25 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Подробности смертельного ДТП с грузовиком: у погибшего экспедитора не нашли денег за сданный груз

Родственники рассказывают, что деньги за груз Руснак обычно возил в кармане куртки

Поделиться

На трассе в Чановском районе погиб 46-летний омич Вячеслав Руснак

На трассе в Чановском районе погиб 46-летний омич Вячеслав Руснак

В ДТП в Чановском районе погиб 46-летний экспедитор из Омска Вячеслав Руснак — близкие утверждают, что у мужчины с собой должна была быть крупная сумма.

Авария случилась вечером 4 марта примерно в 20:35 на трассе: водитель грузовика «Исузу-Эльф» врезался в пешеходное ограждение. Мужчина погиб на месте.

— Груз уже сдан был, — рассказал корреспонденту НГС брат погибшего Виктор. — А в барсетке были две или три тысячи, со слов следователей. Куда могли исчезнуть деньги? Вячеслав возил грузы на этом автомобиле, в районе Омской области, и вот теперь в Новосибирск.

Виктор уточнил, что с собой у погибшего должно было быть 52 тысячи 800 рублей — деньги за груз Руснак обычно возил в кармане куртки.

— У него остались семья, дети, — продолжает Виктор. — Мать и жена не могут отойти, ни с кем пока вообще не разговаривают. Не хочу никого обвинять, но понимаю, как иногда могут сработать люди, которые просто рядом оказались.

Водитель погиб на месте

Водитель погиб на месте

— Информации о том, что были деньги в автомобиле, нет, — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО. — Информация тяжёлая достаточно была. Но о том, что в машине находились деньги, а тем более крупная сумма, нет данных. В любом случае имущество, находящееся в автомобиле, было передано или будет передано родственникам погибшего или пострадавшего человека.

Если вы стали свидетелем этого ДТП или знали погибшего, то свяжитесь с нашим криминальным журналистом или с редакцией по номеру WhatsApp: 8–982–781–74–07.

Обновлено 6 марта:

— В ходе работы на месте дорожно-транспортного происшествия сотрудники отдела МВД России по Чановскому району изъяли из автомобиля барсетку, в которой находилось 3650 рублей. Денежные средства были переданы родственнику погибшего мужчины. В полицию заявлений по факту пропажи денежных средств, принадлежащих водителю, не поступало, — заявили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

Сегодня утром, 5 марта, около 10:00 на трассе в другом районе Новосибирской области также произошло смертельное ДТП. Автомобиль KIA Sportage врезался в грузовик Scania в Барабинском районе. В результате 23-летний водитель KIA погиб на месте.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!