26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

В Новосибирске депутат горсовета попал в ДТП. Сейчас он в тяжелом состоянии

Авария произошла в Ленинском районе. За рулем байка, предположительно, находился Дмитрий Червов

Поделиться

Дмитрию Червову 48 лет 

Дмитрию Червову 48 лет 

Поделиться

Авария произошла примерно в 16:30 на улице Планировочной в Ленинском районе Новосибирска. Мотоцикл, за рулем которого, предположительно, находился депутат горсовета Новосибирска Дмитрий Червов, столкнулся с иномаркой.

— Водитель 1972 года рождения на мотоцикле Harley-Davidson двигался со стороны улицы Ватутина в сторону улицы Выставочной. У дома № 48 произошло столкновение с автомобилем Honda Odyssey под управлением женщины 1978 года рождения, — рассказали в пресс-службе городского ГИБДД.

Тайга.Инфо со ссылкой на региональное отделение партии «Единая Россия» сообщает, что депутат получил в ДТП серьезные травмы и был госпитализирован в больницу. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дмитрию Червову 48 лет, высшее образование он получил в Новосибирском государственном медицинском институте. Червов является членом комиссии по муниципальной собственности и по городскому хозяйству. С 2007 года он является генеральным директором компании «Сибирь-Развитие», которая основана его отцом, депутатом областного заксобрания Валерием Червовым, а с 2010 состоит в совете депутатов города Новосибирска. В 2017 году в декларации депутата числился мотоцикл Harley-Davidson, в 2018 он задекларировал мотоцикл HONDA GL1800.

Вы были очевидцем ДТП? У вас есть видеозапись момента столкновения? Вы знаете других участников аварии? Свяжитесь с дежурным журналистом НГС через WhatsApp по номеру +7 982 781–74–07.

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...