25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (282)

29 апр 2020 в 11:22

В инете есть рассказ опера уголовного розыска проработавшего всю жизнь.Он приводит пример феноменального исчезновения.И утверждает,что 3 % логикой сложно объяснить .Например помню парень на машине подъехал к киоску, днем около оживленной остановки транспорта ,машину не глушил.Припарковался напротив киоска.Вышел -дошел до киоска и исчез.В плане криминала чист,семьянин.Загадка.

Гость
29 апр 2020 в 11:44

во всем виноват ,Путин!

ОТВЕТИТЬ
аноним
29 апр 2020 в 17:38

Расскажу свою версию. Вы такого не сказали. Собрано из нескольких фактов.
Первый. Вы плохо знаете криминальный мир. А именно, как они "подсаживают" на себя. Смотрел украинскую передачу, там голландская старая проститука рассказывала, как попала в "сферу". Её муж проигрался, с него стали требовать долг, они предложили, чтоб долг отдала жена. В общем, мужик наорал на неё и она пошла попробовать на месяц. И так там и осталась до пенсии (у неё профессиональная пенсия).

ОТВЕТИТЬ
Гость-Челябинск
29 апр 2020 в 21:41

По первому случаю всё предельно понятно даже читающему эту заметку, не то что
опытному следаку (если он был, конечно). Ключи подброшены в подъезд ухажером для того, чтобы была версия - "она зашла в подъезд". Вероятнее всего у парня были хорошие покровители в органах, иначе его посадили бы и без полного набора доказательств 110%.
По второму еще понятнее. Два иностранных гражданина в чужом государстве: не предприняли ни малейшей попытки поисков ни одного, ни другой. Это просто было ни кому не нужно.
А вот куда эти два упыря дели мальчишку крайне интересно. В такой короткий срок тело спрятать очень сложно. Но, видимо, постарались. Очень уж кто-то из них не хотел на зону.
Чудес не бывает! И истинные пропажи без вести случаются крайне редко.

ОТВЕТИТЬ
Veronica
30 апр 2020 в 10:52

Гость-Челябинск. Вот абсолютно согласна с вами.
Конечно ключи не просто так подбросил,а ради версии что она зашла в подъезд (то есть ушла от него живая) И разве будет нормальный человек (не убийца), звонить с утра и спрашивать " Привет,мама дома?"(ведь она ночью, на его глазах вошла в подъезд и даже потом что то ответила в смс... как можно сомневаться в том что она дома?) А вот позвонить и проявить беспокойство убийце было выгодно, только вот сказал он глупость... Его обращение к людям о поиске пропавшей тоже очень равнодушное и наигранное. Не особо то и умён значит... В органах помогали.
По поводу мальчика... я тоже уверена что эти мужчины (дед и отчим вроде) убили. Думаю варианта 2: либо убийство по неосторожности - они деревья валили вроде (могло мальчика придавить - испугались, все скрыли) Либо... не хочу даже думать о другом варианте. На это указывает факт - они валили деревья, затем обнаружили пропажу мальчика и стали его искать, но дальше...решили отвезти деревья в деревню и потом опять преступили к поискам... Это не нормально вообще то. Нормальный человек (не убийца) в такой страшный момент(пропажа ребенка) не повезет дерево... Он все бросит и в состоянии аффекта поедет всем сообщить о пропаже мальчика. Очень прискорбно что правосудие в нашей стране не работает. А людей искренне жаль - и родственников и жертв.

Гость
30 апр 2020 в 13:01

Были и еще пропажи, по которым результатов нет. Несколько лет назад в районе Речного вокзала пропал мальчик, фамилию не помню, армянская какая-то. И очень странная история была в Пашино, когда отец с сыном-военным отправились в лес ружье пристрелять, заблудились и сын пропал. Тогда еще говорили про медведей в этом районе. Не нашли?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
1 мая 2020 в 05:57

В первом случае стоило бы сразу обыскать все квартиры в том подъезде куда зашла девушка, а так же крышу и подвал если есть. Был подобный случай с маньяком соседом в истории.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
3 мая 2020 в 12:45

Вообще вы часто забираете газету из ящика? Там вообще что может лежать за такая нужная газета, кроме какой- нибудь рекламы? Тем более в 12 ночи, после романтического свидания, когда дома сидит и ждёт ещё довольно маленький ребенок? Да никогда в жизни не полезла бы в такой ситуации за газетой, а бегом домой. Их беру в лучшем случае раз в неделю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2020 в 01:15

Скурихин после кино начал приставать к Сафроновой. Требовал ласки. Она сопротивлялась. Ударил неосторожно. Смерть. Дальше заметал следы, как мог.

Загрузка...