29 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

10 фев 2020 в 23:05

Там ограничение скорости (40). Явно этот недоводитель летел и пялился в смартфон.

123
10 фев 2020 в 23:06

Нельзя права выдавать всем подряд, надо проверку у психиатра делать по полной программе. Половина не пройдет и это нормально. После курса психотерапии можно делать вторую попытку. В Германии идиотен тест тоже не все проходят с первого раза, а некоторые вообще не проходят. Почему у нас так не сделать? Да, кол-во автомобилистов уменьшится, государство недоберет с них бабла, зато сохранятся жизни.

10 фев 2020 в 23:12

А может его сбил трамвай?

это я
10 фев 2020 в 23:21

Человека сбили НАСМЕРТЬ. Хватит искать причины, побудившие пешехода там идти. Это все не важно. Важно найти и наказать убийцу!

Езжу там каждый день. Знаю какая ужасная там дорога и понимаю, что ответственный водитель там едет не больше 40 км в любое время дня и ночи. Больше ехать там просто опасно

Гость
10 фев 2020 в 23:27

Это таксист из Кемерово .

Гость
10 фев 2020 в 23:54

Маме соболезнования, сил пережить такое горе.....
Какие же трУсы за рулем.... животное

Фото пользователя
11 фев 2020 в 00:09

На носу у нас что? Правильно. 75 лет Великой Победы. А значит что? Правильно! Амнистия. А за что? Просто так!
даже если поймают, и сядет, то мерзкие бациллы ложного гуманизма и ложных общечеловеческих ценностей, уже поджидают судей. А ведь эти бациллы страшнее коронавируса.

Фото пользователя
11 фев 2020 в 00:41

Задрали уже с этим источником повышенной опасности! Да, я это осознаЮ, поэтому выбираю стиль езды и скоростной режим соответственно правилам и ситуации на дороге. Да, я притормаживаю, когда мамаша тянет за руку ребёнка через дорогу чёрти где. Только не пойму, на каком основании я это должен делать? Просто потому, что ей захотелось перейти дорогу именно в этом месте? Почему я должен думать за этих идиотов, а они о себе думать не хотят? И ведь как получается, водителя всегда можно найти по номеру авто, оштрафовать за нарушение по камерам фиксации. То есть, поскольку у тебя гос номер, ты всегда "под колпаком". А пешикам - гуляй не хочу. Камеры его не идентифицируют, регистратор тоже не поможет, патрулей ДПС днём с огнём не сыщешь. Всё, вольная воля! Они могут хоть все на дорогу выпереться и будешь их благоговейно объезжать. Как же, ты ведь управляешь "источником повышенной опасности"! Давным давно уже стОит пересмотреть политику наказаний.

Фото пользователя
11 фев 2020 в 01:48

Пока не отменят статью
"УПРАВЛЕНИЕ СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ",так и будут водители скрываться.
Кому хочется сидеть из за чей то гоупости,безолаберности?

11 фев 2020 в 01:54

Печальная история.
Но основную причину ДТП видно на фото. ул Волочаевская - абсолютно не очищена от снега, два автомобиля не помещаются на проезжей части, один вынужден находится на трамвайных путях, про тротуары и пешеходные переходы и речи нет, один гигантский сугроб.

Фото пользователя
11 фев 2020 в 03:06

Водителя не оправдываю, но переход в неположенном месте не глядя по сторонам - верный путь сами знаете куда

лена путина
11 фев 2020 в 04:01

шо камер нет? вот сократил же гаишников! вот читаю: "посольстве России в Таиланде в понедельник утром сообщили, что около 8 утра 10 февраля у восточного побережья Пхукета произошло столкновение двух туристических скоростных катеров. На борту одного из катеров находились 35 российских туристов вместе с гидом.... Уже известно, что министерство социальных отношений Челябинской области окажет всю необходимую помощь семье, потерявшей двоих детей при столкновении катеров. По предварительным данным, погибшие 12-летний мальчик и его шестилетняя сестра находились на отдыхе с бабушкой." а в рф помощь оказывается тем кто погиб? например на дорогах.

Сэр
11 фев 2020 в 06:59

Там ужасно узкая дорога, а носятся под сотку..особенно водители большегрузов..

Старый
11 фев 2020 в 08:02

Еду вчера на трамвае по волочаевской. Подъезжаем к пр. Дзержинского на светофор. На соседних путях идет ремонт. Три человека сваривают перемычкии на рельсах. Стоят ДВА знака. На дороге Газель со сварочником. И вот один гордый горец едет по путям!!?? Между трамваем и газелью??! За что то цепляется и выскакивает с монтировкой на рабочих??!! Орет на них в трамвае слышно. Это вообще как?! А потом вниз... По Волочаевской с ветерком. Не удивлюсь если его "работа". Некоторые водители вообще берега потеряли. И что интересно, присмотришься- кау правило гордый джигит!

Фото пользователя
11 фев 2020 в 08:19

"Сейчас мы проводим мероприятия по розыску нарушителя, — сообщили в ведомстве"
А я считаю, что не нарушителя, а убийцу!

Евгений
11 фев 2020 в 08:35

Там так то 2камеры стоят, с интервалом 70м . В кождом направлении. 4 камеры. Если сбил то не тихо летел. Зарегился полюбому.

Фото пользователя
11 фев 2020 в 08:41

Ничуть не оправдываю скрывшегося водителя. Пусть отвечает по закону. Несколько смущает только то обстоятельство, что в РФ ВСЕГДА в подобных ситуациях виноват водитель. А почему? Почему конкретные обстоятельства происшествий всегда трактуются с позиции виновности водителей? Не буду проводить аналогию с данным случаем, но из своего жизненного пешеходо- водительского опыта могу утверждать- пешеходы зачастую ведут себя на проезжей части нагло, грубо нарушают ПДД. Может чувствуют свою безнаказанность? Я не виню во всех грехах пешеходов. Среди водил тоже хватает дебилов. Вот только пешеходам нужно всегда помнить, что при сбивании пешехода "водитель сядет и выйдет, а пешеход ляжет и не встанет". Давайте уважать друг друга!

лдополп
11 фев 2020 в 09:46

российскими правилами это разрешено , машины для того и покупают , мне не надо убивать - я не покупаю .

11 фев 2020 в 10:39

Из тех же, кто нормой считает от алиментов бегать. Мужик, че(

ВВП
11 фев 2020 в 11:58

это замечательные новые граждане с двойным гражданством чудят. таварищ убертокси уже дома в кыргысстане... давайте еще больше гражданств и ускоряйте его получение !

Фото пользователя
11 фев 2020 в 12:51

зачем скрылся? если вина не водителя, за чей счёт теперь восстанавливать повреждённый автомобиль? хотя, тенденция такова, что виновным всегда по знается водитель, а не оболтус, прущийся под колеса.