28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

14 янв 2020 в 11:14

Если честно, то мне все равно на того Голунова. Как и 86% остальных граждан. Сел бы и сел бы себе. Посидел бы немного, может мозгов хоть маленько прибавилось бы.
И эти чувства взаимны. Как недавно тут - на этом ресурсе - один подобный "Голунов" распинался про врачей, как ему их не жалко, и пусть их гнобят дальше и больше. Им не жалко врачей, не жалко полицейских, не жалко было полуголодных солдатиков в 90-е в Чечне... Они радостно и запросто продавали и продают их за кусочек хлеба с маслицем. Ну и с икоркой, маленечко. С барского стола...
И верещать эта "голуновско-устиновская" братия начинает когда кого-то из них отлучают вдруг от барского стола. И сажают на тюремную баланду. Тогда они вспоминают про народ и взывают к нему. А в остальное время им плевать на него.
Поэтому я ...
...Не Голунов
...не Устинов
...не Шарли Эбдо

ОТВЕТИТЬ
4072
14 янв 2020 в 11:56

У Шачнева роспись как петля! Недвусмысленно...

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2020 в 12:19

Вшей заводят, а дело возбуждают и не против кого-то , а в отношении!!!

М-да.
15 янв 2020 в 02:21

Туфта а не письмо какое-то.. А где реквизиты получателя.? Там должен быть емайл, домашний или любой другой адрес. Не могут писать на деревню дедушке. Фейк какой-то.
И обоснование какое-то вялое. Как будто писалось на коленке.
Где преамбула? Из-за чего он очнулся аж в декабре а не в июне? И где основание?

М-да.
15 янв 2020 в 02:25

Вот щас опять хотят например директора планетарий заковать. Им все неймётся. Так и Голунова завтра могут опять за решётку. Рано радуетесь

Загрузка...