28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Погибшую при странных обстоятельствах 13-летнюю школьницу похоронили в Толмачёво

На похоронах присутствовали друзья и одноклассники девочки

Поделиться

Семиклассницу нашли под окнами этого дома. В январе тут же погибли две её подруги

Семиклассницу нашли под окнами этого дома. В январе тут же погибли две её подруги

Сегодня, 31 марта, в Толмачёво прошли похороны 13-летней семиклассницы, погибшей при странных обстоятельствах 28 марта на улице Добролюбова. Об этом корреспонденту НГС рассказал отец погибшей школьницы Виктор:

— Только вот едем с кладбища, одноклассники её были, друзья... По уголовному делу ничего не происходит. А меня будут мордовать тем, что у меня же ещё дети есть. Как живут, где живут, в каких условиях... ПДН собирается приехать.

В полиции корреспонденту НГС подтвердили факт обнаружения тела девочки. В следственном управлении СК РФ по НСО от комментариев отказались.

Тело погибшей девочки нашли вечером 28 марта возле дома № 162/1 на Добролюбова. Несколько месяцев назад возле этой же многоэтажки погибли две школьницы, а в ноябре прошлого года в Первомайском районе совершила суицид пятиклассница. Все погибшие школьницы общались между собой.

На следующий день после смерти семиклассницы её отец Виктор рассказал корреспонденту НГС, что следователи не видят никакой связи в гибели девочек — поэтому его сын проводит сейчас собственное расследование. Родные считают, что девочку заставили уйти из жизни участники новой суицидальной игры «Крокодил». Тогда как друзья семиклассницы считают, что взрослые сами выдумывают группы смерти, чтобы перекладывать на них ответственность за подростковые суициды.

Если у вас есть какая-то информация о подростковых суицидах или тема для статьи или расследования, то вы можете связаться с нашим криминальным обозревателем по номеру 8 953 775-22-29.

В последние месяцы Новосибирск захлестнула череда трагедий с подростками. Вместе с психологом мы составили список из 6 признаков, которые помогут заподозрить депрессию и склонность к суициду у ребенка. Важно прочитать и другой текст — о том, почему подростки замыкаются, врут и хамят. Мы разобрали с экспертом 7 самых опасных ситуаций.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!