23 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Ленинском районе Новосибирска загорелся коттедж

Территорию вокруг полыхающего здания оцепила полиция

Поделиться

По словам новосибирца, сначала загорелась баня, а затем огонь перебросился на дом и постройки

По словам новосибирца, сначала загорелась баня, а затем огонь перебросился на дом и постройки

Этим вечером, 29 февраля, на улице 2-й Окинской в Новосибирске загорелся частный дом. Об этом в редакцию НГС сообщил очевидец.

— На весь Западный видно такое зарево. Подошёл посмотреть — коттедж горит. Большая площадь пожара. Где-то 10–15 расчётов, наверное, пожарной техники. Оцепление полицией — ближе не подойти, даже там, где пожара нет. Возможно, там баллон или что-то, — рассказал корреспонденту НГС читатель Роман.

По информации паблика во «ВКонтакте» «АСТ-54», общая площадь пожара составляет 220 квадратных метров — дом 10х15 метров, баня, веранда и гараж. Очевидцы отмечают, что в здание проведён газ. Улицу полностью отключили от электроснабжения. Пожарные стараются не допустить распространения огня на соседние дома.

Обновлено:

— Горят частный дом и дворовые постройки. Время выезда 20:11. Время прибытия 20:20. Шесть автоцистерн, один пожарный штабной автомобиль. Горит баня и гараж, пристроенные к частному дому. Частный дом десять на пятнадцать метров, к дому пристроены гараж и веранда — полностью в огне. Огонь распространяется на кровлю дома. Общая площадь горения 180 квадратных метров, — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области Павел Винаков.

Вы стали очевидцем пожара? У вас есть фото или видео с места происшествия? Или важная информация для журналистов? Свяжитесь с редакцией НГС по электронной почте news@ngs.ru, по телефону +7 923 157–00–00 или через WhatsApp, Telegram или Viber, которые привязаны к этому же номеру.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!