19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

«Водитель Toyota в реанимации»: три человека попали в больницу после ДТП на Винаповском мосту

Мужчина за рулём седана получил очень тяжёлые травмы, в том числе перелом позвоночника

Поделиться

Водитель Toyota Corolla с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимацию

Водитель Toyota Corolla с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимацию

В ГИБДД Новосибирска рассказали подробности ночного ДТП на Винаповском мосту — в 23:30 столкнулись два автомобиля. В итоге в больнице оказались три человека. Водитель Toyota Corolla находится в реанимации.

— Водитель 1960 года рождения двигался на автомобиле Toyota Corolla по улице Советское шоссе со стороны улицы Мира в сторону улицы Петухова. В пути следования у дома 62/1 (улица Мира) совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris (водитель 1966 года рождения), который двигался во встречном направлении, — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков.

Врачи доставили в больницу трёх пострадавших.

— Водитель Toyota Corolla с тяжелыми травмами, в том числе переломом позвоночника, госпитализирован в реанимацию. В больницу также доставлены пассажир Toyota Corolla (девушка 1993 года рождения) и пассажир Hyundai Solaris с сотрясением головного мозга, — добавил Савченков.

Вы были очевидцем ДТП? Видеорегистратор вашего автомобиля снял момент столкновения? Вы знаете другие важные подробности о происшествии на мосту? Свяжитесь с редакцией НГС по электронной почте news@ngs.ru, по телефону +7 923 157–00–00 или через WhatsApp, Telegram или Viber, которые привязаны к этому же номеру.

Днем 10 января на Винаповском мосту в Новосибирске иномарка Daewoo Nexia вылетела на встречную полосу, где столкнулась с «Газелью».

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!