5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

На Северо-Чемском жилмассиве произошла массовая драка. Очевидцы сняли видео

На место прибыли сотрудники полиции и врачи скорой помощи

Поделиться

Участников драки задержали сотрудники полиции

Участников драки задержали сотрудники полиции

Поделиться

В среду вечером, 10 июня, в Кировском районе Новосибирска произошла массовая драка. Инцидент произошёл на улице Саввы Кожевникова.

Как сообщают подписчики группы «АСТ-54», несколько мужчин в состоянии алкогольного опьянения нападали на прохожих, в том числе и на детей. Когда их пытались усмирить местные жители, один из разнимающих получил травму головы.

— Около 20:00 в полицию поступило сообщение о конфликте между группами граждан у дома № 9 на улице Саввы Кожевникова. На место выехали экипажи патрульной службы, ГИБДД, следственно-оперативной группы полиции. Также на место прибыли сотрудники Росгвардии. Сотрудниками полиции были опрошены очевидцы, участники были установлены, задержаны и доставлены в отдел полиции, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также в пресс-службе добавили, что один из мужчин был осмотрен медиками на месте и отпущен домой. Его опросят сотрудники полиции в ближайшее время. В настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

В ночь на 27 мая возле дома № 25 по улице Красный проспект в Центральном районе Новосибирска произошла массовая драка между двумя компаниями.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...