8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (460)

28 фев 2020 в 09:38

Вне зависимости от того кто прав или виноват, телескопическая дубина - холодное оружие и для хозяина таксы должны быть последствия куда более серьезные, чем для пострадавшего, который так же не соблюдает закон. В соответствии с Законом «Об оружии»: «Холодное оружие — оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения» (статья 1 Закона «Об оружии» ФЗ №150 от 13.12.1996 г. ). К холодному оружию относятся сабли, шашки, ножи, кинжалы, финские ножи, кортики, кастеты, стилеты и другие предметы, специально предназначенные или приспособленные для поражения живой цели. Они могут быть колющими, колюще-режущими, рубящими, раздробляющими и т.д. То есть, к таком оружию относится и телескопическая дубинка.

На самом деле!!!
28 фев 2020 в 23:49

Товарищ который гуляет с коне Корсе и который стал «жертвой», является тем ещё провакатором, часто натравливающим свою псину на других собак. Включает быдло когда ему говорят убрать собаку. Так что парень все правильно сделал

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2020 в 18:49

Перцовый балончик + телескопическая дубинка. Надо показать этого дядю психиатру. Видимо, что-то не так... везде мерещатся враги или целенаправленно вышел, чтобы опробовать свои причиндалы на других людях/животных.

Загрузка...