22 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (354)

1212
2 фев 2020 в 12:33

Дорогие наши градоначальники и начальницы!!!!!
Некуда нашей молодежи (в Советском районе) пойти тусоваться!
...либо цены запредельные в клубах...
а не пора ли сделать 1 молодежный демократичный клуб для наших детей????
например, в той же Академии????
Ведь у нас в Сибири холодно почти 8 месяцев, в лесу клещи... ну куда наши дети , не богатые дети (!!!!) должны идти на тусовки??? они молодые, им хочется! это потребность их возраста.

без комментариев
2 фев 2020 в 12:39

круто кафе! я бы затусил там!

2 фев 2020 в 12:41

Поди музыку долбали по пьяни, аж стены ходуном ходили. Не чай же они там пили...

Максим Н
2 фев 2020 в 13:03

Как раз надзорные органы до этого и довели, своими бесконечными и безумными требованиями. Легально молодежь клуб открыть в итоге не может, вот и устраивают вечеринки в брошенных зданиях. И вот ужасный результат. Сейчас ещё больше ужесточат требования и дальше будет только хуже..

Молодежь - тусоваться нужно в проверенных в хороших заведениях а не в "забегаловках" этих, хотя там своя наверно "туса" свой круг и атмосфера!
Застройщик здания видимо при строительстве сэкономил на дешовых строительных материалах, но скорее всего на дешёвой рабочей силе вот "Махмут и Ахмет" сделали крышу не качественно.... но это всё ягодки...
Суть - здание нужно не только эксплуатировать внутри для развлечений но и снаружи, не соблюдалась техника безопасности при эксплуатации здания (уборка снега с крыши), ой и попадёт кому то очень сильно!😁

Пульман
2 фев 2020 в 13:25

Если это была самоволка, судью, который признал право собственности на нее привлекут?

Сейчас любой подвал , особенно желательно старой постройки советских времён желательно можно переделать под клуб и срубить хайповую прибыль на аутотентичности там, лофте и ещё как это зовут. Если бы какой нибудь бывший концлагерь так вообще дореволюционных времён тюрьма - это по нынешним меркам класс гипер-люкс. А если старая тюрьма с электрическими стульями и пыточными так вообще супер-элитный клуб. Пространство ценностей искривилось из за отсутствия реального развития.

лорара
2 фев 2020 в 13:33

Академгородок это формальное образование , на самом деле там ничего научного почти нет и полный бардак , ну разве что научное оборудование которое простаивает , ну он используется чтобы на ноги ставить студентов после НГУ и всё , а дальше они сразу уезжают заграницу навсегда ! Пользы для страны = 0 , только мегаубытки !

Alex8710
2 фев 2020 в 13:39

НГС не пишите не проверенную информацию из раза в раз. Здание принадлежит не СО РАН, а ФГУП ЖКХ ННЦ! Там и ищите ответственных.

2 фев 2020 в 13:55

Сразу вспоминаются летние листовки Пинус о том, что якобы весь Академ знает, что она сделала, а что сделал наш мэр никто не знает.
Я спросила жителей Академа, мол вы в курсе? Они посмеялись и сказали, мол эта та тетя, кт на всех мероприятиях придет засветится, что-нибудь скажет и вот и все ее дела. Пустая болтовня и показуха, типа быть на виду. Хорошо, что ее не выбрали.

2 фев 2020 в 14:09

Главу Администрации Советского района - Оленникова, к ответу! Бардак развел в районе, в котором сам, кстати не живет.

Фото пользователя
2 фев 2020 в 14:12

400р за вход на дико популярную тусню в коровнике под гордым наименованием "Вальтер"... Мда, элитный райончик Академ...

Алес
2 фев 2020 в 14:35

А что за нелегальное заведение работает в подвале на проспекте Димитрова 1? С лева от КИНДЕР-КВЕСТА. Вывески нет но каждые выходные толпы пьяни тусуются, салюты после 11-00 бабахают.

2 фев 2020 в 14:59

В начале 90-х, когда подобные пати, или клубы, только открывались, мы ходили туда снимать тёлочек. Цель всегда и у всех была одна. Но надо было осматриваться, чтобы не снять телку бандита - можно было попасть. Я не думаю, что у современных пацанчиков цели другие, поэтому желаю всем успеха. А если не справляетесь, то зовите, мы по-прежнему ценим женскую красоту.

Эта организация каждую субботу проводит подобные вечеринки по Академгородку на заброшенных местах. В прошлый раз девушка упала с 5 метровой высоты на бетонный пол. Почему местная полиция не контралирует данные встречи? Там минимум не соблюдение безопастности за что кстати они берут деньги за вход и заканчивая продажей алкоголя всем подряд

Фото пользователя
2 фев 2020 в 16:12

Опять найдутся продажные инспекторы

2 фев 2020 в 16:27

Интересно а кто отвечает за этот округ города? Что за депутат? Неужели Наталья Пинус?

Цинник
2 фев 2020 в 16:33

Бардак! Пока кто-нибудь не умрёт, то всем как всегда. Хотя после "Зимней вишни" даже удивляться стыдно.

Гость
2 фев 2020 в 17:05

Одна девушка и пять человек в 4 утра в пособке что делали

Николай
2 фев 2020 в 17:06

А зачем криминалисты из Москвы, у нас что своих нет или у них тяму не хватает? Они разве не такие же ВУЗы кончали? Или денег некуда девать?

Тюша
2 фев 2020 в 17:34

Может наконец-то ответит тот, кто правит в УК, коль из Москвы едут профессионалы. А то только деньги списывают за "Содержание конструктивных элементов", ничего при этом не делая. Крыши текут, крыльца заваливаются, фундаменты зданий рушатся, а у УК один ответ: собирайте деньги дополнительно. А то, что вы нам платите, так этого хватает только нам на зарплату.
И за год, с 9ти этажного 6ти подъездного дома, списывается более 3млн.рублей. А фактически работает во дворе, один- АБДУЛЛА!!!, да еще может пара его собратьев метут подъезды и переваливают мусор, из носилок, в мусоросборную машину....

КВК
2 фев 2020 в 17:36

Цитирую: Это шок для нас всех: для гостей и для организаторов - ПРОСТО РЕБЯТА мозгами нужно пользоваться, голова она ведь не только что бы в нее есть. Жадность плохая черта, при цене в 400 Руб с человека неужели сложно вызвать людей что бы крышу почистили... а грохот музыки... стены трясутся, про вибрацию в школе не не слышали. Впаять нужно этому организатору как за убийство и и халатное отношение не менее 15 лет - что бы другие иногда включали МОЗГ. Все это и повлекло к ЧП, и будет так продолжаться всегда. Потому что мы жадные и наглые пофигисты которым все ровно на окружающих. Бизнес по русски, больше нечего добавить.

111
2 фев 2020 в 17:40

Причем тут Пинус - не пойму . Типа переживает ?
Приехала бы и на месте разобралась как депутат . А то -"Моя дочь не в Новосибирске " - это к чему ?
Суть в чем - денег все хотят срубить , не сильно напрягаясь.
Будут счас друг на друга кивать ( это не наше , кто пустил )
Бардак.

2 фев 2020 в 18:09

когда уже местные научатся снег с крыш сбрасывать..

Прохожий
2 фев 2020 в 18:16

дома нужно сидеть

экстрим в действии

Вадим
2 фев 2020 в 19:47

Кто вообще позволил в таком помещении вечеринку проводить? Там только даш басами из сабвуфера, так все развалится, тем более при такой шапке снега на крыше. Мозги вообще у людей есть или нет? Скорее нет.

Сту
2 фев 2020 в 20:04

Теперь все видели чем на самом деле занимаются учёные вместо науки .

Сергей
2 фев 2020 в 20:10

взяли какой-то пост очивидцев из телеграма и написали, что это комментарии организаторов.... да вас самих надо к ответственности за ложную информацию привлекать

шзщгашг
2 фев 2020 в 20:58

Что за веселье такое что до самого утра ?!

33333
2 фев 2020 в 22:38

Точно крыша из за снега обвалилась ? Погибших точно один человек?

2 фев 2020 в 22:38

Когда уже у бессмертных академиков СОРАН отберут всю собственность, и заставят их заниматься наукой, а не деньги рубить с аренды???

рагим
2 фев 2020 в 23:42

это что типа клуб "труба-2" в ход только для своих. может быть это сектанты из орифлейма или Мари кей отмечали очередную победу над лохами?? видимо это кое то закрытое сообщество?? почему так ??? кто такие???

Гость
2 фев 2020 в 23:42

Наказывать, исключительно собственника здания, которое сдавалось в аренду

3 фев 2020 в 08:59

Дело в том, что как правило дело возбуждают уже по факту. На самом же деле, статья "оказание услуг,...." предполагает ее применение и до того, как случилось несчастье, правда, почему то, у ответственных лиц не доходят до этого руки.Так было и при пожаре в забайкальском крае, где погибли дети, так было и в хостеле, где люди сварились в кипятке....
Я, лично, знаю туркомплекс в Мульте, принадлежащий депутату заксобрания, где не подтверждено выполнение требований безопасности к зданиям и сообружениям, однако все спускается на тормозах, наверное, потому, что депутат единорос...

Упс!
3 фев 2020 в 09:08

Не понимаю, что за удовольствие прыгать всю ночь под идиотскую долбежку, которую и музыкой-то назвать нельзя?
В общем, закономерный результат. Организаторы сего "мероприятия" должны пойти под суд.
Очень жаль погибшую по своей глупости девушку. Соболезнования родным и близким погибшей.

Всё попадает
3 фев 2020 в 10:13

Очнитесь люди!!! Это везде так!!! Дети заложники пустобрехов взрослых.

хаммер смэшд фэйс
3 фев 2020 в 12:17

Так эта ваша Цимус из штаба Обвального. Пожинайте плоды управления великими демократами. Гыыыы

мария
3 фев 2020 в 13:21

Молодые ребята, студенты, собрались на вечеринку - повеселиться, выпить, потанцевать... Место, может быть, и непривычное. Обрушилась крыша, погибла девушка, двоих ранило. Я специально просмотрела первые 100 комментариев. Соболезнования родственникам не выразил ни один комментатор, 4 пожалели погибшую девушку, но 2 тут же получили ответ "не лицемерьте", "сама виновата". 40 авторов в разной форме предъявили претензии властям, и 35 выразили уверенность, что виноваты сами пострадавшие и их родители, что они заслужили это, также авторы выразили уверенность, что с ними такое произойти не может. Ну что же...

некто
4 фев 2020 в 18:33

думал, куда заявиться. А раз тут фсб обсуждают, то здеся. Эдем 8 января, применение охраной средств по отьему здоровья с отключением "головы". Без оснований. Зал с утренним показом, на руках имею номер заказа. Увольте пиБУра. Не на этой работе, так на другой его найду.

некто
4 фев 2020 в 18:34

ура прошел коммент