27 февраля суббота
СЕЙЧАС -24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

4 мар 2020 в 20:15

А куда обратиться с такой проблемой: банк, который просто для людей, выдал кредит кренделю (явно мошеннику) 1 000 000, тот соответственно не возвращает проценты и саму сумму. Банк пишет письма на мой адрес и приезжают коллекторы домой, только проблема в том, что этого кренделя ни я ни моя семья не знаем, прописан в нашем доме он никогда не был (частный дом), домовая книга на руках.

Users
5 мар 2020 в 12:50

ЕСЛИ ВСЁ В РАМКАХ ЗАКОНА, И КРЕДИТ ВЫДАН ЗАКОННО, И ТРЕБОВАНИЕ ЗАКОННО, ТО ПОЧЕМУ ТОГДА ЭТИ КОЛЛЕКТОРЫ ПОЙДУТ НА ВСЁ ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ В СУД? ЗАДУМАЙТЕСЬ.

Дмитрий
5 мар 2020 в 20:47

Долг долгу рознь, особенно в нашей стране. Люди нищие. Есть возможность люди берут. Вся ответственность уходит на задний план. Такова социальная политика государства. Между прочим именно наше государство пользуется этой политикой. Загоняешь людей в долги и не даёшь дурным мыслям посещать их голову. Пыхтите и отдавайте, а мы ещё и проценты и налоги стричь будем.Порядочных людей, думающих об отдаче всё равно больше. Убытки они компенсируют. Банк и МФО всегда в плюсе, на больном человеческом выезжают. Это не вина людей. Такова психология которую можно развернуть по разному. Всё зависит от того как государства к людям. С нашей страной тут всё ясно..

Загрузка...