17 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (840)

10 фев 2020 в 22:57

Почему все сразу осуждают водителя? Тут приводятся показания одной стороны (причесалки). Давайте судить на основании показаний двух сторон (огурца) и (причесалки)! А то одна наплакала тут историю и все сразу ей поверили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2020 в 22:57

Какие правила приличия??? Расчесала голову - что ненормального? Таксисты бухих возят - чет никому нос пока не сломали! Хватит уже жалеть это быдло! Если не хватило мозгов получить хорошую профессию и устроиться в жизни, то не надо это на окружающих вымещать! Она в авто не наблевала, не нагадила, не разлила пиво и не набросала окурков.
А пассажирке надо было сразу, как только он свернул с маршрута, звонить в полицию, а не диспетчеру, им вообще пофиг.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
10 фев 2020 в 22:59

Вообще когда она написала, что волосы выбросила в окно мне лично стало понятно, что женщина очень не чистоплотная. Так то мусор принято в мусорку выкидывать.

А еще она безграмотная - пишет что в машине было "душно", а она в зимней одежде. Очевидно, человек не понимает значения слова "душно" и путает отсутствие кислорода с температурой и влажностью воздуха.

В целом, не смотря на отсутствие как таковой проблемы расчесаться в машине (какие проблемы то вообще?), сложилось впечатление что женщина спровоцировала конфликт и не права.

Политкорректор
10 фев 2020 в 23:00

Спасибо за поднятое настроение, здоровый смех продляет жизнь. Неужели в природе есть такие дуры? "я вскипела и сделала нехорошую вещь — я в него плюнула", это вообще шедевр

Фото пользователя
10 фев 2020 в 23:01

Вот и встретились два одиночества.

10 фев 2020 в 23:05

Вот что разговоры то разговаривать ? Выложите видео , пусть они встретятся и поговорят в живую вот посмотрим что там за персонажи , Интересно составить впечатление . В живую то никто ни таксиста ни той женщины не видел. А лично мое мнение - есть у некоторых женщин способность накрутить словами и поведением мужчину до белого каления и сделать это очень быстро. Она его накрутила и плюнула в него - это было последней каплей - в состоянии аффекта скорее всего был мужчина.

Просто мимо пробегал
10 фев 2020 в 23:06

Девушку, конечно не оправдываю, так нельзя. Но таксист - реальный неадекват. Просто уволить - мало. Нужно отправить на принудительное психическое освидетельствование.
Если не нравится клиент - сообщи оператору и просто высади, в чем проблема.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2020 в 23:07

Людям поражаюсь. Таксист не в себе, а девушке зачем конфликт, вышла бы спокойно в центре ... подождала такси другое . Нет надо сидеть с психом в замкнутом пространстве.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
10 фев 2020 в 23:09

А мои знакомые ещё удивляются, что когда я не за рулём, я лучше поеду на ОТ, чем вызову такси. Меня просто удивляет почему водители решив заниматься частным ищвозом и получая за это деньги, до последнего считают свой автомобиль личной собственностью.... Слушайте, ребята - в тот момент, когда вы приняли заказ, ваше авто стало общественным транспортом. Это все.

Девушка тоже безобразно себя повела, особенно та фраза, про выброшенные в окно волосы... Такие поступки характеризуют человека намного лучше, чем любые слова и типа достойное поведение. Человек, который так делает, скорей всего такой-же нечистоплотный во всем, к сожалению. Просто лично у меня даже рука не поднимается так сделать, даже если ничто не видит - нет, никогда я не выброшу ничего из окна авто или просто так на тротуар или землю.

Фото пользователя
10 фев 2020 в 23:12

У меня такое впечатление что это два завзятых комментатора НГС встретились в этой машине и попутали онлайн с оффлайном.
В итоге на одного попала инфицированная слюна, а другой нос сломали.

Гость
10 фев 2020 в 23:18

Не думаю что этот таксист только и делает что носы клиенткам ломает. Просто девочка мазохистк
а и без пилюлей как без пряников.

Елка
10 фев 2020 в 23:20

От этого агрегатора отказалась навсегда. Всегда старые убитые авто, часто за рулём граждане из ближнего зарубежья, которые плохо русский язык понимают и в городе не ориентируются. Раз так на поезд опоздала. При этом такая ситуация с данным агрегатором именно в Новосибирске. В Сочи хорошие машины и адекватные водители.по моему мнению, самый худший заказ такси в городе. Ничего у них не меняется и поведение их в форс. Мажорной ситуации меня не удивило.

Лия
10 фев 2020 в 23:21

Таксист проучил наглейку. Пусть знает в следующий раз как плеваться и пакли свои в салоне машины раскидывать.

Удаленщик
10 фев 2020 в 23:21

Водителя не оправдываю. Но в современном обществе хамло женского рода зачастую не рискует ничем и остается безнаказанной. Мужик с детства понимает, что если откроет рот больше дозволенного на другого мужика, то рискует огрести по роже. У женщин таких тормозов сейчас не стало и они часто совершенно не следят за языком. Получается такой вид психологического насилия - мужчину будут поливать матом, например, а он ни ни бить женщин нельзя. А как извините справляться с хамоватой дамочкой сидящей в твоей машине? В суд на нее подавать? В общем мужика наказать, так как мог не ломать нос ограничившись наисльным высаживанием пассажирки. Но в целом вполне допускаю, что особь в юбке может быть виновата сама

ОТВЕТИТЬ
Почетный Гость
10 фев 2020 в 23:43

Сдается мне что за рулем был наш знаменитый женоненавистник АКашка 🤡

ОТВЕТИТЬ
дохтор фрейд
10 фев 2020 в 23:53

везет больше не везет, до свидания...короли руля чешите себе между

Гость
10 фев 2020 в 23:54

😱Это что, я сейчас, в комментах прочитала????Вы с какого зоопарка сбежали???Или только с пальмы слезли???Психически больной водила,оскорбляющий и бьющий пассажира, херой Новосибирска??😳

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2020 в 23:56

Ещё и волосы скатала и в окно выбросила!!! Бестактная невоспитанная хамка!

Фото пользователя
10 фев 2020 в 23:57

Хотелось бы и вторую сторону конфликта услышать. Есть подозрение, что не так всё было.

ОТВЕТИТЬ
12345
11 фев 2020 в 00:07

Девушка расчесалась - ну что в этом страшного? Реакция таксиста неадекватна, как и большинства комментаторов. Вы уже совсем белое и черное не отличаете? Сама виновата, не вышла, требовала другую машину - она вообще то имела право как минимум на нормальное отношение. Этот таксист не мужчина, а истеричка, явно проблемы с головой. Не можешь адекватно общаться с пассажирами - не работай таксистами. Еще и удар в лицо! А если бы завез куда-то и убил? Лучше вообще такси не пользоваться, мало ли на кого нарвешься.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2020 в 00:15

Конкуренты не дремлют. Вот и "Везет" обмокнули в грязи.

11 фев 2020 в 00:23

Ну напроч отсутствует инстинкт самосохранения у девушки, уже после первых косых взглядов нужно было просить остановить и бежать .... слава богу жива осталась!!!

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2020 в 00:26

то есть она села, натрясла своими патлами в салоне, а потом после нее сядет нормальный человек, ее патлы прилипнут к одежде и дома будет скандал по поводу чужих волос на одежде мужа? правильно ее послали. собираешься, так умей свое время распределять правильно и делай свои дела с запасом времени. пассажирка - просто идиотка и халда. никто ее свинство не обязан терпеть за 100р.

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2020 в 00:31

Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»

Гость
11 фев 2020 в 02:08

Я в такси просто тихонько пукаю в сиденье. Подумайте об этом, брезгливые таксисты.

Игорь
11 фев 2020 в 02:10

Таких бездарных и свиней много, водитель прав, с носом переборщил конечно. Дома у нее в обуви походить, а может так воспитана по свински привыкла к бардаку. И статью про это написали нашли о чем писать.

Тыл
11 фев 2020 в 03:03

"и тут до меня дошло.." - эту фразу в заголовок нужно. Ни в коем случае не оправдываю водителя за то что дал девушке в нос - это не по-мужски. Но вот остальная история попахивает полным отсутствием мозгов у девушки... Мало того что не соображает что уместно делать вне дома при незнакомых людях, а что не уместно (ну это она говорит поняла сразу), так ещё и когда попросили покинуть чужую машину - сидела и чего-то ждала. Чего ждала то? Если сделка расторгнута, поездка не оплачена, прямо говорят что не хотят продолжать поездку, остановились в горле, по пути, там рядом полюбому тёплые магазины или метро, но нет, надо было сидеть ждать, пока в Кемерово не повезут, чтобы потом оказаться на окраине... В лучшем случае! Девушки, вы совсем не понимаете последствия своих действий? Хорошо что ещё так история закончилась, а не более тяжёлыми последствиями. Ей богу, в школе и на первых курсах вузов девушки в среднем гораздо ответственнее парней, способны думать. А после будто деградация начинается

ОТВЕТИТЬ
Денис
11 фев 2020 в 04:09

Здравствуйте. Я сам таксист и очень бесит когда в машине начинают наводить туалеты, пилить ногти, расщесываться, душиться. Мне таким "дамам" тоже хочется высказать,чтобы на водили марафеты дома, потому что водителю не приятно дышать вашими ошметками волос ногтями и вонючими духами. Мужик правильно сделал что высадили, с побоями я думаю она преувеличивает

ОТВЕТИТЬ
Евгений
11 фев 2020 в 04:38

Достали эти быдло-пассажиры, они считают что им можно все и волосы расчисать, и гамбургер съесть, и прочие свои потребности решить. В нос я конечно не был, но высадить высасадил бы. Пусть в своей машине свинячет. Потом люди садятся и жалуются на крошки и волосы.

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2020 в 05:55

Вчера по всем почтовым ящикам раскидали конверт со скидочной картой этой службы. Наверняка по всему городу раскидали. И тут такой наезд на эту службу. Совпадение?

Одна из...
11 фев 2020 в 06:01

Девушка вела себя непотребно, водитель - преступно. PS Да ещё и в окно свои волосы выбрасывала - фу!

Фото пользователя
11 фев 2020 в 07:21

мужчины, не теприте негодных баб. у тебя должна быть практически нулевая терпимость на негодную бабу. а баба должна знать, что за свое омерзительное поведение, она будет незамедлительно наказана.

точно такое же правило работает в стае даже самых омерзительных приматов - бабуинов:
ни один, даже самая злобная самка бабуина, не будет делать в стае то, что делать непозволено и за что она непременно и мгновенно будет наказана вожаком. тоже касается и зарвавшийся моложняк.
правило работает, отхватит трепку раз, если умна - поймет с первого раза. если не умна, отхватит еще раз.

если баба не поняла раз на словах, второй и третий - это уже клинический случай, проблемы со второй
системой.
выкидывай негодную бабу на мороз с вещами.
чем дольше ты терпишь ее закидоны тем хуже ты сам становишься.
а баба должна знать, что за ее закидоны ее вышвырнут без промедления.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 фев 2020 в 07:48

нос это, конечно, перебор, НО ! трясти перхотью???? эти див все себя что, рапунцелями считают? бесит, когда они свои космы в транспорте распустят или по ветру. фуууууу!!!!! у меня от собаки шерсть и то приятнее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 фев 2020 в 07:49

забыла добавить - я не завидую. ну это так, для особо одаренных.

Кошмар
11 фев 2020 в 08:03

Страшно, что многие комментаторы поддерживают таксиста. Потому что сами такие. А еще богатых ругают или власть, да самые страшные и злые люди - это бедные.
На такси ездила часто, и всегда молча. Про водителей такси уже могу книгу написать и среди таксистов нормальных было всего 4 человека, двое из которых из бизнес такси. И всех водителей такси объединяет одно - агрессия, к людям вообще и особенно к тем, кого они везут. Но главное агрессию свою они показывают, если пассажир девушка, то есть, если вы едете с мужчиной, то таксист сразу становится вежлив. В общем, трусливы, злы и глупы таксисты. И лучше ездить на автобусе, чем на такси.

ОТВЕТИТЬ
сама
11 фев 2020 в 08:18

водителя, с его агрессивным хамством, не оправдываю, но девица, по-видимому, из того же быдлястого кодла! с чего ты взяла, дорогуша, что расчесываться в общественном транспорте, чем по сути является такси, это признак хорошего воспитания? почему мнение таксиста по этому вопросу тебя не интересует? это из категории, когда такие вот парвенюшки унижают обслуживающий персонал, кто вам дал на это право? а потом, этот самый персонал, выходит на баррикады и вы становитесь зело недовольными! а уважать ближнего не пробовали?

мде
11 фев 2020 в 08:20

то есть никого не изумляет то, что при заявлении полиции его оператор не сдал, а просто отключил? в такси что, огнестрел покупать ездить?? Как это вообще, как??

11 фев 2020 в 08:25

Земляки не одобрят такое поведение.

Фото пользователя
11 фев 2020 в 08:28

Везёт это дешёвое такси на дешёвых тачках. Я понимаю, что водила убивает свою личную тачку не за такие уж большие деньги. Поэтому я никогда не делаю в такси то, что может не понравится водителю, особенно мусорить.
Хочешь делать в машине хоть что, тогда надо заказывать премиум совсем за другие деньги.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 фев 2020 в 08:33

Девушки в людей не плюют! А быдло может себе это позволить. Хоть раз была статья где вежливую девушку таксист выкинул или ударил?

Кошмар
11 фев 2020 в 08:41

В такси много ненормалтных водителей. Один раз я заплатила, как приехали на место, сказала до свидания и вышла, так таксист за мной из машины вылез и пошел быстро следом, говоря, что он меня не отпускал еще - это как объяснить? Только одно - психически нестабилен. Остановился он только когда увидел, что ко мне стал подходить мужчина, мой сосед, так водитель быстро молча побежал обратно в саою машину и уехал. Девушки, не ездите на такси, или берите с собой хоть что-гибудь для защиты.
А еще один таксист всю дорогу матерился и сам с собой разговаривал, я как всегда молчала, хотя когда садилась в машину он был нормальный, а чернз некоторое время начал материться и разговаривать сам с собой.
Мою подругу один таксист просто так схватил, она села на переднее сиденье, торопилась и запрыгнула быстро, так водитель по дороге ее схватил за ногу, а сам в это врпмя говорил что попало, подруга стала кричать и просить остановить машину, он остановил и продолжил ее хватать, она выбежала и позвонила своему мужу, а муж у нее не простой человек...
Поэтому девушке из статьи верю, из опыта говорю, что в такси почти все ненормальные, и с этим надо что-то делать. Кого и как берут работать в такси? Всн же знают, надо менять полностью всю систему такси

ОТВЕТИТЬ
GOST
11 фев 2020 в 08:44

Так "опаздывала" в кафе к подруге, что волосы не успела высушить и плюнула в лицо таксисту?

Марк Коньков
11 фев 2020 в 09:05

Барышне ещё повезло, что спокойный, уравновешенный человек ей попался.
Другой много резче на плевок в лицо мог среагировать.

Фото пользователя
11 фев 2020 в 09:10

Судя по комментариям в Новосибирске огромное количество злобных, мерзких людишек

ОТВЕТИТЬ
Гость Я
11 фев 2020 в 09:28

Вдруг представила, что такая девушка придёт в гости, начнет разбрасывать свои волосы, а на замечание хозяйки плюнет ей в лицо. НГС, побольше ненавязчивых статей про «Что такое хорошо и что такое плохо» - этой девушке ещё детей воспитывать! «Помни это каждый сын. Знай любой ребёнок: вырастет из сына свин, если сын — свинёнок.» (С), В.Маяковский.

ух-ты
11 фев 2020 в 09:31

а где в статье что девушка плевалась? что-то я слеповат стал...

11 фев 2020 в 09:40

Они нашли друг друга.

Мимо проходила
11 фев 2020 в 09:50

Об не правы! Девушка сама изначально спровоцировала конфликт, надо было спросить разрешения прежде чем чесать свои волосы, еще потом скатывать их в комок, фу) для кого-то это брезгливость! Таксист конечно тоже не красавчик, ударив ее в нос, но простите, девушке плевать в лицо что, можно?)Это не девушка, а бабенция какая-то, плевать в лицо незнакомому мужику

павлик
11 фев 2020 в 09:58

В машине нужно было иметь фен от 12В и не было бы конфликта

Фото пользователя
11 фев 2020 в 10:03

таксиста привлечь, пусть отвечает для свои действия, а девушке - быть поскромнее и поумнее

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2020 в 10:12

Пассажиры, ну вы это, в следующий раз дыхание задерживайте, когда на такси поедете) потом вам сломают нос за то что по пути следования дорога плохая, потом не дай бог у вас телефон зазвенит, чем причините невыносимые страдания таксисту) впаять уголовку, лишить прав и поставить на учёт в психушке, как неадекватного, и так с каждым человеком, отказывающем услуги, а то хуже чем в Африканских джунглях живем

Загрузка...