15 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Врач из Куйбышева найден мёртвым на каргатской заправке

Незадолго до этого мужчина попал в серьезное ДТП

Поделиться

Врач попросил эвакуаторщика (они везли покореженную в ДТП машину из Новосибирска в Куйбышев) остановиться на заправке. Сказал, что купит воды

Врач попросил эвакуаторщика (они везли покореженную в ДТП машину из Новосибирска в Куйбышев) остановиться на заправке. Сказал, что купит воды

Поделиться

Инцидент произошёл ночью 1 февраля. Куйбышевский врач-анестезиолог попал в ДТП на своём личном автомобиле «Тойота» — мужчина врезался в опору линии электропередачи.

— Поврежденную в аварии машину он тащил из Новосибирска на эвакуаторе, — рассказал корреспонденту НГС источник, знакомый с ситуацией. — Тащили вдвоём, он всю дорогу молчал. Этот эвакуаторщик позже рассказал, что врач попросил его сделать остановку на каргатской заправке. Сказал, что купит воды. Зашёл в туалет и там покончил с собой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мужчина долго отсутствовал — дверь туалета решились взломать только через 30 минут. В социальных сетях местные жители пишут о том, что погибший — 50-летний врач-анестезиолог, работавший в местном роддоме.

В ноябре прошлого года покончил с собой заведующий отделением платных услуг Новосибирского областного клинического наркологического диспансера.

Если вам что-либо известно о данном происшествии, сообщите, пожалуйста, информацию по номерам 112 или 8 800 700-54-52. Также вы можете обратиться в редакцию (можно анонимно) по телефону +7 923 157-00-00.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...