25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Родители братьев-студентов, пропавших при странных обстоятельствах в Ингушетии, объявили о вознаграждении

Отец братьев сам поехал на их поиски в Назрань, но не смог их отыскать

Поделиться

Новосибирцы Хамзат и Элез Дзейтовы пропали в Назрани

Новосибирцы Хамзат и Элез Дзейтовы пропали в Назрани

Полиция Назрани продолжает искать двух жителей Новосибирска, 17-летнего Элеза и 22-летнего Хамзата Дзейтовых. Братья доехали на BlaBlaCar из Москвы до Ингушетии и пропали. Журналист НГС узнала подробности их исчезновения.

— Они мне сказали, что поехали в магазин за стройматериалами, а потом через несколько часов мы узнаём, что они уехали из Новосибирска в Москву, что они уже в аэропорту Домодедово, — рассказала Элина Дзейтова, сестра пропавших молодых людей.

Девушка объяснила, что за несколько дней до исчезновения Элез и Хамзат поехали ночью в клуб — посещение подобных заведений в их семье не поощрялось из-за веры.

— Разговор бы в любом случае состоялся, — пояснила Элина. — Отец не бил бы их, но поругал. Мы предполагаем, может, они испугались. Но одно дело испугаться — нам говорят, что они, когда ехали в Ингушетию, как только пересекли границу с Пятигорском, то стабильно были с кем-то на связи, их якобы кто-то ожидал. Они продали телефоны свои, сим-карты. Сделали всё, чтобы их не нашли.

После исчезновения братьев их отец сам поехал в Назрань, но у него не получилось самостоятельно найти сыновей. 3 марта мужчина написал заявление в полицию. Сестра пропавших молодых людей уточнила, что родом вся семья из Ингушетии, но долгое время они живут в Новосибирске. Хамзат учился на заочном отделении в Кемерово, параллельно работал с отцом, Элез учился на втором курсе в колледже, в Новосибирске.

Пока братья ни с кем из родственников не выходили на связь. С друзьяими из Ингушетии они также не связывались

Пока братья ни с кем из родственников не выходили на связь. С друзьяими из Ингушетии они также не связывались

Семья пропавших студентов обещает крупное вознаграждение за любую информацию о местонахождении пропавших братьев.

В начале месяца в Новосибирске объявили в розыск 31-летнего таксиста Владислава Серёдина. Через сутки его нашли — оказалось, на него напал клиент.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!