24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (356)

7 мар 2020 в 00:33

Дети с похмела не уроки ходят,на перменах пиво пьют,с передозом из школы скорая увозит,закладки с наркотой прямо в школе находят, курят и сигареты и электронные сигареты прямо в классе,и по большому счету сделать этим детям ничего нельзя..... может просто их из школы выгонять? совсем выгонять?ну не хочешь ты учиться,ну и лети на все четыре стороны,а то заведется пара тройка таких тварей в классе и всему классу гадят,значит права этих двух трех детей нарушать нельзя,а то что они права других двадцати пяти детей в классе ущемляют - это нормально??? что то я вообще ничего в последнее время не понимаю, у нас сейчас стала цель защитить права всяких уродов? и пусть эти 3-5% населения гадят всем остальным???

Громозека
7 мар 2020 в 16:34

Быдло порождает быдло.

Как-то так
8 июн 2020 в 21:02

Еще важно детям объяснять, что нельзя принимать эти криминальные понятия, счетчики всякие, "обоснуй за пацана" и прочую ссанину. Все это придумано исключительно для обмана и отъема денег у тех, кто "не в теме". Подобные вопросы надо решать исключительно с привлечением родителей и полиции. Не стесняться и не боятся.

оля
12 сен 2020 в 00:13

Я одна из тех девочек я та которая долго там учюсь она и её мамаша намного хуже и половину они там наврали особенно её мамаша