26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

2 фев 2020 в 12:25

Гараж- пати. Или в переводе на русский язык- тусняк гопоты.

Анти ёлка
2 фев 2020 в 12:25

Глава района, руководитель мчс, должностные из соран минимум пинка под зад и на вольные хлеба с условкой

tikitak
2 фев 2020 в 12:26

Когда у нас в организации прокуратура обнаружила незаконных арендаторов, которых по документам там быть не должно, наш директор написал, что ничего об этом не знал. И знаете что сделала прокуратура? - НИЧЕГО! Вот такая у нас прокуратура в советском районе 😐

121212
2 фев 2020 в 12:38

Дорогие наши градоначальники и начальницы!!!!!
Некуда нашей молодежи (в Советском районе) пойти тусоваться!
...либо цены запредельные в клубах...
а не пора ли сделать 1 молодежный демократичный клуб для наших детей????
например, в той же Академии????
Ведь у нас в Сибири холодно почти 8 месяцев, в лесу клещи... ну куда наши дети , не богатые дети (!!!!) должны идти на тусовки??? они молодые, им хочется! это потребность их возраста.

Фото пользователя
2 фев 2020 в 12:47

Насколько я знаю, здание, где проходила вечеринка, находится на территории ЖКХ ННЦ СО РАН. Чего там только не было: склад - магазин стройматериалов - кафе азиатской кухни. В последнее время здание казалось заброшенным. На мой взгляд, там никто не работал.

Харт
2 фев 2020 в 12:48

Нее, ну нормально!
Как деньги собирать, так очередь выстроиться из желающих. А как нести ответственность, так сразу - я не я и деревня не моя, ха ха ха ха!

2 фев 2020 в 12:57

Летом был на их дискотеке , рядом с Университетским проспектом , 2 тоже какие то заброшки , хозяйство СОРАНа , был удивлён как такое возможно, опасная развалина без окон и толпы молодежи разбрелись по всему лесу. Явно такое не возможно провести не заметно...

Лубрикант резиновый
2 фев 2020 в 13:27

Похоронщики потирают руки. Вот и новый клиент образовался. И так каждый день.

Гость
2 фев 2020 в 13:49

Будни умирающей феодальной сырьевой колонии.

Горожанин
2 фев 2020 в 21:11

Выяснить кто был ответственный за это здание/строение, всякие ростехнадзоры и прочие - за то что заброшенное аварийное здание не было заблокировано для проникновения посторонних - и тем более за устройство там всяких мероприятий - выгнать с работы, лишить должностей и званий - и посадить надолго и наглухо!! Если погиб человек - за это должен быть наказан долгим тюремным сроком - "человек" допустивший это безобразие!!! ((( Как гадить населению страны - так росгвардия с дубинками всегда готова - избивать и калечить. Как отвечать за косяки - так никого крайнего нет - и нет виноватых. Это разве нормально??? (((( Пора задуматься - выполняет ли власть возложенные на нее обязательства - или пора менять??? ((((

2 фев 2020 в 23:37

ФАНО должно рулить, но не уследило, как местные академики продолжали бабло получать! Новый президент вступил в должность под лозунгами о главной роли науки, а сам продолжал управлять садиками и прочей недвижимостью и ЖКХ. Это же не только приятно, но ещё и безумно выгодно!

Мария!
3 фев 2020 в 10:12

Каждый раз в каком то сарае устраивают праздники а молодежь бежит сломя голову !Страшно становиться за молодое поколение!

Упс!
3 фев 2020 в 11:15

Лучше найдите, кто организовал сие мероприятие, и кто конкретно ему разрешил организовать эту тусовку в данном помещении.
А кому принадлежит - это ниочем. Они могут сказать, что здание заброшено, и ничего они не знают.

3 фев 2020 в 12:04

Прокурор не абы как, а ЛИЧНО выехал. Просто выехать он не может или журналисты не могут по другому написать, что "прокурор района выехал на место обрушения"