в мужчину 1972 года рождения. Он скончался на месте. В настоящее время на место выехали сотрудники полиции и Следственного комитета. Сотрудники ещё не доехали до места, пока что вся информация предварительная, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

По данному факту Коченевским межрайонным следственным отделом СК РФ по Новосибирской области проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Это уже второй подобный случай за сутки. На рассвете в посёлке Коченёво 25-летний военный погиб от удара молнии. Вместе с другими молодыми людьми он приехал в военную часть, чтобы подготовиться к параду. Военные подтвердили смерть контрактника и рассказали, откуда он приехал.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...