24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

25 янв 2020 в 21:52

От неуправляемого японохлама столько смертей , малыша жалко, на то спасибо нашему либеральному государству которое допускает и разрешает эксплуатацию японометалохламу , сколько ещё должно погибнуть граждан чтобы запретить его эксплуатацию?

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2020 в 23:13

Миллиарды кубометров газа,нефти превращаются в условные единицы,оседают где то в карманах,а нормальные современные дороги,как и 25 миллионов рабочих мест..... в общем сами всё понимаете.....

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2020 в 23:21

погода сегодня ужасная. ездил на Танай. по дороге мотыляет только так. в ту сторону ехали одно колесо на обочину соскочило машину занесло и бочком на встречную обочину, машин не было повезло. интересно если бы система стабилизации была бы это бы помогло? обратно тоже погода ад была. пробка была проезжал аварию колонна фур стоит с обоих сторон не пускают. винить тут никого не надо. лучше в такую погоду сидеть дома реально. очень опасно ездить снег валил весь день без остановки его нереально весь убрать.
разве что когда нить построят у нас 4-х полосные с разделителем. это надо президенту писать.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2020 в 23:32

кстати на всех мостах и где есть отбойники дорогу заметало снегом,
потому что ветер не выдувает снег сквозь отбойник.

26 янв 2020 в 07:05

Водители куда вы все торопитесь Жизнь не любит торопливых В губете свою жизнь и отнимает у других Задумайтесь

26 янв 2020 в 10:17

Это мосточки ближе к Журавлево, там всегда переметает почти всю полосу снегом. Явно сузуку(почему то думал что это тиида) затянуло. И вьезжаешь на такие мостики как вникуда, не видно вообще ничего.
Проезжали там око часа дня, уже скопилась небольшая пробка. Вышел посмотрел, скорые уже уезжали. Кресло был кстати. У мерса МЛки капот снесло, подушки стрельнуты все, но салон целый. Фура думал в принципе просто так стоит, повреждений не видел.
Что примечательно - от НСК до Журавлево машин 5 наверное в сугробах было, переметы везде. От Журавлево до Ленинска дорога относительно чистая, аварий не было.

ОТВЕТИТЬ
Пухляша
26 янв 2020 в 10:19

Ребёнок без кресла был. Просто седушка, пристегнут ремнем. Сидел за водителем. Мы первые под'ехали со стороны Новосибирска. Муж подошёл к ним. Ребёнка было не спасти. Пол головы синие были, одна сплошная гематома. Сердце уже не билось....

ОТВЕТИТЬ
cat
26 янв 2020 в 15:05

Смею предположить, как было дело. Ехала девушка на чёрной машине, перед ней тащилась фура, вроде и не быстро, но и не медленно, километров около 70 в час, но собирала, как обычно "караван". Ехать за этим порождением капитализма было невозможно, потому, что грязь за ним и снег. Люди догоняли эту гадость, обгоняли, подошла "очередь" и девушки на чёрной машине. Трасса узкая, фура длинная, да и водитель фуры, не собирался ни кому делать жизнь легче - просто ехал и пофиг ему на всех. А тут ещё и на белом мерседесе попался человече, который видя на своей полосе, машину, которая начала совершать обгон и вроде как медленно это делает, давай ей фарами моргать, дальним светом, типа "ты чё внатуре, я еду, убирайся быстрее !". Как итог - девушка растерялась, может газку решила дать, может по тормозам, но не справилась с управлением и влетела в отбойник, в дурацкую фуру и в мерина. Понятно, что девушка виновата во всём. Но может быть, на фуре и на мерине, водилы, просто убрали бы свои ноги с педалей газа ? А так, фура - это источник зла на наших дорогах и надеюсь следствие расставит вину всех по местам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2020 в 20:51

Трассы в такую погоды очень тяжелые. Местами сужены и приходиться прижиматься к обочине. А тут ловушка : при чистке трассы образовалась узкая колея по краю асфальта. Попасть в неё колесом легко, а дальше может машину развернуть. Будьте осторожны

Гость
27 янв 2020 в 07:02

Водятлы как мухи бьются.