16 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

14 янв 2020 в 14:09

Девчонкам, жить и жить еще... все проблемы решаемы...
Всё можно решить, всё можно исправить...
Нельзя только изменить дату рождения и дату смерти.
Соболезнование родным и близким, это их кровиночки и их боль

шгпл
14 янв 2020 в 14:10

Врут все чтобы виноватыми не быть , наверняка там всё можно было увидеть .

Фото пользователя
14 янв 2020 в 14:10

Это отец думал, что все у нее хорошо. В таком возрасте не надо "пилить" детей, а надо понять их, в чем-то поддержать, в чем-то помочь найти правильное решение, особенно, если до этого они были "онижедети" и вдруг родители "открыли" глаза....

ОТВЕТИТЬ
Фывап
14 янв 2020 в 14:11

"ей говорили, что она бесполезная". Ну вот ситуация и прояснилась. Не думаю, что нужны ещё какие-либо подробности. Эгоизма не хватает нынешним детям. Всё хотят не для себя жить, а кому-то ещё быть полезными. И вот закономерный результат.

ОТВЕТИТЬ
жлщгп
14 янв 2020 в 14:11

Девочка похожая на мальчика - в академе такая расчленила кота Мотю .

Фото пользователя
14 янв 2020 в 14:11

С каких пор общество решает, жить или не жить кому то? Это личное дело каждого. Особенно доставляет фраза "вы о родителях и близких подумали?", и называют это эгоизмом. А не эгоизм заботиться только о том, что подумают родители и близкие? Почему человек с малых лет кому-то что-то должен?
И, предвосхищая вопли - тебя родили воспитали т.д. - это ваше решение было рожать, вы взяли на себя такую ответственность, не справились - не вам указывать что и кому делать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2020 в 14:14

Все проблемы из семьи.

В благоприятный семейной обстановке у ребенка и мысли такой не возникнет. Ребенок, нужный своим родителям, чувствующий их заботу никогда не решится на этот ужасный шаг.

зшр
14 янв 2020 в 14:14

В милиции на учёте состояла ,
наверное еще в чём - то поучаствовала , может в ограблении ,
её искали кто - то написано , наверно давление членов банды .

Самоубийство - это никогда не правильно .

логара
14 янв 2020 в 14:15

А кто им говорил что бесполезные ? тянет на доведение до самоубийства !

ОТВЕТИТЬ
шанг
14 янв 2020 в 14:17

Лучшее море это Обское ,
на него не надо собираться , сел на автобус и через час приехал !
Хочешь еще - завтра еще съезди !
Женский бред про море .

14 янв 2020 в 14:18

Достаточно посмотреть на фотографию этого дома, чтобы понять, почему людям в нём не хочется жить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 14:19

Так в каком все таки отделе полиции на учёте состояла одна из погибших. И какие такие неприятности , с этим связанные, были у жертвы.
Соболезнования.

...
14 янв 2020 в 14:25

Очень, очень важно окружение. Еще раз убедилась в этом. Сочувствую отцу девочки

ОТВЕТИТЬ
джон2
14 янв 2020 в 14:26

Да какие на фиг психологи! В семье всё это зарождается , непонимание , невнимание , отсутствие доверия, нелюбовь, основа всего семья, а социум окружающий лишь процентов 10-20

Из погреба
14 янв 2020 в 14:26

Отвратительный там райончик. Мрачный, страшный дом с которого спрыгнули девочки, уродливая школа, в которой унижают учащихся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2020 в 14:28

За то везде пишут, что у нас целые кибер войска диванные , следят за здоровьем нации в интернете , в соц. сетях и т.д.....В школах суицид-это модно , они каждый второй об этом там говорят в этом возрасте , никто не работает с этим ... всем плевать .. ни школьные психологи , ни соц. работники , ни педагоги .. хотя прекрасно все знают ...

ОТВЕТИТЬ
фёст
14 янв 2020 в 14:30

В наше время девочки мальчиками не наряжались. Вот Вам и вопросы на все ответы. Я давно уже уверен в том, что девочек, которые позиционируют себя мальчиками, нужно изолировать от нормальных детей, размещая их по спец. школам или спец. интернатам, которые уже давно пора открыть. Сколько нормальных детей они уже втянули и сколько втянут в этот извращенский однополый омут. А всё от равнодушия и самоустранённости взрослых, которые всё видят, понимают, но успокаивают себя тем что "онижедевочки", им можно, наиграются а потом станут нормальными. Но увы не все до этого доживают. Поколение выросшее на ТаТу, уже давно приносит эти жуткие плоды под окнами на асфальте.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 14:30

Зачем все эти подробности,если человек глупый,нервная система слабая,то он в любое время может совершить суицид . Всем в детстве было плохо и конфликты были и прочие неприятности,но никто не думал при социализме о суициде,а сейчас тема раскрученная вот на нее и клюют глупые люди,как мотыльки на свет.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
14 янв 2020 в 14:33

Каждый может самоубиться, если допечет. И тока мазохист будет смаковать свои трудности ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 14:34

Кстати, а довольно странные у погибших знакомые.Предлагает деньги, чтобы она могла куда-то уехать.Это говорит о том, что этот знакомый гораздо старше их.
И вот тут вопрос, а он точно просто знакомый? Или там уже все по взрослому?

ОТВЕТИТЬ
гопкинс
14 янв 2020 в 14:38

Обычные новосибирские девочки - не лучше и не хуже других...

13344
14 янв 2020 в 14:46

а как новогодние каникулы эти девочки провели, вот что важно. почему приняли такое решение? может не хотели продолжать учиться, и не знали что делать.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2020 в 14:47

Родителей не нужно трогать. Это вина только детей, а не взрослых. Дети сейчас спиногрызами растут и попробуй их тронь. Поэтому и отвечать должны дети.

Кота
14 янв 2020 в 14:48

Раньше жила в этом районе. Там в принципе грустный депрессивный район, где дети пробираются домой из школы по грязным вонючим кучам желтого снега, а в воздухе висит запах беляшей из ларька. Мимо ездит гремящий раздолбанный трамвай, недалеко частный сектор и гаражи. Погулять там негде, никакой красоты, чистоты. Еще и небо серое, зима, грусть и тоска. Многим на это все пофиг, а дети все замечают. Если родители не уделяют внимания своим детям, если коллектив одноклассников - сплошные гопники из соседних гаражей, что тут еще скажешь. Жаль девчонок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2020 в 14:51

Хорош папаша. Ребенка скинул на бабку, а теперь у него все виноваты, и подружка не такая. Уважаемые папашки, ребенок - это не игрушка, завёл - воспитывай. Ведь именно вы кричите, что наше государство не даёт отцам воспитывать детей. А когда вам эту возможность предоставляют - вы детей как собак сбрасываете на бабок.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
14 янв 2020 в 15:17

научите уже людей пользоваться презервативами, введите предмет в школе.

14 янв 2020 в 15:22

Нормальные понятия!!! Хорошо- это значит вот так? А что же тогда значит «плохо»? У кого всё хорошо, из окон не выходят, прихватив друзей... Так бы и сказал Папа, что понятия не имеет, что там происходило у девочки в жизни и в голове.

измерса
14 янв 2020 в 15:23

Вообще-то в норме каждый человек должен быть полезным, приносить какую-то реальную, понятную измеримую пользу обществу, тут нечего возразить.

Вообще всё в жизни должно быть полезным, каждая вещь какую-то пользу иметь - так природа устроена и так должен жить человек. При настоящей рыночной экономике всё расставляется по своим местам автоматически, само собой. Всё бесполезное уходит, всё полезное остается. Сейчас в России такого нет пока, но нужно строить правильную жизнь, с Божьей помощью, конечно.

Дочь
14 янв 2020 в 15:26

Выросла в неблагополучной семье. Нищета. Отец - алкоголик, мать - психически больная. С детства жила в другом городе и даже в другой республике с бабкой-идиоткой, также в нищете, в ужасном доме без отопления, воды и канализации. И что? Веселая, жизнерадостная девочка, сверхотличница, заводила, которую любили и уважали в классе. И подруги у меня были обычные, нормальные девочки. И интересы у нас были вполне невинные и полезные: книги, хорошее кино, стенгазета, кружки по интересам. Не было никакой депрессии. Школа помогала. Да, ходила в обносках, но никаких комплексов. На всех школьных фотографиях так улыбаюсь - рот до ушей. Что хочу сказать - все от человека зависит. Не скажу, чтобы я была какой-то сверхличностью, но вот выросла, выучилась, работаю. Не пью и психика в порядке. И никаких мрачных воспоминаний о детстве.

ОТВЕТИТЬ
Девушка
14 янв 2020 в 15:39

Живу в этом доме.Ужасное место. И мысли о том, чтобы спрыгнуть с этих балконов периодически возникают. Грязно, вокруг дома одни машины,проблема с парковкой, в подъездах грязно, лифты постоянно ломаются. Кто-то выше писал, что прекрасный двор и зелено: а вы видели убогую детскую площадку в этом дворе? Среди зелени валяется мусор с соседнего рынка, никто там кроме собачников и не гуляет.
Но конечно же, уверена, что причина поступка девочек не в месте.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2020 в 15:44

В женской дружбе нет равенства. Всегда одна другую подавляет и ведет за собой, заставляя играть по своим правилам. Это даже среди взрослых есть. А у молодежи - всегда. Уверена, что всему виной "неправильная" дружба.

ОТВЕТИТЬ
кто твой друг
14 янв 2020 в 15:47

Это к аопросу,что нужно правильно выбирать себе друзей.Одна неадекватная утащила с собой нормальную,скучно ей было одной прыгать.

14 янв 2020 в 15:52

Столько суицидов среди молодежи. Возможно опять Синий кит только под другим названием возродился. Дети сидят в интернете и всякие подонки им голову чушью забивают. Отсюда и поступки. Полиции надо такими опасными сайтами заниматься. Вычислять и блокировать. Родители, берегите своих деток. Контролируйте их переписку в интернете, случайных знакомых. Кто как не мы их защитим?

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 янв 2020 в 17:13

Тоже 20 лет прожила с матерью алкоголичкой и её бесконечными сожителями в 7 лет была износилована. Затюканая на подзатыльниках. Всё детство молчала. Избавилась от воспоминаний в 35, от дипрессии в 36 благодаря психологии,в 37 наладилась личная жизнь. У всех по разному.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2020 в 17:52

Хороший психолог-штучный товар.

просто осознали всю депрессивность бытия

Фото пользователя
15 янв 2020 в 00:25

Это всё аниме виновато. Когда уже эту заразу запретят в России?

Гость
15 янв 2020 в 08:33

жаль дурочек. Нет таких проблем, которые решаются таким способом. Ну и чисто детское.-я, такая, лежу вся мертвая, а вы порыдайте, пострадайте, поймете какая я была хорошая.
Нужно не сопли пережовывать, а показывать, что после суицида получается-кости, дерьмо, кровищу.
Не нужно создавать образ страдалиц.

Елена
15 янв 2020 в 09:29

Когда я чуть не потеряла своих 2 дочерей в 2018 за неделю тоже хотела выйти в окно или на глотаться нитроглицерина. Младшая с подругой погодкой день рождения отмечали с водкой и колой моей 13 исполнилось, а подруге 14.Оказалась в реанимации. А через неделю старшую 17 лет с подругой выпивших машина чуть не сбила. После эта была моей последней дипрессией. Лабковский помог понять.

ОТВЕТИТЬ
Потребитель-Экстремист
15 янв 2020 в 10:54

от анимешников и девочек-мальчиков нужно держаться подальше - рано или поздно они суициднутся
ИМХО

15 янв 2020 в 12:35

одна другую утинула.

15 янв 2020 в 12:42

очень, очень редко те кто видел смерть совершают суицид.

n//
15 янв 2020 в 12:44

Больно читать про все это... Может быть я догадываюсь, почему так случилось, а может нет. Ох, девочки, надо было просто перетерпеть сложное время. Пока были живы, можно было решить все проблемы, пережить это время... Быть сильными. Конечно, это мне легко говорить, когда я взрослая, а им казалось, может быть, что все хуже, чем в реальности, выхода другого не виделось... Очень жаль. Это не выход. Может быть, действительно были какие-то проблемы с родственниками, и по юношескому максимализму показалось, что это навсегда,и это конец света (а нужно было только вырасти и начать жить отдельно)... Не знаю. Но очень жаль.

Оль
15 янв 2020 в 13:22

Народ, давайте будем добрее. Стопудов родители себя корят за то, что страшное, самое страшное (пережить своего ребенка), произошло. Давайте просто поддержим. Пожелаем девчатам земли пухом. Ничего не исправишь. Не нужно осуждать родителей. Мы всего не знаем и никогда не узнаем. Мои соболезновония......подпишусь: мать троих взрослых сыновей

Фото пользователя
15 янв 2020 в 13:30

Сапольски биология добра и зла:
Шансы вырасти жестом и асоцисоциальным человеком горазлов выше у нежелательных детей.

Родиться в семье которой ты не нужен - верный признак того что жизнь пойдет наперекосяк.

16 янв 2020 в 21:24

просто девочкой никто не занимался из родителей. отшивать надо сразу же таких"подружек", похожих на мальчиков, готов, в пирсинге и тату и т.д.