3 декабря четверг
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Прискорбно то. Что некоторые постоянные комментаторы. Пешеходы по видимому. С ожесточением утверждают, что при ДДП с участием пешехода виноватым может быть только водители. Это для них как аксиома. Что пешеход не обязан убеждаться в безопасном переходе. Даже на "зебре". Им невдомёк. Что водитель это просто человек. Со всеми человеческими недостатками. Он может отвлечься ? Может. Он может почувствовать себя плохо ? Может. А если это происходит перед пешеходным переходом ?! Трагедия. И не смотря на это. Мои оппоненты с каким то маниакальным упорством доказывают, что не обязаны это знать и убеждаться в безопасном переходе.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2019 в 13:19

Переходить нарымскую в том месте? Проверить пешика надо, возможно суицидник.

Леди в красном
24 дек 2019 в 13:46

Господи,что за комментарии,то суицидник сразу,то пьяный,а вы как будто никогда не торопились домой с работы,тем более завидев свою маршрутку,которую ждать потом придется 15 минут на морозе,будьте людьми и просто включите человечность,возможно виноваты и оба,но вас даже не было там,чтобы кого-то обвинять

ОТВЕТИТЬ
Проходяший
25 дек 2019 в 13:03

кто обеляет водителя читайте ПДД п 13.1
""13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает."

Загрузка...