21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)
Фото пользователя
10 июн 2020 в 13:06

Не сильно он переживал за потерпевшего. Только озвучил, что у него денег до... А с кем он пил, тоже были синие? Наверняка были хорошо знакомые "друзья". Зачем отпустили в таком состоянии?

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2020 в 06:12

Слабо верится, что посадят.
Это как сообщает СМИ не первое его дтп в алкогольном опьянение.
Тоесть он уже должен быть без прав и пользоваться общественным транспортом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 06:31

Посадят-то посадят, а потом начнется как с футболистами, такие талантливые ребята, какое строгое наказание...

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2020 в 11:46

Ну конечно, зато эта журналистка на днях писала, что ей, мол "отвратителен этот вой". А мне вот отвратительно, что убийцу отпустили отдыхать дома на диванчике. И не надо втирать, что все алкоголики одинаковы - что артист, что сантехник. Сантехника никто был не отпустил под домашний арест, сидел бы в СИЗО как миленький. Так что не надо прикидываться "простыми русскими людьми" - все актёры, шоумены, политики и т.д. - все при случае прикрываются своими регалиями и выбивают себе разные поблажки. Поэтому, считаю - общественность правильно делает, что активно осуждает, так и надо! Ведь артисты - публичные люди, на них же кто-то ещё и равняться может. Зачем нам и нашим детям такие примеры перед глазами?

Светлана В-ва
10 июн 2020 в 06:31

за убийство человека под домашний арест? Как мучается бедный в своей московской квартире с прислугами, выпивкой, едой. Ефремов мажор обыкновенный, да не без таланту но мажор.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июн 2020 в 13:29

Вопрос, кто ехал на пассажирском сиденье? ведь раскрылась подушка, которые не срабатывают, если кресло пустое.

ОТВЕТИТЬ
Ганс
10 июн 2020 в 02:00

Нашли следы наркотиков. Ну ясно теперь. В водку добавили чего-то. Не первый раз уже подобным занимаются.

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2020 в 01:47

Ну классно просто - отдыхай дальше на самоизоляции , а чё! Это ж Ефремов , сын Ефремова , а не Петя Иванов сын Васи Иванова ! Убил человека -отдыхай дома, пей виски дальше , будет дружбан Гармаш в гости с бутылкой приходить , денег у Ефремова много , как он сказал , всех « вылечит»! Путинская демократия ...

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2020 в 07:40

Вся страна знает, что он алкоголик. Вся страна, кроме врачебной комиссии, которая ему водительские справку делала? Врачей под суд! Они соучастники убийства! Дальше. Как могло дежурить НЕСКОЛЬКО бригад скорой помощи, в момент пандемии? Убийцу охраняли, а другим людям, возможно, не успели вовремя помочь. Алкаш, косвенно, продолжает убивать?

ОТВЕТИТЬ
Хальзова под суд!
10 июн 2020 в 02:35

Теперь вместо вируса про алкаша наркомана будут каждую минуту?

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2020 в 08:09

Нормальные люди давно уже под домашним арестом (самоизоляция) сидят. А этого лишь сейчас удостоили.
Хотя, если установят что водка была несвежая или просроченная, то могут и совсем освободить ввиду невиновности. И попутно присвоят звание Народного артиста.

Диванный эксперт
10 июн 2020 в 10:34

Виноват производитель водки, так как они на заводе добавили в продукцию наркотики. Обычно после бутылки Ефремов ездит нормально по городу, это его рабочее состояние.

Eselbaum
10 июн 2020 в 14:23

Почти каждый может напиться, почти каждый может попасть в ДТП. Но "господин хороший" давно свой лимит исчерпал и берега попутал. Он ведь не только ПДД не признаёт, он не признаёт никакие законы и моральные нормы. Будь он подмосковный гопник - другое дело, но он же известный артист. Потому должен наконец присесть и поразмыслить в назидание другим престарелым мажорам. Не призываю посадить его на 12 лет, но "пятёрочку" этот "гражданин поэт" добивался долго и упорно. Давно пора наводить в стране порядок, а то с Марой Багдасарян едва справились.

Гаврила
10 июн 2020 в 02:19

Помню мужик в скайпе письку показал, его сразу в СИЗО, а через месяц уже был осужден и поехал в лагерь на 10 лет..года четыре уже как посадили,а тут убийство с отегчающими и какой то домашний арест, минералочку попивает..

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2020 в 09:10

Что ж так долго до августа ... тут же всё как на ладони ... выпил ... сел за руль ... убил ... в тюрьму ... а сколько таких случаев покрывается , благодаря связям и знакомствам ... хороший актёр - харизматичный , но пусть отдохнёт ...пора ...

Фото пользователя
10 июн 2020 в 06:41

Накинулись на Ефремова,а он не первый,всеми любимый Якубович сбил человека,и тоже был не трезв.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июн 2020 в 10:52

При его разгульном образе жизни и уровне дохода, М.О, вполне мог пользоваться личным водителем, чтобы избегать неловких для себя ситуаций. Однако, показателен тот факт, что М.О., как настоящий интеллигент и небожитель, хотел показать, насколько он выше общественных стандартов и злонамеренно из раза в раз шёл на попрание закона, зная, что в его сторону маховик правосудия не запустится.

Фото пользователя
10 июн 2020 в 02:15

Почему так милосердно?! Почему не СИЗО?! Злюсь. Подобное правонарушение заслуживает серьёзного наказания.

ОТВЕТИТЬ
гомункул
10 июн 2020 в 12:13

а я вот думаю, что сольют ефременко. свои же братья-либерсты его топить начнут и всех собак вешать, и гнилая наша богемка его предаст, ибо по натуре труслива, а он слишком глубоко встрял. откажутся от него и отвернутся. и правильно! и дочурку его под зад коленом и гражданства лишить. слишком много брешет.

ОТВЕТИТЬ
1/137
10 июн 2020 в 07:23

Будет теперь дома под "арестом" и дальше балтийским чаем баловаться...

nso
10 июн 2020 в 10:00

Вся эта ситуация с Ефремовым это небольшой край айсберга. Это производное сложившейся коррупционно-феодальной системы, где пожалуй каждый второй в пределах 3-го транспортного кольца постоянно ездит за рулем в таком состоянии. Так и Ефремов делал это потому, что так принято. Это часть системы, где жизнь человека ничего не значит. Развитие, прогресс, цивилизация - что это? Нет, это не про Россию. Поэтому нас цивилизованный мир боится. И не зря.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 07:21

Петров и Баширов повысили квалификацию?

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
10 июн 2020 в 10:42

Виноваты американцы. Все это провокация. Они специально выпустили свои машины убийцы на Российские дороги. Машина в нужный момент становится неуправляемой через системную команду в бортовой компьютер посредством спутника. Может царь с Трампом договорился чтобы наказать оппозиционера.

10 июн 2020 в 10:40

Так он, оказывается, оппозиционер. Рисуем плакатики "Жизнь СИНИХ важна".

Фото пользователя
10 июн 2020 в 11:04

Когда в 2005 году сын Сергея Иванова (на тот момент министра обороны) сбил насмерть на пешеходном переходе пенсионерку, то уголовное дело закрыли, поскольку, как заключили эксперты, «водитель Иванов А. С. не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода»
Я к чему...
Да, Ефремову власть не простит "гражданина поэта" и ему по ходу корячится максимум.
А вот, думаю, если б на месте Ефремова оказался "соловьиный помет", то отмазали бы.

ОТВЕТИТЬ

Уважаю М. Ефремова как очень смелого человека и талантливого актёра (Гражданин поэт 🔥 и после закрытия ещё несколько 😎 вещей) с активной гражданкой позицией. То что человек страшно бухает, думаю это неспроста.... НО! Садиться за руль в неадекватном состоянии/алкогольном опьянении это верх эгоизма, наглости и бесстыдства! По человечески жалко всех пострадавших, но считаю что М. Ефремова по суду надо заставить пожизненно выплачивать родственникам за погибшего сына/мужа/отца и выплатить материальную и моральную компенсацию всем пострадавшим. Посадить в тюрьму ума много не надо, тюрьма это не выход, это глупейшее наказание-издевательство над природой человека. Давно пора всех виновных не изолировать, а контролировать их жизнь (браслеты) и заставлять своим трудом (возможно пожизненным) платить пострадавшим по счетам за то горе которое они причинили.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
10 июн 2020 в 12:35

Это в гнилой америке его бы посадили а здесь со связями скорее разметку перерисуют и обвинят потерпевшево

10 июн 2020 в 10:27

Давайте уже про Хальзова, он наш министр, про Ефремова уже перебор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 08:09

Ну и почему это наказание считается суровым - его бы в кутузку, с толпой преступников, а тут - дома на диване, что хочу - то и делаю дома, вот увидите, его отмажут, откупят,ну что-нибудь придумают

я не робот
10 июн 2020 в 12:36

синяя глыба откололась от ледника прозападного либерализма. глыбища просто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 09:09

пусть одну из квартир своих в москве семье пострадавшего отдаст и пенсию жене выплачивает! хоть 12 лет но пусть платит! он пьет с детства, он болен, нет силы воли и друзья какие рядом были? ведь это враги!

Фото пользователя
10 июн 2020 в 02:29

Сядет. Ненадолго, но сядет .

Фото пользователя
10 июн 2020 в 08:20

в сизо не поместили из-за ковида. срок дадут реальный. но ему и там будет неплохо. тем с кем его посадят, и тем кто будет его охранять будет что вспомнить. как никак знаменитость.
ведь, кроме того, актёр должен где-то сидеть. нехорошо, если он… неправильно, если он целый день, понимаете, болтается в театре!

ОТВЕТИТЬ
Адекват
10 июн 2020 в 02:36

Алкоголь нашли, наркотики нашли, что еще осталось? Семя в заднем проходе?

ОТВЕТИТЬ
УВАЖАЮ!
10 июн 2020 в 07:14

УВАЖАЮ Михаила Ефремова за то, что признает свою вину и готов нести всю ответственность за содеянное, а не избегать её, как делают те, у которых есть "мохнатая рука"" (связи).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июн 2020 в 02:53

Следствие и суд разберутся. Нужно только не мешать им, не оказывать давление. И было бы неплохо, если бы виновный до суда возместил моральный и материальный вред семье погибшего. Так было бы лучше для всех, независимо от размера наказания.

И разделителей нет - даже у Москве не осилили безопасные дороги

10 июн 2020 в 15:39

Чтоб оценить творческие результаты либеральной культурной тусовки достаточно посмотреть два видеоролика - "Замыкая круг" 1988 года и то же самое в 1998-м, год расцвета либерализма. Как говорится - результат на экране. Результат деградации беспрецедентен. Как артисты старались исполнить песню в 1988-м, кстати на советском "отсталом" оборудовании, и как они облажались в 1998-м, а заодно показали, как они любят и уважают зрителей, хотя оборудование уже было намного модерновей.
Как ты микрофон бриллиантами не осыпь, он лучше от этого петь не станет.😁

ОТВЕТИТЬ
Худой
10 июн 2020 в 01:45

Надеюсь разберутся, кто ему липовое алкогольное и наркотическое опьянение приписал. Если отпустили- это значит явно его хотели подставить

ОТВЕТИТЬ
Ольга
10 июн 2020 в 11:26

Да полюбому подведут под неисправность тормозов)))))))

10 июн 2020 в 12:28

По решению суда артисту запрещается покидать квартиру, отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, а также пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Ему разрешается только вызывать врачей или представителей правоохранительных органов. При этом Ефремов должен уведомлять органы следствия о каждом звонке.

Также суд ограничил круг общения актера близкими родственниками, адвокатами, следователями и работниками органов ФСИН. В случае нарушения условий меру пресечения могут изменить на арест.

житель
10 июн 2020 в 13:48

ему б похмелится. совсем плохой

Cerb
10 июн 2020 в 01:48

Неужели разобрались и отпустили Михаила Олеговича. Почему так долго держали? Беспредел!

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2020 в 09:19

Всем уже ясно что авария специально подстроена.
Путин всегда найдет способ нейтрализовать критиков своего режима.

ОТВЕТИТЬ

Думаю, что это вполне суровое наказание.

ОТВЕТИТЬ
жесткий
10 июн 2020 в 10:27

Даже странно что пока нет версий что это следы алкоголя и наркотиков с тела жертвы аварии. чет вспомнилось когда у ребенка в крови пол бутылки водки обнаружили заказные эксперты.

Загрузка...