21 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

15 мая 2020 в 19:59

Показушные "меры", которые никто не соблюдает, существующие только на бумажке для Москвы, "койки для ковидников", судя по статье существующие только для изоляции, а не для лечения - а там, кому как повезет, выжил - "мы молодцы, вылечили", сдох - "возраст и сопутствующие заболевания", подозрительно одинаковые цифры стастистики положительных тестов в миллионнике каждый день, отсутствие вменяемого информирования, никто ничего не знает о своих правах, свели людей до состояния бараньего стада.......

15 мая 2020 в 20:00

Этот печальный случай, к сожалению, еще раз доказывает,что наше здоровье только в наших руках. На медицину рассчитывать не имеет смысла. Лучше самим осознанно соблюдать все меры предостороженности. Надеюсь, что все родственники будут подавать в суд. И там дел о халатности окажется больше,чем о присуждении штрафов.

15 мая 2020 в 20:35

Гляжу на всё происходящее и думаю: "Спасибо проклятым 90ым, что вынудили меня уйти из медицины." Ушёл потому что на зарплату тогда не то что семью нельзя было прокормить, одному надо было жить впроголодь. Сейчас конечно ситуация немного лучше, но тоже не особо хорошая. Именно поэтому в России не хватает около 300 тыс. медицинского персонала и вынуждены работать глубокие пенсионеры. Такие, как эта пожилая женщина. Хорошо, что получил второе высшее, обрёл новую профессию в сфере IT, и живу несравнимо лучше, чем среднестатистический врач.
ИМХО

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2020 в 20:56

Думаю теперь стало ясно почему у нас такая низкая статистика по смертности...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2020 в 21:01

Да наши медики не все уж такие медики с большой буквы! Уже сколько слышишь про их настоящие отношение , кошмар да и только! Только в новостях говорят про то как в Москве герои медики спасают жизни ! Зато у нас уже какой случай халатности именно со стороны врачей! Потому что вовремя не положили в больницу хотя их просили , может кому и повезло , что врачи попались хорошие, но не всем везёт ! А 11 больница и 25 это ещё тот отстойник , про них уже бытует мнение душигубки а не больницы !

Ирина
15 мая 2020 в 21:01

Вот и ответ о низком уровне заражения в городе.... 1 брать не хотели, 2 умер после выписки, 3 не лечили... Как бы это все до высшего руководства страны довести ...

Гость
15 мая 2020 в 21:36

Привычная уже картина: пациент, даже будучи формально врачём (!), настаивает на госпитализации, борется за госпитализацию, и только тогда, быть может, добивается. Но уже слишком поздно.

Что уж говорить о простых смертных.

Увольняйте к чёртовой матери главу местного Минздрава и его шестёрок-главврачей.

Гость
15 мая 2020 в 22:14

Что то не видно троллей с шершавыми язычками, которые готовы писать чушь и пишать-мы одобряем всё.

Гость
15 мая 2020 в 22:48

Позор неслышашим врачам ...

Ийя
15 мая 2020 в 23:47

Очень обидно , что такое халатное отношение к своим же медикам. Никакого клинического мышления и внимания. Явно видно что 11 больница не умеет работать с инфекцией . Наверняка и лечат ковид уже не инфекционисты и пульмонологи , а гинекологи и травматологи, Да и ИВЛ аппараты не того уровня чтобы бороться с дисстрессиндромом. Вот и приплыли: помощи нет, интубируют нас гинекологи и травматологи, а ивл горят..

Ийя
16 мая 2020 в 00:04

Просто все молчат, что основные врачи - пульмонологи, торакальный хирурги, реаниматологи , рентгенологи уже тоже заболели... остались те кто остались , не терапевтических специальностей, им тяжело, лечить нечем, протоколы меняются, патогенетическое лечение не известно, защита тоже так себе - бумажный халатик ( на неделю один)))) и колпачок и масочка - не противочумный костюм . Про маршрутизацию пациентов и говорить нечего ... все перемешано. И чтоб улучшить статистку сейчас выпишут всех легких и выздоравливающих , чтоб выписанных было столько сколько заболело. И пойдут они ещё ковид+ реконвалесценты гулять по летним улицам и ковид разносить

16 мая 2020 в 08:27

Отправьте Хальзова на родину его, хоть саботажа и вреда не будет

ОТВЕТИТЬ
Ааа
16 мая 2020 в 09:00

Человек человеку волк.

16 мая 2020 в 09:27

Все истории, которые здесь описываются и которые заканчиваются смертью больного, как под копирку: сначала никто не шел, потом не брали в больницу. Дальше могут быть варианты: потом несколько дней (почти) не лечили или: потом уже сразу в реанимацию.
И резюме от минздрава : граждане, при первых признаках заболевания не занимайтесь самолечением., обращайтесь к врачу!

16 мая 2020 в 09:28

Короновирус все спишет?
Интересно врачебные ошибки кто то расследует?

Фото пользователя
16 мая 2020 в 10:17

Это ужас, что происходит !!
Я болею с 6 мая, головная боль, тошнота, температура 37.2, слабость страшная, заболел и муж, вызвали врача. Приехал товарищ из средней Азии, послушал лёгкие, расспросил про симптомы, дал больничный. У вас ОРВИ!!!! Я говорю болею 10 дней, таблетки от головы не помогают, у меня наверное лёгкая форма вируса, что делать, а он мне : ничего у вас не болит!! 😲 Меньше читайте, мы не можем всем тесты делать!!!!
Звоню на федеральную линии по ковид, врач мне говорит :срочно делайте КТ, вирусная пневмония может протекать без симптомов, у нас в Москве делают бесплатно, у вас не знаю.
Вот такая медецина!!!!!!
Даже предписание не дал, чтобы дома сидели.
Потом удивляется что люди умирают молодые.
Позорррр!!!

ОТВЕТИТЬ
Это я
16 мая 2020 в 15:31

Соболезную родным Нели Николаевны. Очень жаль. Её можно было бы спасти, упущено время.

111
18 мая 2020 в 15:08

что делать, если не принимают в больницу?

18 июн 2020 в 16:13

А мы все налоги платим, москву содержим. В Новосибе сейчас такое правительство, что с бомжами не справится.