30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (460)

27 фев 2020 в 17:27

Тот, ко громче всех кричит, не обязательно прав. В данном случае волну "праведного гнева" гонит дочь якобы "пострадавшего" пенсионера, начав с группы микрорайона. Этого ей видимо показалось мало, решила на общегородской масштаб выйти не найдя понимания среди местных. Странно, что НГС вот так просто берет и публикует информацию, которая крайне однобоко подает факты и отражает ситуацию, эмоционально заряженную лишь одной из сторон конфликта. Причем стороной виновной. Эта псина (кане корсо) регулярно спускается с поводка на выгуле, та ломится задирать собак, уже были прецеденты когда хозяева вынуждены были защищать своих собак. Кане корсо в азарте может в 2 секунды нанести очень серьезные травмы, особенно небольшой или слабой собаке, так что действия хозяина таксы более чем оправданы. Он защищал свою собаку и себя, а вовсе не нападал. НГСу хочется пожелать большей разборчивости в выборе материалов, или хотя бы информацию проверять а не выдавать скоропалительно в эфир такие статьи, поливающие грязью человека без веских на то оснований.

ОТВЕТИТЬ
Родом из Советов
27 фев 2020 в 19:36

Достали эти собаки, весь сквер Нарымский «помечен», как с внуком гулять?

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2020 в 20:36

Ка́не-ко́рсо (итал. Cane corso italiano) — порода собак, одна из самых древних представителей группы молоссов, первые упоминания о которой появились в глубокой древности. Официальными предками считаются древнеримские БОЕВЫЕ собаки, использовавшиеся в качестве травильных собак-ГЛАДИАТОРОВ.

27 фев 2020 в 20:41

Все собаки, крупнее болонки, должны выгуливаться в наморднике.
Если человек этого сам не понимает, то не знаю, имеет ли смысл к нему обращаться словами. Через баллончик - надёжнее дойдёт.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2020 в 20:48

Корсоводу штраф за нарушение выгула, таксоводу - за нападение на человека.

Гость
27 фев 2020 в 21:05

если на моего кота на даче летом нападут собаки соседские, а их много и коты вновь народившиеся, я на Своем участке поставлю лопату .....совковую

Гость
27 фев 2020 в 21:20

а почему удалили мой комментарий, что не понравилось НГС, то , что можно разводить собак гулящих по улицах, по дорогам в садовом обществе и их же еще отлавливают, я иду по улице и мне страшно, вот проблема, а в этом году еще народилось и что делать, Сначало посоветайте, потом удаляйте

Гость
27 фев 2020 в 21:25

Когда стоит собака алабай, его типа у соседа на заборе с нашем и лает на нас соседей, когда что то делаем на территории, Защитите ее

g75out
27 фев 2020 в 21:54

По сети ходит ролик как питбуль перегрыз череп шпицу , разнимали слишком долго .
Долой всех собак ! в мнооэтажках точно нет !

ОТВЕТИТЬ
Ирина
27 фев 2020 в 23:51

У меня маленькая собака кабель, и я очень понимаю хозяина таксы, многие люди не понимают, что это животные прежде всего, а кобели друг к другу очень агрессивно относятся, сколько раз на нас нападали собаки по-больше и это очень страшно! А хозяева подбегают потом и говорят: ой, да он не кусается!!! Тоже хочется таким хозяевам треснуть хорошенько!

знание - сила
28 фев 2020 в 06:46

Любитель такс объяснил мужику что если лень одеть противогаз, броник и велосипедный шлем то спускать собаку с поводка не надо.

28 фев 2020 в 09:04

Зачем он спустил собаку? Намордник и поводок!!! А хозяин таксы тоже хорош. Брызнул баллоном и или домой. Зачем бил человека?

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2020 в 09:38

Вне зависимости от того кто прав или виноват, телескопическая дубина - холодное оружие и для хозяина таксы должны быть последствия куда более серьезные, чем для пострадавшего, который так же не соблюдает закон. В соответствии с Законом «Об оружии»: «Холодное оружие — оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения» (статья 1 Закона «Об оружии» ФЗ №150 от 13.12.1996 г. ). К холодному оружию относятся сабли, шашки, ножи, кинжалы, финские ножи, кортики, кастеты, стилеты и другие предметы, специально предназначенные или приспособленные для поражения живой цели. Они могут быть колющими, колюще-режущими, рубящими, раздробляющими и т.д. То есть, к таком оружию относится и телескопическая дубинка.

На самом деле!!!
28 фев 2020 в 23:49

Товарищ который гуляет с коне Корсе и который стал «жертвой», является тем ещё провакатором, часто натравливающим свою псину на других собак. Включает быдло когда ему говорят убрать собаку. Так что парень все правильно сделал

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2020 в 18:49

Перцовый балончик + телескопическая дубинка. Надо показать этого дядю психиатру. Видимо, что-то не так... везде мерещатся враги или целенаправленно вышел, чтобы опробовать свои причиндалы на других людях/животных.