23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Въехал в снежный вал — в ГИБДД рассказали подробности задержания пьяного водителя на Автогенной

Водитель автомобиля Ford Focus отказался пройти медосвидетельствование

Поделиться

Инцидент произошёл на улице Автогенной в Октябрьском районе поздним вечером 1 марта

Инцидент произошёл на улице Автогенной в Октябрьском районе поздним вечером 1 марта

В Госавтоинспекции рассказали о том, как вечером 1 марта в Новосибирске задержали нетрезвого водителя.

— В дежурную часть Госавтоинспекции поступило обращение от граждан о нетрезвом водителе на улице Автогенной. По прибытии экипажа ГИБДД был обнаружен автомобиль Ford Focus, который совершил наезд на препятствие — снежный вал. Также присутствовали возле автомобиля граждане, которые пояснили, что данный автомобилист неадекватно управлял транспортным средством. Предоставили фото- и видеоотчёт. Также у водителя, который был задержан на этом автомобиле, присутствовали признаки алкогольного опьянения. Данный автомобилист отказался от прохождения освидетельствования о состоянии опьянения, — рассказали НГС в отделе пропаганды ГИБДД по городу Новосибирску.

На мужчину составили административный материал по статье за невыполнение требований о прохождении медосвидетельствования (ст. 12.26 ч. 1 КоАП РФ). Автомобиль Ford Focus поместили на спецстоянку.

Часть конфликта попала на видео

— Водитель вёл себя при оформлении материала спокойно, но жаловался на то, что у него был конфликт с одним из граждан. В дальнейшем он попросил, чтобы его сопроводили в отдел полиции №6 на Грибоедова. Туда его сопроводили, а в дальнейшем он уже сказал, что будет с сотрудником полиции выяснять, кто его огорчил, с кем был конфликт, так как сотрудникам Госавтоинспекции он не смог пояснить, с кем именно был конфликт. В отдел полиции для дальнейшего разбирательства он был сопровождён, — добавили в ГИБДД.

Вместе с водителем ехала его жена, у неё также были признаки алкогольного опьянения. Женщина не выходила из автомобиля на проезжую часть и вместе с мужем поехала в отдел полиции на улице Грибоедова.

— На месте присутствовало шесть человек, которые пояснили, что они видели, как данный водитель управлял транспортным средством. У всех было взято пояснение, фото- и видеоматериалы в доказательство о том, что данный гражданин управлял транспортным средством, — сообщили в ГИБДД.

На выходных в Первомайском районе нетрезвый водитель другого автомобиля Ford Focus с признаками алкогольного опьянения врезался в ВАЗ-2107. От полученных травм его 22-летняя пассажирка скончалась.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!