25 января понедельник
СЕЙЧАС -34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
5 фев 2020 в 12:45
Прав мужик на 500%.
Судить нужно не только организатора вечеринки но и того, кто сдал заведомо аварийное здание с непонятной пристройкой.
Так же нужно судить за бездействие( хрен его знает, может за мзду глаза закрывали) всех кто обязан контролировать такие самострои.
Ведь это не секрет, что если ты даже что то открываешь какое нибудь кафе( ну как пример) в арендованном помещении, то моментально появляются различные проверяющие со всех ведомств.
А уж если ты там решишь что то пристроить даже по согласию хозяина, то ты замучаешся согласовывать.
Лично моё мнение такое- чиновник из мэрии отвечающий за надзор, на улицу с волчьим билетом( минимум).
Мэр который не может руководить своими подчиненными должен уйти в отставку.Я не кровожадный и не призываю сделать харакири, но если он мужик, то должен сложить полномочия. Пусть хотя бы так же театрально, как Тулеев после пожара в Зимней вишне.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

5 фев 2020 в 16:26

В этой трагедии меня поразила исповедь отца мальчика, который арендовал это
помещение. Характеристика хоть в космос посылай, я верю,что он умный мальчик.
Но, о погибшей девушке ни слова. Как такое могло быть, хотя бы соболезнованием
ограничились.

aka-Demon
5 фев 2020 в 18:35

Джугашвили на них нету!😠

Котя
7 фев 2020 в 12:37

Вот это вот все "надо делать по закону и все будет в порядке, сейчас все дружно сожрем организатора и пойдем жить по закону".
Если по-хорошему и по закону:
В городе не должно быть незаконных пристроек и коррупции на этих пристройках. Простой человек пойдет посадит три грядки с цветами на пустыре, так ему прокуратура 10 предписаний воткнет и штраф. А тут строят какие-то пристройки и всем плевать, потому что "того дочка, кого надо дочка". Потом по серым схемам без доков сдают это все и наживаются.
Только ничего у нас не делается по закону, каждый первый комментатор тут такой хороший. При этом почти все работают с черной зарплатой и налоги не платят, если есть возможность где-то обмануть гос-во и срубить бабла каждый второй согласится. Занижают стоимости машин в договорах, ставят магниты на счетчики, оказывают частные услуги (ремонт, репетиторство и др) и не регистрируют ИП. И все это не по закону. А зайди в частный сектор - сколько мути городят на участках, какие-то незаконные халабуды, сараи, электричество проводят как попало, проекты домов из разрешений вообще не совпадают с реальностью. А сколько понатыкали своих гаражей под каждым домом? Еще и электричество туда проводят не по закону и вопреки здравому смыслу. Машины под окнами бросают (тоже запрещено). Так что то, что вы еще не на месте этого феереческого организатора, это просто случайность, дорогие мои.