24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Толмачёво задержали авиадебошира — он обругал полицию, стюардесс и других пассажиров

Сотрудники полиции установили, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться

СК возбудил уголовное дело об оскорблении представителя власти

СК возбудил уголовное дело об оскорблении представителя власти

Поделиться

В среду, 10 июня, стало известно, что в аэропорту Толмачёво в Новосибирске полиция задержала пассажира одного из рейсов. Он нецензурно выражался в адрес бортпроводников, пассажиров и задержавших его полицейских. Об этом сообщает ТАСС.

В полицию аэропорта Толмачёво поступило сообщение, что в самолете, вылетающем в Екатеринбург, пассажир ведет себя неадекватно. На мужчину составлен административный протокол, возбуждено уголовное дело.

— Прибывшие на место полицейские установили, что мужчина с явными признаками алкогольного опьянения при посадке выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников и других пассажиров. Нарушителя общественного порядка задержали и доставили в дежурную часть, где он начал оскорблять полицейских, находящихся при исполнении служебных обязанностей, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Полиция составила административный протокол за мелкое хулиганство, СК возбудил уголовное дело об оскорблении представителя власти.

В феврале в Толмачёво пьяный житель Астрахани устроил дебош в стерильной зоне аэропорта — его задержали и возбудили уголовное дело. Инцидент попал на видео.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...