30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

4 мар 2020 в 00:42

То есть если бы не это видео, парня бы закрыли надолго? А это что там за правдоискатель вопросы задает? Водитель жигулей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2020 в 05:54

Правило искатель это я хозяин Форда

Гость
4 мар 2020 в 09:23

Форд этот принадлежит или снимает в аренду именно этот Максим который видео предоставил, голос за кадром его. После аварии именно его видели хромающего и с тростью. Тот кто в скорой сидит, это я как понимаю водитель жигулей (и по нему НЕ видно что он пьяный).
И где на видео видно что произошла авария? Я не вижу... А вот товарищ Максим этим видео прикрывает себя нападая на него, вынуждая сказать что тот виноват на камеру...это в его в стиле.

ОТВЕТИТЬ
vlad
4 мар 2020 в 09:26

Мне самым странным показалось то что снимающий как будто ждал аварию - несколько секунд снимает ПУСТУЮ дорогу а потом "сопровождает" движение автомобиля....

ОТВЕТИТЬ
Девушка
4 мар 2020 в 09:28

НГС, пожалуйста, прекратите издеваться над русским языком!!! Что это? "«Там никто не стоял»: появилось видео ДТП на Одоевского с угнанным «Фордом», где погибла девушка". Девушка разве погибла в Форде? Ну сколько можно уже?

Упс!
4 мар 2020 в 10:28

Если семерка ехала справа налево, то она не ехала, а низко летела. Причем, похоже, ее занесло на встречку, так как форд (ехал, кстати, не очень быстро) перед столкновением пытался тормозить. Так что про "стояли" - видать, попытка отмазки водителя семерки , который явно чует свою вину в ДТП. Дай бог, чтобы "органы" разобрались по справедливости в этой трагедии, и наказали реально виновного.

Андрей
4 мар 2020 в 10:40

Не похоже на правду, что видео аварии снято владельцем "Форда", т.к. как бы он смог с мойки, которая от места аварии находится в 2 - 2,5 км, оказаться на месте аварии, при этом до момента аварии? Телепортировался что-ли??? Если бы видео не следовало за машиной, я бы сказал, что это видео с камеры наблюдения со здания Региональных электросетей (ул. Одоевского, д. 2, остановка "Приобские электросети), т.к. авария произошла напротив этого здания, а не на Одоевского, д. 6, как было написано в статье НГС. Разбитые машины там еще два дня стояли. Хотя, может, у РЭС поворотная камера наблюдения, которая следует за объектом, а, может, охранник случайно на телефон заснял.

111
4 мар 2020 в 11:03

Как то странно все на видео. Такое ощущение что аварию снимали спецом .
Камера "вправо-влево" поворачивается , на стационарных так не бывает , ну если только за пультом не кто не сидит.

4 мар 2020 в 12:04

Судя по видео, именно Форд уходил от столкновения на встречную полосу. Дорога там не узкая. И скорость Форда была раза в два выше скорости семёрки, Форд явно не тормозил, только семёрка явно тормозила, и её занесло... Во время моей учёбы мастер все твердил : никогда не уходи на встречку, нарушитель всегда умудряется вернуться обратно, бей только на своей полосе...

Прокуратор
4 мар 2020 в 21:54

Везти на детектор лжи, там и закончатся их детские разборки.