26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Фото пользователя
26 мая 2020 в 23:33

Езжу там на дачу, постоянно пробка из ипотечников.
До Дивногоррского пробарь, сразу после свободно.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2020 в 00:00

Что то сегодня много чего в Ленинском районе происходит

Фото пользователя
27 мая 2020 в 08:06

Судя по сводкам, водятлы с маниакальным упорством продолжают охоту на подрастающее поколение. Видимо действуют по указке госдепа "дружественной" нам страны... Будьте бдительны!

27 мая 2020 в 11:03

Удивительно, как этого не произошло раньше! Ведь все условия созданы: жилмассив построен на одной стороне, а куча магазинов , пивнушек, забегаловок на другой стороне дороги с таким интенсивным транспортным потоком, два нерегулиремых пешеходных перехода через 50 метров друг от друга. А теперь добавилась еще одна опасность- полос на данном участке стало больше. Пешеход начинает переход, авто в крайнем ряду его пропускает, а в следующем ряду едет автомобиль, водитель которой пешехода не видит. Может теперь хоть что-то изменится...

Гость
27 мая 2020 в 11:21

НГС журналисты вы в какой школе учились то, вот это что за безграмотность, в заголовке? В Ленинском районе «Газель» сбила 17-летнего подростка — его увезли в больницу с сотрясением.
Началось восстание машин судя по заголовку. Автомобиль Газель что сам по себе ездил? без водителя? а судя по заголовку так оно и есть. Грамотно это пишется так, учитесь, Водитель на автомобиле газель сбил 17-летнего подростка.

Пойду к вам на работу устроюсь,а то у вас видимо статьи то вычитывать не кому? раз такие шедевры в сети появляются.

Загрузка...