25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Сейчас по каждому случаю такую "панику", создают...один подскользнулся, другой поперхнулся, третий что то еще....и. и.д. вспомните лет 20-30 назад были бассейны... что там прям безопасность была на высшем уровне? И вирусов никаких не боялись и т.д. и т.п.... может что то и было...но глобальной сети не было а может люди были более живучие... менее капризные и меньше жаловались!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2020 в 01:10

Не понял, "по словам очевидца..." А душевая - женская! Что такое?

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
5 мар 2020 в 01:18

Я воду тряпкой собираю после душа. Того же советую и директору бассейна, если его посетители не привыкли за собой убирать. Воды налили аж до щиколоток!

ОТВЕТИТЬ
зонтик
5 мар 2020 в 02:35

Я считаю, что во многом люди сами виноваты в том, что возникают такие ситуации. Понятно, что подскользнуться может кто угодно и где угодно, даже в самом безопасном месте. Но, позвольте, здесь-то совсем другое. По словам посетителей этого бассейна, вода здесь в душевых всегда по щиколотку и мыльная, плиты скользкие. Так чего же, простите, тогда вы ходите-то туда? Других бассейнов лучшего качества нет что ли в Новосибирске? Или, как в поговорке: мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус? Вот пока люди будут поддерживать своими деньгами таких безответственных бизнесменов, так и будет. А если бы перестали ходить туда все дружно, то, скорее всего, организаторы этого бассейна быстренько бы всё привели в порядок. Это касается любого заведения. Пока мы соглашаемся платить за низкое качество, никто ничего улучшать не будет. А зачем, если и так покупают?

ОТВЕТИТЬ
маруся
5 мар 2020 в 04:21

воды по щиколотку, обалдеть... как не противно ходить в такой бассейн

ОТВЕТИТЬ
Тренер
5 мар 2020 в 05:42

Дереаянный мостик нельзя -вы туда руку или ногу засунете

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2020 в 06:50

В душевых всегда кафель,много воды и мыльной пены. В чем новость ? Ну и взрослый человек должен предусмотреть опасность .

Оттуда
5 мар 2020 в 06:56

В этой душевой все ходят босиком??!!! Есть же специальные резиновые тапочки. Они не скользят. А мокрая плитка на полу во всех душевых мира. И от уровня воды на плитке скользкость не изменяется.
Может на мыло наступила?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2020 в 07:07

Вода в душе по щиколотку, прямой путь к грибку, жили в обдагах, знаем, плавали и смысл ходить в такой бассейн

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2020 в 07:45

Случай был два года назад в курорте Карачи. Был последний день заезда у нашей семьи и соседки за нашим столиком в столовой. Мы должны были отобедать и выезжать в Новосибирск. Соседка, лет под 80, опаздывала на обед, а её уже должен был ждать приехавший с Кузбасса сын. И вот она, с перевязанной в локте рукой, подсаживается к нам за столик. В последний день, после грязей упала в душе и сломала руку, её отвозили в райцентр Чаны сделать рентген и наложить гипс. Будьте осторожны!

Не женат
5 мар 2020 в 07:52

Закрыть все эти бассейны. Побольше пивнушек надо

Гость2019
5 мар 2020 в 08:07

Даже работники скорой сказали , что в таких тапочках с изолентой подошвой нечего делать в бассейне

ОТВЕТИТЬ
вася
5 мар 2020 в 08:14

Потеря крови в малых количествах полезна.

Babrak
5 мар 2020 в 08:26

Что они делали в детском бассейне? Роспотребнадзор должен разобраться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2020 в 08:37

"Свидетельница, которая была рядом с пострадавшей в этот момент, связалась с редакцией НГС и рассказала, как всё произошло" - ппц...

Фото пользователя
5 мар 2020 в 08:45

Постоянно пишу жалобы в компетентные органы, и всегда приходит ответ, что "не обнаружено...", "соответствует ГОСТ и нормативно-правовой документации....", короче всегда всё отлично.

Гость2019
5 мар 2020 в 08:51

Может кто из комментаторов хоть мозги включит, комментируя эту чушь по поводу "воды по щиколотку"?
Там на полу уклон 3 градуса. И если по щиколотку бы было , то вода вышла бы не то что в холл, а на улицу. Журналисты проверили бы сначала прежде чем давать такую информацию

Лисенок
5 мар 2020 в 09:04

Купить нормальные шлепки

Упс!
5 мар 2020 в 09:36

"Это же детский бассейн! А мы выходим по щиколотку в мыле"
Вопрос: а чего 60-летние тетки делают в детском бассейне??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2020 в 09:46

Ну при ранении головы, даже небольшом - крови всегда много, даже если рана несерьёзная.

В России в целом никто не думает о безопасности даже при несенит службы

Фото пользователя
5 мар 2020 в 11:34

Бабло, бабло и ещё раз бабло правят миром!😠

Татьяна
5 мар 2020 в 11:46

Вот вранье то, по поводу воды по щиколотку. Хожу в этот бассейн регулярно : да, бывает скользко, но по мокрой плитке всегда так. А если еще босиком, как некоторые уникумы ходят, так я не удивлюсь, что падают. Подскользнулась она....

Ник
5 мар 2020 в 13:27

"... Рана на затылке очень глубокая..." насколько? Прям внутрь черепа?
Или по словам очевидцев до мяса??
Лишь бы преукрасить. Журналюги, блин
Тьфу!

Фото пользователя
5 мар 2020 в 13:34

Мыльной воды по щиколотку в общественном месте, мда... К кожнику пора обращаться.

Гость
5 мар 2020 в 13:52

Во всех бассейнах в душевых кафель и мыльная вода, на то и душевые. Хоть там надо в резиновых шлепанцах. Полжизни ходил в бассейны - с классом, один, с семьёй - и не помню ни одного случая чтобы кто-то там себе что-то расшиб, да ещё с "глубокой раной" и "хлещущей кровью". Вот уж действительно иллюстрация пословицы, что можно и мочалкой голову проломить.

Ольга
5 мар 2020 в 14:28

Ну, во-первых, бассейн не детский. Есть детские группы для занятий. Во-вторых, пенсионеры и взрослые туда ходят по разовым билетам, потому что посещение дешевле, чем везде (158 рублей было днем для всех). В-третьих, воды там не по щиколотку, а ниже, но она есть, стоки плохие. Во время общей помывки, когда заняты все кабинки, вода скрывает сланцы. Разбрызгиватели в душах старые, треснувшие, краны работают плохо, поэтому плохое смешивание воды. В раздевалке месиво из голых тёток. Скамейки почему-то там придвигают к кабинкам вплотную, и тот, кто раздевался в нижней кабинке, вынужден голым ждать, пока верхние оденутся и уйдут. Впускают из фойе по звонку, и по этому же звону выпускают из бассейна предыдущий поток людей. Два потока встречаются в душе и в раздевалке. Давка, толкучка за места в душе и в раздевалке. И (о, ужас!) сквозняки! После душа заходишь в бассейн, а там все тренерские комнаты, два запасных входа открыты как специально, а оттуда задувает ледяной воздух. Полотенца в бассейн вносить нельзя. И после душа мокрый - под сквозняк, плаваешь - голову от сквозняка сносит, выходишь из воды - сквозняк. Я простыла, случился бронхоспазм, и я прекратила это "оздоровление". Ходила в "Спартак", тоже "не фонтан", но стадом не загоняют и не выгоняют - группа выходит, уборка, новая группа заходит. Сквозняков нет. Можно с полотенцем, есть крючки на стенах. А в душевой та же проблема.

Раф
9 мар 2020 в 15:03

Не кошмаримый совковый бизнес.

Александр Кузнецов
13 мар 2020 в 20:39

Мы с женой ходим в этот бассейн 3 года . Я в социальные группы Она как пенсионерка.В произошедшем виноваты сами пожелые женщины.Жена рассказывает что многие дамы превратили женский душ в .баню.Моются с таким остервененим как будто никогда не .мылись.Намыливаются, трут друг другу спину с шампунем и гелем.Дома экономят воду, а в бассейне можно оторваться.Вот такие бабушки старушки.Администрация тут не причем.Есть инструкция пользованием душем.В душе использовать мыло.