21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (537)

19 мая 2020 в 11:28

Проверьте деятельность главного врача Искитимской ЦРБ Кайгородова... там такая же ситуация

аниса
19 мая 2020 в 20:28

если они так к своим же относятся,за что им платить надбавки. всех кто в сменах были уволить без права практики.я вообще не понимаю,смысл ложить в больницу. все равно лекарств нет от короны. не факт,что с короной кладут. родственников ни проведать.по телефону хамят. отговорка некому работать. не хотят работать априори. в больнице не проветрить помещение, придут хлоркой намоют,лампу включат.. у меня в роддоме,после этих обработок,начиналась аллергия. проблемы с дыханием,отсутствие обоняния... тоже короновирус? говорила врачам улыбались и вякали это не от этого.....ни у кого нет,а у вас есть... индивид непереносимость. духота в больницах. водонагревателями пользов не нельзя и кипятка 10 раз в день ненапросишься. как лечиться. в больнице только гробят тех,у кого элемент. весенняя аллергия вылезла. никогда не было,а именно сейчас вылезла....

Гость
20 мая 2020 в 06:55

Что и ожидаемо от 11 больницы..там не лечат,а калечат,но никому нет дела до этого.До Ковида было так ,а теперь вообще все можно списать на него - не лечится же..

21 мая 2020 в 19:33

К сожалению, с другими заболеваниями в бесплатных мед учреждениях часто все выглядит примерно также.

22 мая 2020 в 06:13

Не расстраивайтесь,для нового референдума живые ещё останутся!

ксюха
22 мая 2020 в 10:37

какой человеческий фактор?о чем вы говорите?это настоящая халатность,тебя в больнице не лечат а колечат!!!!!видимо повышают смертность людей,чтоб врачам выплатили за работу с больными коронавирусом!!!!Почему на это не смотрит Травников,коль ему доверили управление ????Родственникам соболезнования и добивайтесь правды.Время на спасение больного было упущено-бездействие врачей!!!!!!!

Галина
25 мая 2020 в 13:48

И такое отношение врачей к своей коллеге, а что нам простым не медикам, страшно и горько, что это у нас встречается часто, а вам все Путин виноват, сами создаёте хаос и безнадежность. Почему то много таких пофигистов в медицине, тогда зачем места занимаете , если работать не хотите, идите вон в бухгалтерию или юристами, а то выбрали не ту работу, а пришло время настоящей работы, а вы не годны. А главное, ничего не доказать, что по их вине человек погиб, сама работала в одной из печально известных больниц города, так что все не понаслышке. САмим то не противно жить после всего, вот такие горе врачи перекладывают ответственность на настоящих и выполняющих добросовестно свою работу коллег, да ещё и рвутся управленцами, так как руки растут наверное из другого места. Соболезную родным этого доктора. И судить не будут виновных, что ж они же на передовой, а там всякое бывает.

Ирина
26 мая 2020 в 09:17

После этой истории удивительно, что есть и выздоровевшие. Это наверно вопреки, а не благодаря деятельности медицинского персонала.

Гость
30 мая 2020 в 12:26

В далёкие советские годы врачи говорили ,что один день нелеченой пневмонии оборачивается неделей в больнице.При условии лечения в стационаре ,интенсивного лечения (7 уколов мне ставили) .А если только сбивать температуру .то и от простой пневмонии за неделю окочуришься.
Антибиотики нужны с первого дня, а их без рецепта не купишь.
Уничтожают людей целенаправленно.
Собирают всех в кучу , а после тестов уже смысл разделять.
Не дождетесь вы историй выздоровления ,ибо не всё нам говорят .

надежда
8 июн 2020 в 11:15

11 больница всегда славилась отвратительным отношением врачей к больным.

Гость
12 июн 2020 в 04:06

Наши врачи всю жизнь работали за подачки и взятки от больных. Пальцем не шевельнут без подачки.