4 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Фото пользователя
4 фев 2020 в 10:48

при чёт тут локоть??
поясните пожалуйста без истерики.

Опыт - как раз учит, в городе много опытных специалистов, среди них и строители и отделочники и.т.д не учит другое: безответственность, халатность и просто развиздяйство верхушек не принимать решения а набивать карманы. Я абсолютно уверен, что 25 марта выйдет статья на НГСе (Кемерово "Зимняя Вишня") и будет обзорная серия крупных пожаров России, опять опыт не учит? Нет просто это Россия а у нас все через одно место, жаль.

Фото пользователя
4 фев 2020 в 11:16

Что значит "вспоминаем"? Да эта катастрофа произошло буквально на днях! Обрушились полки, десятки бутылок вина были разбиты вдребезги! И вместе с ними моё сердце! (плачет)
(навзрыд) Кто ответит за эту трагедию? Как загладить эту потерю? Литры божественного напитка утрачены! Навсегда! (размазывает слёзы по лицу)

Фото пользователя
4 фев 2020 в 11:28

чтобы крыши не рушились нужны деньги на очистку снега и ремонт.
нет денег - умрёшь под завалом.
это капитализм, детки.

Фото пользователя
4 фев 2020 в 11:33

Во всем виноват НГС.

Старушенция
4 фев 2020 в 11:44

Отчерпывать воду из целлофана нельзя - он вообще не водостойкий. Полиэтиленовая плёнка ни одного разу не целлофан, пора бы это уже и выучить.

4 фев 2020 в 12:54

МЧС должно проверить все крыши ТЦ в нашем городе, там тонны снега...

4 фев 2020 в 13:01

Крыши должны держать снеговую нагрузку - в наших краях это было 240 кг на 1м2 (т.е. это эквивалент 240 мм воды)(сейчас 200 кг на 1м2).
Норматив снеговой нагрузки даётся с запасом.
С начала года (в виде снега) выпало за ноябрь-январь на 40% больше нормы это составляет - 132 мм воды.
И если у кого-то едет крыша, построенная фиг знает когда и хрен знает кем, чёрт знает по какому проекту (и по проекту ли) и тяп-ляп обслуживаемая вами в виде УК, ТСЖ - то Локоть тут не причём.

УК Бесперспективняк
5 фев 2020 в 10:07

"— Шли мимо и увидели, что люди только начали сбрасывать снег. Половина крыши рухнула. Ни разу за всю зиму с этой крыши снег не скидывали в этом году. Сосульки сбивали, и всё, — говорила тогда свидетельница." Это всё, что нужно знать о БЕЗдеятельности управляющих компаний. Сосульки сбивают потому что их падение чревато порчей имущества, травмами и смертями людей. За это их жёстко прессует ГЖИ. А протекающая кровля волнует только жителей последних этажей, управляющей компании до нее дела нет. Снега в этом году много, постоянные оттепели, которые приводят к намоканию и утяжелению снега. Поэтому ждём дальнейших обрушений кровель в домах, где их 50 лет не ремонтировали. Чудес то не бывает.