7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

«Мы стоим, бензин закончился»: коллега погибшей в ночном ДТП на Одоевского рассказал подробности

23-летняя девушка работала в службе доставки суши

Поделиться

Сейчас автомобили по-прежнему находятся на месте ДТП 

Сейчас автомобили по-прежнему находятся на месте ДТП 

Поделиться

Стали известны подробности смертельного ДТП, произошедшего сегодня ночью, 1 марта, возле дома по адресу улица Одоевского, 6. По сообщению МВД, в результате этой аварии погибла 23-летняя пассажирка «Жигулей».

Как рассказал корреспонденту НГС коллега погибшей, девушка работала в службе доставки суши.

— Они [с курьером] отвезли последний заказ и возвращались уже домой. У них закончился бензин, они позвонили другу и стояли на обочине, ждали, когда им привезут бензин. Там буквально за пару минут до происшествия пришло сообщение: «Мы стоим, бензин закончился». И потом уже звонит сам водитель «семёрки», наш курьер, и сообщает, что произошло ДТП. Авария случилась недалеко от дома, где начальник мой живёт — они буквально сразу появились на месте после случившегося. Девушка у нас работала администратором, дружила с курьером, у них отношения завязывались, — поделился коллега.

Машина «Яндекс.Такси» грязная — полностью номер даже не видно

Машина «Яндекс.Такси» грязная — полностью номер даже не видно

Поделиться

Как сообщили в МВД, также в больницу доставлена 17-летняя пассажирка «Форда», получившая перелом носа, сотрясение головного мозга и ушибы лица.

— Сотрудники полиции установили, что управлявший «Фордом» молодой человек угнал автомобиль с автомойки, где работал сам, воспользовавшись ключами, оставленными владельцем транспортного средства. В настоящее время полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП, а также проводят проверку по факту незаконного завладения транспортным средством, — говорится в сообщении.

Вы стали свидетелем этого ДТП? Вы знаете личность погибшей девушки или виновника аварии? Вы проезжали мимо, и видеорегистратор вашего автомобиля снял момент столкновения? Свяжитесь с дежурным журналистом НГС по телефону 8 (923) 157–00–00 (можно анонимно, WhatsApp, Viber, Telegram).

Днём 29 февраля произошло массовое ДТП на Гусинобродском тракте — при столкновении погиб человек.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...