29 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

В ДТП под Новосибирском погиб молодой омский спортсмен

Стали известные новые подробности смертельной аварии, где кроссовер врезался в фуру

Поделиться

Александр Макаров выехал на встречку на трассе Омск — Новосибирск. Он погиб на месте, пассажира его машины увезли в больницу

Александр Макаров выехал на встречку на трассе Омск — Новосибирск. Он погиб на месте, пассажира его машины увезли в больницу

Поделиться

В аварии под Новосибирском, которая произошла утром 5 марта, погиб перспективный омский пловец-паралимпиец. Об этом сообщают наши коллеги из НГС55 со ссылкой на Паралимпийский комитет России.

Погибший — 23-летний спортсмен, член сборной России по плаванию среди людей с поражением опорно-двигательного аппарата Александр Макаров.

— Александр был одним из выдающихся паралимпийских пловцов нашего времени, — рассказали в комитете. — На чемпионате мира 2019 года в Лондоне он завоевал три золотые медали, внеся большой личный вклад в повышение престижа отечественного паралимпизма.

Видео: группа «Гордость России» в facebook.com

В пресс-службе минспорта Омской области рассказали, что Александр Макаров стал жертвой ДТП. Утром 5 марта он ехал в Новосибирск за рулём автомобиля KIA Sportage, на 1158-м километре выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик Scania. По данным новосибирского управления ГИБДД, Макаров погиб на месте. В его машине был 21-летний пассажир, которого с травмами увезли в больницу.

Редакция НГС приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Если вам известна личность пассажира кроссовера, который сейчас находится в больнице, то свяжитесь с дежурным журналистом по WhatsApp на номер 8-982-781-74-07. Если видеорегистратор вашего автомобиля заснял момент или последствия ДТП, то тогда напишите нам.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ40

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!