27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Потому что таков порядок, пусть мамаша открывает законы и читает их.

ОТВЕТИТЬ
с богаткова
9 дек 2019 в 14:16

Имеют права не сообщать, он совершеннолетний.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2019 в 14:19

НГУ убедительно лидирует по количеству самоубийств. Даже НГТУ+ПЕД совокупно имея порядка 60 000 студентов не имеют такой печальной статистики

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2019 в 14:19

Соболезнования родственникам. Видимо рано парень уехал из родительского дома.

Если бы мать узнала о смерти сына на несколько часов раньше, то что бы изменилось? НГС, как всегда, раздувает из мухи слона. Где реальные новости о политической и трудовой жизни города?

ОТВЕТИТЬ
Умная Эльза
9 дек 2019 в 14:37

Мальчик ходил к психологу... Сколько слышу отзывов от знакомых, психологи совершенно бесполезны. Наверное, за редким исключением, есть хорошие специалисты. Но видимо, посредственным психологом нельзя быть. Это все равно что посредственным артистом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2019 в 14:51

Блин, что, новостей больше нет чужие смерти обсасывать так смачно и ежедневно?
Задолбали. СМИ только и ждут кто погибнет да самоумрётся...

ОТВЕТИТЬ
Демаковец
9 дек 2019 в 15:25

Да что тут проверять? Студент погиб поздно вечером в субботу (в 20 или 21 час, если я правильно помню). Первыми из должностных лиц узнали, скорее всего, вахтёры общежитий. Они если и сообщили кому по инстанции - то, скорее всего, директору студгородка. Не факт, что у того имеется прямая связь со всеми факультетами - скорее всего, ушло время на то, чтобы понять, кому вообще и куда звонить ночной порой в выходной день. Явно ни у декана, ни у замдеканов личные дела студентов дома не хранятся, так что узнать координаты родных можно было только придя на рабочее место в университет, а ночью в выходной, мимо охраны - это явно небыстро. Ну а на НГСе новость появилась уже в полночь.

ОТВЕТИТЬ
лотомотовск
9 дек 2019 в 15:41

Потому что не все преподы еще успели к тому времени спрятаться на даче Асеева и замести другие следы явно укахзывающие на травлю от преподов !

9 дек 2019 в 15:46

Какая то нездоровая там обстановка(

9 дек 2019 в 16:00

Отношение как к расходному материалу, спасибо торжеству невежества во всех сферах жизни.

Фото пользователя
9 дек 2019 в 16:39

Люди в России давно не любят друг друга. Нет единства, уважения, сострадания.... Всем на все наплевать. Конец такой нации закономерен.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
9 дек 2019 в 16:48

Бред какой-то. Типа отмазались. О таких вещах сразу должны сообщать правоохранительные органы.

Мимо
9 дек 2019 в 16:52

НГС, хватит слухи собирать и плодить, похоже на бульварную газетёнку. Тетрадку передал, готовился.....что за чушь. Кто то из пишущих комментарии сообщал о смерти родным????? Хотите побыть на месте приносящего такие вести????? Полиция не сообщила, это вопрос, я так понимаю дело должны завести и исключить все факторы которые могли привести с самоубийству, и одним из таких факторов мог быть разговор с родными, которые сообщили какую ту новость. Почему правоохранительные органы исключили этот факт и не опросили родственников вопрос.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2019 в 17:05

Лучше психологов, нормальные друзья. Если друг отвечает на звонок ночью, и пустит к себе - это друг. Сколько среди вас таких?

ОТВЕТИТЬ
Степан
9 дек 2019 в 20:18

В этом общежитии постоянно происходят случаи суицида. Поднимите статистику и вы ужаснетесь. Если это уже система , пора принять ВСЕ меры. Держать закрытые проходы на площадки . Разместить телефоны , где тебе бы действительно могли помочь.
Установить камеры .
Да и само общежите выглядит ужасно старым и убогим. Не удивительно, что его выбрали чтобы свести счеты с жизнью.

Администрация НГУ не только не сообщает вовремя о случившемся, она ничего не предпринимает , чтобы предотвратить подобные случаи.

Мальчик был умный. Скольким людям он мог бы спасти жизни , если бы стал врачом! И если бы действительно тот психолог к которому он ходил, смог распознать всю серьезность ситуации и предпринял меры чтобы помочь ее решить .

ОТВЕТИТЬ
Alex
10 дек 2019 в 01:47

Пообщались с психологами... Ходил к психологам... А ничего, что психологи не несут никакой ответственности за копание в душах, в отличие от психотерапевтов? Зачем вообще к ним, шарлатанам на 95%, ходить?

Не человеческий фактор а факт того что СМИ работают оперативнее полиции и ректората НГУ!

Berkov
16 дек 2019 в 13:43

А у нас всегда так, как облажаются, так "проводится проверка", а как все забудут, ьак по результатам проверки виноват карлсон, которому вынесено устное замечание. На том дело и закрыли... или чё, кто-то разобрался откуда часики у клишеса?

Загрузка...