1 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (274)

Фото пользователя
9 июн 2020 в 23:19

лицо не его, а водки? Вообще люди алкоголь любят в том числе за то, что он маски с них срывает. И они становятся такими, какие они есть на самом деле.

10 июн 2020 в 00:06

Хочется почитать статью автора, если бы вдруг её отца сбил пьяный актёр под наркотой

10 июн 2020 в 00:13

Там кроме водки ещё и наркотики нашли,так что всё серьёзно., Допился.опустился,вот и получит сполна.

10 июн 2020 в 00:45

Ну офигеть, сколько защитников.. конечно суд должен разбираться! Но человек публичный и общественность имеет право и должна высказать свое мнение и отношение. Сколько там положено по статье? До 12 лет? Ну пусть хоть 5 дадут в поселении.
Совсем некоторые деятели берега попутали.. они и в нормальном состоянии часто неадекватны, а уж как алкоголики-просто зазнавшиеся нелюди. Еще и пытаются учить жизни других.. и в политику идут.Ужас.

10 июн 2020 в 02:02

Либерастня поднялась.

Гость
10 июн 2020 в 04:45

Званий лишать не стоит. Суд так суд. 12 лет так 12

Гость
10 июн 2020 в 08:36

У водки одно лицо, у коньяка - другое, у пива - третье, получается, что у всего алкоголя - разные лица, а откуда эта журналистка все знает

сейчас мы увидели лицо настоящей журналистики

Упс!
10 июн 2020 в 09:54

Очередной вопль очередной либеральной авторки. "Да, это он не сам ,это водка, водку судить надо, а Ефремова - в санаторий!" Подготовка общественности к тому, что либералы будут активно отмазывать убийцу.

10 июн 2020 в 09:54

то есть, Наталья Барабаш, предлагает всех у кого в крови содержится алкоголь объявлять недееспособными
а поскольку алкоголь в организме человека содержится у всех и всегда, то..... она умная шибко, - давно всех пора в наркологию

10 июн 2020 в 10:32

Что за лицемерный лай подняли??? Если бы за рулём был простой, неизвестный человек, про это ДТП забыли бы через час! А тут надо же Ефремов, повод для хайпа и только. Лицемеры.

умный трезвенник
10 июн 2020 в 10:42

"Если посмотреть сводки, сколько простых, не звездных пьяных водителей сбивают насмерть людей — их очень много.",- пишет журналистка.
Давно пора ужесточить наказание за то, что сел за руль в не трезвом виде.
В США за то, что сел за руль не трезвым сразу тюрьма, если даже не нарушил ПДД. Не трезвый за рулём - потенциальный убийца, А в подобных случаях с Ефремовым было бы пожизненное заключение.
Люди добрые! Когда же вы бросите употреблять это пойло??? Ведь столько смертей из-за этого. Ведь доказано уже, что нет безопасных доз алкоголя. Об этом пишет международный медицинский журнал "The Lancet". И вино, и пиво вредны в любых дозах.

Гость
10 июн 2020 в 10:51

Миша, известный актер, справедливость. Поплачьте еще о его нелегкой судьбе. А кто посочувствовал маме погибшего? Его семье? Миша кого-то там сбил. Миша прям так раскаивается, ему вроде как можно сбивать, денег -то много, чек выпишу и дальше поеду. Человек погиб, нормальный, семейный, а этот алкоголик с пропитой вхлам рожей наверняка отмажется, получит максимум лет 5, и те потом простят, народный артист жеж. Большинство его ролей можно описать как "алкаш в цветастой шапочке". Так вжился в образ, аж смотреть тошно.

Александр
10 июн 2020 в 11:46

Ужасная трагедия. Актер хороший, человек ужасный. Докатиться до такого состояния! Так похабно себя вести на публике! Неужели найдется такая сволочь, которая станет оправдывать его действия? Наверное да. И это будут приближенные, всякие гармаши и подобные ему продажные людишки, которые косвенно также виноваты в этом. Будут тризвонить какой он хороший актер и т.п. Очень жаль что такое произошло.

Гость
10 июн 2020 в 12:06

где то я это говно уже слушал...Ах да:раствор коварен.

Олег
10 июн 2020 в 12:41

Эти наши отечественные селебриты с нами, простыми людьми, населяющими страну, не считаются уже давно. Они гадят в нашу истоию и примеров масса: вспомните, как "звёзды" с мутным публичным прошлым и накачанными губами лезли в солдатской форме в эфир на всех каналах в канун Дня Победы и это совсем недавний пример. Эти селебриты плюют на нашу культуру - Гоголь-Центр яркий пример этого.Всё это делается за наши же деньги, заработанные народом. Теперь эти же селебриты, потерявшие остатки разума от веществ и безнаказанности начали убивать нас.
Журнализды бросились оттирать репутацию - неужели не стыдно перед своей же совестью???
Очень жаль погибшего Сергея Захарова, светлая память хорошему человеку!!!

Фото пользователя
10 июн 2020 в 13:16

Раз, как он говорит, денег до хрена - нанял бы личного водителя, на такси бы ездил бизнес-классом. А тут оправданий нет. Да и что касается водки - "Умный, тонкий, интеллигентный человек. Когда он напивался, а это было через день, он превращался в противного, злобноватого, бессердечного хама". Он и был противным хамом, когда выпивал - переставал себя контролировать и показывал истинную сущность.

NorFin
10 июн 2020 в 14:34

"Им пьющим, - лучше б транспорт гужевой".
В.Высоцкий, в том числе о Е. старшем.
Начался процесс отбеливания знаменитого алкаша: обработка общественного мнения, родственников, судейских. Погибший явно не из богатых, потому хорошие адвокаты, солидные компенсации родственникам сделают свое дело. На условное вытянут.

Оксана
10 июн 2020 в 16:20

Если правильно помню, то лет десять назад тоже было ДТП с его участием. По какой причине не лишили его прав на вождение?! По какой причине психиатр-нарколог даёт разрешение на получение водит. прав человеку с алкозависимостью? Мне в некоторой степени жаль актера(явно быстро угаснет после таких событий, хотя гениальный актёр), но жаль и погибшего. Халатность на местах приводит к таким случаям

Гена
10 июн 2020 в 22:06

Ну так то репортер права конечно. Да Ефремов алкаш, да убил, да с отягчающими, да нужен резонанс обественности что бы дело не замяли, что бы не откупился. Да сидеть ему и долго. Это все верно. Но вот при чем тут его регалии, лишения званий каких то и тому подобное? К чему это? Лично для меня он никогда не был великим актером. Вечно заплывшая рожа со следами похмелья всегда была отвратительна. Но раз ему дали какие то звания, наверное он их заслужил, или выслужил, по разному бывает. И уж к его дальнейшим поступкам и уж тем более к произошедшему это точно не имеет отношения.

для автора
11 июн 2020 в 02:24

Это было рука-лицо режима.
Надеялись, что он разобьется насмерть, подсыпая ему в водку вещества.

Гость
12 июн 2020 в 19:33

Ну, фу, защищать виновника пьяного смертельного ДТП. Алкоголика , возомнившего себя кем-то. А у актеров, как медийных лиц, ответственность ещё выше особенно после ролей героических. Журналистка, сказки в детском саду не проходила про хорошо и плохо.

Гость
13 июн 2020 в 01:00

Надо:
- Назначить срок как положено, не взирая на родословную и популярность.
С учётом всех предыдущих автоаварий и многочисленных нарушений.
- Лишить прав на вождение пожизненно.
- Заплатить родственникам убитого сумму в т.ч. расчитанную исходя из вероятного заработка убитого до достижения им пенсионного возраста 65 лет.
- И главное - широко и подробно освещать судебный процесс во всех СМИ, чтобы неповадно было таким же алкашам.
- Ввести существенное ужесточение в законы.
И ещё - если его как-то оправдают, то потом он убъёт кого-то ещё, возможно ваших знакомых или непосредственно ВАС.

P.S.
Он, ведь, на видео сказал, что "... у меня денег до***".
Вот и пусть расчитывается по полной и деньгами и свободой.

13 июн 2020 в 10:12

Автор не может правильно идентифицировать хозяина лица. В опросе согласие с этим бредом смешано с очевидным фактом, что делом будет заниматься суд, и все это вместе противопоставлено варианту, что лицо может откупиться. Опрос в стиле НГС: Согласны ли Вы с тем, что 2+2=5, и поэтому лед на жаре будет таять, или все-таки лист бумаги может оказаться белым?

13 июн 2020 в 10:46

Прально, Ефремов хороший, это водка плохая. Ее и надо посадить. И лишить почетного звания водки. Вообще эта водка... сама в стакан наливается, в рот залазит, а кокаин просачивается в кровь из воздуха. А люди - они не виноваты, нет.

густь
14 июн 2020 в 01:20

а давайте в рядок всех его защитников поставим и пусть он их сбивает! потом пусть его оправдывают дальше

Фото пользователя
14 июн 2020 в 17:31

Наташа, проснись, ты некомпетентна!

Виктор
14 июн 2020 в 23:36

Странно мне было читать все эти комментарии. Может с десяток нормальных, остальные строят из себя Владимира Рудольфовича Соловьева. Это он с пол-оборота включается, во всем "разбирается", всем сестрам по серьгам раздает. То у него мрази, то еще, прости господи, кто. Ефремова уже успел назвать "гражданин убийца".
И здесь народ такой же собрался. Перечитайте, что пишет автор. Она, что ли предлагает не судить его? Она сожалеет, что одним мгновением перечеркнуты две (может быть больше) жизни. Вспомните - не судите и не судимы будете.
Пьянство зло. Знаю ли я то,о чем говорю - да, знаю. У меня отец был алкоголик, царствие ему небесное.

4072
15 июн 2020 в 13:06

Я думаю, что сам виновник не пойдет на предложения об отмазке, он все же из другого теста.
Но если это вдруг случится, то тогда, по моему, наше правосудие достигнет дна.