10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Непригожинский
14 мар 2020 в 15:04

Ничего страшного. Там отдел митингоразгонов рядом. Пешком придти и погасить пламя можно.

Фото пользователя
14 мар 2020 в 15:05

надеюсь, зрителям предложат билеты на этот же спектакль на другой день.

Фото пользователя
14 мар 2020 в 15:14

Граждане совершенно не боятся коронавируса. И правильно, кстати , делают.

ОТВЕТИТЬ
Ирена
14 мар 2020 в 15:38

Билеты многие пошли обменивать,а также сообщили о дополнительном спектакле в ближайшее время. Люблю Глобус, редко бываю, все по уму, быстро приехали пожарные (в течение 3-х минут ) и без паники.

Фото пользователя
14 мар 2020 в 15:46

Давно там не был.

Гость
14 мар 2020 в 15:51

Эвакуацию не проводили. Зрители, когда в зале увидели дым, сами встали и вышли из зала. Сотрудники, сами ничего не знали, на вопросы не отвечали. Уже когда мы вышли из Глобуса, то увидели много пожарных машин, на крыше уже были пожарные, т. е. мы все сидели в зале, нас не эвакуировали, а в это время на крыше уже были пожарные.((((((( Ужас!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ирена
14 мар 2020 в 16:02

На крыше пожарные появились после того как приехали пожарные машины. А пожарные приехали почти сразу как люди вышли из зала и им сделали объявление,что спектакль отменяется. Люди быстро среагировали на сильный запах, сами быстро вышли. И это хорошо! Родители бдительны и при появлении малейшей угрозы для них и их детей быстро покинули зал. Глобус большой просторный театр, обменяю билеты и приду семьей в следующий раз.

alexxx
14 мар 2020 в 16:39

Если это те самые Гуси-лебеди в современной трактовке, на которую мы по незнанию попали в прошлом году, то всё ок, зрители ничего не потеряли.
Психоделическая музыка и такой же видеоряд на заднем фоне, русские красавицы в народных платьях, делающие селфи на смартфоны (я серьезно), "ворота" в виде черных силуэтов с полноразмерными лошадиными черепами вместо голов, человеческий скелет в мешке у бабы яги, который она вытряхнула прямо на сцену.
А уж про сцену, с лодкой и морем я вообще молчу - это было похоже больше на перевозчика людских душ в ад, чем на момент из детской сказки. При этом на заднем плане мелькают какие-то вставки из фильма ужасов с перекошенным в ужасной гримассе лицом.
И вообще, очень гнетущая атмосфера весь спектакль и после него. Можно смело ставить 16+, а туда детей водят и ни о чем не предупреждают.

14 мар 2020 в 18:33

Лично был на этой кровле в декабре и ушел только потому что понимал этим может кончиться. Нарушения всех и вся норм и технологий. Работы выполняют свои местные за еду , генподрядчик из Питера экономит на всем. Эту кровлю надо полностью переделать , я думаю компетентные органы разберутся.

Гость
14 мар 2020 в 19:15

Все верно! Никакой эвакуации не было! Наоборот сказали сидеть и ждать! А в довершение, когда люди сами встали и вышли из зала и направились к гардеробу, ещё и одежду сразу отказались выдавать! Тоже предложили подождать! Пока уже и на первом этаже вонять гарью не начало!

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 мар 2020 в 20:53

Да я была там с дочерью, действительно эвакуации не было, я одна из первых почувствовала запах гари и подняла вопрос что происходит, на что ни кто так и не ответил. Люди сидели в зале до последнего и не кто не чего не придпринимал, я взяла дочь за руку и пошла к выходу, на ходу спросив народ чего все сидят, ведь уже полный зал дыма!!!

Оксана
14 мар 2020 в 22:54

В Глобусе никакой эвакуации не было, даже пожарные датчики не сработали, никакого оповещения, ужас! Если бы сами зрители не были столь сообразительны и наблюдательны и не начали покидать зрительный зал, то могли бы мы оказаться в более плачевной ситуации.

Загрузка...