1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

6 дек 2019 в 18:59

По поводу жестокого убийства мышек кто нибудь будет в прокуратуру писать?

Фото пользователя
6 дек 2019 в 18:59

Что обозначает цифра 987...в синем кружочке у меня в профиле... С правой стороны аватарки...

ОТВЕТИТЬ
Сибирячка
6 дек 2019 в 19:01

Спасибо Вам за неравнодушие! Спасибо, что не прошли мимо, надеюсь прокуратура прореагирует..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 19:05

Соглашусь. Бессмысленная, ещё и публичная жестокость. П. С. Вы знаете моё отношение к помойным голубям и к тем, кто их подкармливает.

ОТВЕТИТЬ
панфилов
6 дек 2019 в 19:07

Ноги моей в этом ТЦ больше не будет....мало того он с Роттенбергами связан, так ещё и живодерством занимаются в какой то извращенной форме. Это вообще в чей воспаленный мозг такое могло придти......надеюсь прокуратура накажет виновных, а граждане сделают правильные выводы, стоит туда идти или нет

ОТВЕТИТЬ
Пеший Ход
6 дек 2019 в 19:08

Это мы на уссурийских тигров тратим больше чем на уссурийких людей! (с ""наша раша")

На пенсии
6 дек 2019 в 19:09

Мои семечки лопают. Крупу и сало. И пусть окно и наличник в отметинах. Пока тепло - вытираю, лежа пузом на подоконнике. Надо записку в карман засунуть на всякий случай, что это не суицид, а борьба с гуано, чтобы НГСовские тролли не возбуждались. Надеюсь, что прокуратура отреагирует должным образом. Птичку, как известно от Шурка, по-прежнему жалко.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2019 в 19:10

Возьму лишних котят на корм питону.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 19:12

Спасибо этому неравнодушному человеку. А убийцы синиц (еще и таким способом) - вы уроды.

Лора
6 дек 2019 в 19:22

Какому такназываемому сотруднику пришло это в голову Озвучить фамилию и уволить Представляю каково это было видеть детям и как объяснить родителям своим детям с которыми пришли в торговый центр это живодерство Слов нет Надеюсь не оставят это безнаказанным Такая картина и взрослому человеку нанесла бы моральный вред Ниче себе сходил а торговый центр ,,,,Сало вешаем семечками кормим ,,,,,,Но приклеить птичек ,,,,,Растут ряды живодёров в Новосибе

Катэ
6 дек 2019 в 19:24

Эколог прав!
Но барыгам-спекулянтам этого не обьяснить!
У них выгода на первом месте!

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2019 в 19:27

Молодец эколог, поддерживаю! Совсем озверели! Себе прилепите эту ленту, где больше всего волос, и резко дёрните! Продолжать до наступления прояснения в мозгах.

ОТВЕТИТЬ
синичка
6 дек 2019 в 19:28

Интересно где обитают тролли с НГСа? Вот бы против кого использовать эти клеевые ловушки!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 19:30

Эколог прав, есть масса способов решить вопрос с птицами в ТЦ, не прибегая к такой жестокости. Насколько я понимаю, птичка всеми перьями прилипала к этому клею, но ещё долго мучилась, не сразу погибала. Страшно представить эти страдания.

ОТВЕТИТЬ
изкосмоса
6 дек 2019 в 19:45

Если люди сами не остановят такую заразу ,как нажива ,ваша страна в конце концов перестанет существовать как уважаемое государство - но учтите - ВЫ люди ,которые живут в этой стране ,в этом городе .То у вас травят птиц ,то казнят,разложив листы ,приклеивающие лапки птицам . ЗАЖИВО погибнут ,приклеены лапки ,оторвать их от КОРМА невмочь ,ПУСТЬ ЭТА КАРА ДОСТАНЕТ И ТЕХ ,КТО СДЕЛАЛ ТАКОЕ ЗВЕРСТВО .Нельзя таким людям прощать и потакать ,сегодня птиц казнили , завтра покрупнее животных и людей не пощадят ,а и сейчас не щадят ,за "КОПЕЙКУ " -придавят ,лишь бы чужую себе забрать .НО знайте ЛЮДИ -вы не едины в своём порыве по уничтожению ПТИЦ , мешают им птички -синички ,ведь птицы защищают вас от нашествия всякой саранчи .Разве забыли ,когда уничтожив птиц ,распылили по полям отраву от всяких гусениц ,а потравили птиц но зато гусеницам всякого вида и размера было вольготно в ваших лесах и полях .и садах .Только хруст и шум стоял в лесу от работы челюстей объедавших всю зелень,расплодилось много тогда всяких вредителей .ПТИЦЫ И ЖИВОТНЫЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ,ОНИ ЖИВУТ В ГОРОДЕ .ЗНАЧИТ И ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ ,если кто то решит ,что отравителям не место в этом МИРЕ и их самих решат отравить (хотя они сами вперёд всех перетравят ,включая и людей ,некачественной продукцией ,обработанной химией против насекомых, КАК воспримут такое решение против их -отравителей всего живого ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 19:58

Конечно , зверство. Обанкротить и по миру пустить. В назидание.

Александр
6 дек 2019 в 19:59

Автор этой идеи надо посадить пятой точкой в этот клей, подержать и с богом отпустить...

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
6 дек 2019 в 20:08

Еще про "Быстроном" на Инженерной напишите. Там сетки-ловушки для синиц. Сегодня наблюдала труп синицы в этой сетке. Администраторы каждый раз удивляются: где? да вы что? мы их достаем и живыми выпускаем! Ну вот, не дождалась, видимо, птичка.

Фото пользователя
6 дек 2019 в 20:09

Умысел - налицо. Может, у организатора описнархоз - но его же не приклеили.

Андрей
6 дек 2019 в 20:10

Самый правильный ответ этим садистам, Новосибирцам не посещать этот торговый центр

пришлый
6 дек 2019 в 20:11

У меня был такой случай этой осенью : в небольшую лазейку в форточке ,каким то образом попала синичка ,по поведению и размеру ,молоденький видимо .Попал между рамами и не мог обратно вылезти .Маленький и ему было страшно ,он пищал и смотрю,прилетела взрослая синичка ,видимо один из родителей ,как же старался вытащить и спасти малыша ,не улетала .Конечно ,Я наблюдая ,старался помочь ,да и корм насыпал ему ,не до корма ,не смог малыш найти лазейку куда забрался . Ведь это не просто птички -маленькие бесчувственные существа ,ведь у них и сердечко есть ,Как спасся ?,когда птенчик понял ,что Я не наврежу ему , удалось с НИМ мне договориться ,чтобы он не метался ,а я приоткрыл потихоньку наружное окно и сказав ему " ДАВАЙ ВЫХОДИ " ,понял и принял своё спасение с радостью ,Полетели вместе :Птенчик и его МАМА -птичка -синичка . ОНИ ВЕДЬ ЧУВСТВУЮТ всё ,как все живые существа и помнят ЗЛО ,если ПТИЦЫ УВИДЕЛИ ,что с их СОРОДИЧАМИ ПОСТУПИЛИ жестоко ,будьте уверены ОТРАВИТЕЛИ и ИХ сообщники ,птицы отомстят по своему . У них есть доверие к людям ,ум , но и память на зло и добро . МЫ тоже развернём войну против таких губителей всего живого . В Европе люди очень уважают любых жителей города ,хоть четвероногих ,хоть летающих -больших и маленьких .несмотря на то что много беспокойства приносят .И КОРМЯТ ,даже столовые для них открывают простые жители .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 20:14

Это же надо было додуматься-синиц убить,приклея их ..Раньше так мух склеивали в общепитах ..Рекламу себе и минуту славы ,Вы -ТЦ получили..Впаять бы Вам года два за издевательство над птахами..

ОТВЕТИТЬ
я не робот
6 дек 2019 в 20:15

Кому принадлежит данный ТЦ? Не даром русская пословица гласит: Скажи кто твой друг и я скажу кто ты! Им что. синички, что пенсионеры все едино!

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2019 в 20:20

а мышей на клей ловить - более гуманно?
Или тараканов травить хим.препаратами, мух на клейкую ленту, да мало ли еще что.
Ловушки для синиц они расставили не в парке и не в лесу.
Вполне правильно сделали.
Кому не нравится - стойте в дверях и ловите залеьащих синиц сачком (или каким-то более гуманным способом).
В каждой локации - свои отношения с животными.
В лесу - территория медведя.
В населенном пункте - территория человека.
И если медведь пришел в село - надо не по домам сидеть запершись, а стрельнуть медведя и жить дальше спокойной жизнью.

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
6 дек 2019 в 20:27

Разве нельзя наказать за такое уничтожение , за зверское отношение к птицам ,живущим в городе ? Как и за животных ,так и за любых живых существ ,ИМЕЮЩИХ сердечко ,как у самих людей .Если птицы прилетели в город и обращаются за помощью к людям ,а ЛЮДИ -ХУЖЕ ЗВЕРЕЙ относятся к слабым и не из голода ,как хищники ,а за деньги ,товар свой . Наверно необходимо остановить такое -ради самих людей ,озлобляющихся с каждым днём всё больше и больше .Зло переносят на слабых и незащищённых .ГОРОД БЕЗ ПТИЦ ,ЖИВОТНЫХ -город ЗЛА .Птицы мешают ,а вот Я то чем мешаю или другие люди -покупатели например ? Купил подсолнечных зёрен 1кг .для себя ,да и дети любят .Помыл ,поставил ,а они -эти зёрнышки -стали синенькие такие ,ПОЧЕМУ ? наверно чем то обработали ,чтобы птиц травить ,ведь люди покупают для птиц ,руками людей самих и травят ,ну а где то и люди отравятся ,какая беда для торговцев ? Деньги в кармане . Вот такие то дела .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 20:39

Какой бред....Как вы подвержены манипуляциям (((
Толпа имеет разум самого глупого её члена. Уже и семечки у них отравлены...
Птицам не место на пищевом производстве. Как и грызунам. Как и насекомым. Любым животным там не место, если только они не сам продукт.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2019 в 20:44

А в чём проблема с детьми?
Просто объяснить: здесь работают плохие и злые дяти и тёти, и мы сюда больше не пойдём.

Фото пользователя
6 дек 2019 в 20:53

Вот дал начальник задание - избавиться от птиц в цехе. Кто там из работников будет мастерить ловушки? Вы будете? Пришли в магазин - нашли клеевые ловушки и купили что видят.
А у нас разведут - бездушные капиталисты, отравители семечек, жестокое обращение с животными, публичное уничтожение, а я синичек кормлю, ....Да все кормят, когда не мешают. А как только мешают - так не только птичек - вы собак на улицу выбрасываете тысячами (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 20:55

На месте Галлереи был маленький тц, каждый раз, приходя на работу утром, можно было видеть дохлых крыс и птичек, т.к. и те, и другие любят зёрнышки с отравой и ни тех, ни других в тц не должно быть, это бегающая и летающая зараза. Тогда популяция зоошизы была гораздо меньше и не было из каждого ящика столько бреда по поводу угнетённых тараканчиков. Видела бы зоошиза как дачники борятся летом с дроздами , которые сжирают урожай без остатка. Натягивается сетка на грядку с клубникой, птичка пытается пробиться к ягодкам , запутывается лапками и дохнет. До приезда дачника и ягодка остаётся целойи из трупика птички-вредительницы получается отличное пугало для остальных ленивых пернатых жоп.

ОТВЕТИТЬ
121212
6 дек 2019 в 20:56

никогда в этот ТЦ не пойду. это моральные уроды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 20:58

Люди совсем уже озверели. Бедные синицы

Алыгбек Израилевич Иванов
6 дек 2019 в 21:10

Дикая провинция. Дикие нравы. Новосибирск -столица диких провинциалов.

Дмитрий
6 дек 2019 в 21:21

Предлагаю обьявить "байкот" данному торговому центру! Человек Царь Зверей? Смешно! Мы на одной планете и нужно пытаться сосуществовать с другими жителями нашей планеты!!#

джон2
6 дек 2019 в 21:24

Дочь Роттенберга смеётся над вами, как ходили туда стадами так и будете, жрать бургеры , чавкая и давясь , по хрен всем не только синицы, там даже если уборщиц и продавцов клеить начнут лентой все будут жрать

ОТВЕТИТЬ
Я не робот
6 дек 2019 в 21:47

Я таракана на кухне убил. Зоозащитники, фас!

марина
6 дек 2019 в 22:24

надо этих работников так же в клей мордой приклеить,просто уроды

Котя
6 дек 2019 в 22:47

Мдя....... Как тут не вспомнить фильм "Матрица" :
"...хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришёл к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты....."

И эта "раковая опухоль планеты" похоже скоро останется единственным видом живы существ на планете . ...
Людям, последнее время , мешают ВСЕ! Собаки. кошки. птицы. растения, ... Уничтожаются бессмысленно , варварски , жестоко ... Как в данном случае с синицами.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2019 в 23:13

Я вообще в шоке! Думала времена каменного века пошли уже. Надеюсь привлекут живодёров по полной.

Мэри
6 дек 2019 в 23:22

Полностью поддерживаю. Ни ногой тула больше с ребёнком. Живодёрство

DeMack054
6 дек 2019 в 23:43

Вот всегда в обществе была привычка слушать особо "одарённых" и считать, что все что он говорит и делает 100% правда и откровение. Хоть научитесь отделять мух от котлет. Синички в ТЦ - вредители, Синички в лесу - природа. И хватит свои грешки прикрывать лозунгами "это же животные".

Гость
6 дек 2019 в 23:50

Браво....снимаю шляпу перед этим человеком......

Гость
7 дек 2019 в 00:07

Жадные барыги и арендодатели готовы на все ради зарабатывания денег... Главное чтобы подешевле было))))

Фото пользователя
7 дек 2019 в 00:15

однако. Только УК не даёт четкого определения "животные".

Фото пользователя
7 дек 2019 в 00:35

Человек уже перешел все черты. Король планеты.
Давайте, продолжайте, пополняйте книгу исчезнувших видов. Пусть ваши дети никогда не увидят живых зверей.
А то раскудахтались, кому можно жить и где.

Гость
7 дек 2019 в 00:59

Заразу синички разносят, ну да. Туберкулезников шныряет по улицам больше, чем синичек вместе взятых. Это ж что должно быть с головой, чтобы жаловаться на синичек, которые ВОРУЮТ еду. Там все равно отравой кормят на фуд-корте и посмотрите на посетителей жующих и кормящих этой отравой детей. Тому кто придумал ловушки прилетит рано или поздно. Галерею в чёрный список. Ассортимент тот же что и на барахолке .

Андрей с богданки
7 дек 2019 в 05:40

Слов нет,одни маты.куда катимся?

ехидна нск
7 дек 2019 в 09:41

Там более важные уголовные статьи можно отыскать - халатное отношение к пищевой безопасности, создание условий для развития эпидемий и тому подобное.
Птицам и другим животным не место в предприятиях общественного питания.
Экологи( если они действительно настоящие, а не самозванные) и прочие зоозащитники совсем свихнулись и бездействие санэпидемстанций и администраций их постоянно подзуживает.

и кто больше животное ?
7 дек 2019 в 10:23

вот скажите .. как следуя, сначала подумав !

и кто большее животное ???

Эта птаха ? или то существо ... что готовое разорвать Вас за копейку недостающую в магазине ( или "охранник" в "супермаркете" ) или как тот кто по всем законам ПДД обязан Вас пропустить но ломиться и готов показать в любую секнду своё физическое превосходство так как у него морда шире или ещё по каким соображениям ...

прежде чем показывать свою ... "культурность", подумайте.

мирныйатом
7 дек 2019 в 10:44

Думала, что это чья-то злая шутка. Тот, кто совершил эту жестокость, нужно приклеить точно также.

Велик
7 дек 2019 в 10:53

Люди спасают синиц и проходят мимо замерзающих бездомных....

7 дек 2019 в 11:19

..Отныне это -"Живодерня-Галерея".Ни ногой туда.