22 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Танкист
5 дек 2019 в 10:49

А при чем здесь _Новосибирский_ городской сайт?
Трагедия, да. Так что, теперь все трагедии будем вспоминать? Или только те, по которым у креаклов есть повод сказать "С-стабильность, чо"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2019 в 10:54

Почитал ихние новости на ихнем НГСе - тоже жутки городишко

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2019 в 10:57

У нас в доме пару недель назад аналогичный притон сгорел
Азия плюс новосибирск - до сих пор на флампе ищется
Как выянсилось, ими там в подвальном помещении почти весь подвал пристройки был занят. А выход наверняка был один узкий.
Включили обогреватели на полную мощность и пожар. Если бы этот пожар произошел во время их работы, тоже погибло бы столько, что наш дом бы прославился широко и надолго
Обогреватели при том имели наглость включать и даже оставлять включенными без присмотра, судя по факту пожара
Хорошо, что только сами сгорели всего лишь на время пожара обесточили торговую лошадь и аптеку, больше других не затронули

5 дек 2019 в 11:01

Даже в 90-е такого не было!
Путинская стабильность.

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 дек 2019 в 11:05

Я вот все думаю, у нас в городе есть заведения (на примере одной известной сети пивных ресторанов) , которые расположены все в подвальных помещениях, в которых нет окон, узкий дверной проем и лестница ведущая в само помещение и с трудом верится, что в каждом из этих помещений есть запасной выход, почему в таких местах открывают до сих пор заведения, где собирается много народу, а конкретно в данных ресторанах по вечерам аншлаг, почему выдают разрешения на ведение бизнеса в таких условиях.

Владимир
5 дек 2019 в 11:07

В Путинской России полнейший бардак творится. Хромая лошадь - огромнейшая трагедия и вроде бы должны после этого принять кардинальные меры по всем заведениям в плане пожарной безопасности, так нет, следом Зимняя вишня следом горит. Ужас просто, что происходит.

Гость
5 дек 2019 в 11:08

боты , с трольчатиной , и в этом, цинично истерят

ОТВЕТИТЬ
Макросс
5 дек 2019 в 11:13

Вот поэтому я не хожу по этим забегаловкам, а такие как Пекарская вертят у виска и говорят я скучный.

босоногая кармелитка
5 дек 2019 в 11:27

в Перми постоянно что-то происходит. Недавно крест православный у дороги стоящий выкрали...
И вообще, считаю безнравственным выкладывать больничные фотографии.

Фото пользователя
5 дек 2019 в 11:53

Да уж, хозяева клуба совсем были не в себе, когда в таком помещении придумали делать номер с открытым огнем. Но вообще в наших российских условиях в места скопления людей надо ходить только в очень крайнем случае. Вот хоть тут взять - могли бы эвакуацию нормально организовать, чтобы не толпились, а быстренько вышли по одному из помещения. Могли. Но не стали.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2019 в 11:56

После освобождения Зак планировал поправить здоровье в Израиле, вернуться домой и снова заняться бизнесом.А в монастырь он пойти не захотел,грехи замаливать..

ОТВЕТИТЬ
Антоша
5 дек 2019 в 11:59

Все проблемы от чиновников. Чиновник в доме - горе в семье.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2019 в 12:05

Предлагаю на законодательном уровне запретить в подвалах и цокольных этажах размещать заведения больше чем на 20 посадочных мест. Потому как из подвала толпа быстро не выйдет даже при двух выходах, затопчут друг друга.

Дядя Петя
5 дек 2019 в 12:34

это на заметку любителям жечь бенгальские огни в квартире. сначала загорается тюль/штора, потом натяжной потолок. огня много не будет, проблема не в нем, а в ядовитом дыме

Фигвам
5 дек 2019 в 12:44

Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.
Томас Джозеф Даннинг

ОТВЕТИТЬ
хаммер смэшд фэйс
5 дек 2019 в 12:54

Сейчасам тама сбербанка. А пожарная часть реально находится за этим самым домом.60 метров.

хаммер смэшд фэйс
5 дек 2019 в 12:59

А те, кто воет, что это "путинская россия" напишу: такое во всех странах происходит. США, Бразилия, Мексика (эти две страны вообще по криминалу отмороженные напрочь), Испания всякая и т.п.

Фото пользователя
5 дек 2019 в 14:00

После этой трагедии , стала меньше ходить по клубам. Т.к.почти все клубы вот такие , как Хромая Лошадь Часто клубы в подвалах и без окон вообще .Вот например Бункер если он загорится , все сгорят заживо в нем

catcat
5 дек 2019 в 14:20

очень показательно проявил себя мужчина Ирины Пекарской. Ладно, не нужна ему безнадежно больная жена, это неудивительно, но как же дети?а никак,новая семья. в очередной раз убеждаюсь, что для мужчин дети - просто приложение к женщине(

ОТВЕТИТЬ
av-tar
5 дек 2019 в 15:12

за то отожгли как следует...
что вас тащит в эти клубы? бухло? доступный секс? наркотический угар?

Анечка
5 дек 2019 в 16:20

Очень полезно вспомнить перед НГ эту ужасную трагедию и скорректировать планы на праздники.

Гость
5 дек 2019 в 22:59

Помню той ночью мы были в "Бегемоте" и наши друзья из администрации местного клуба сообщили об этой жуткой трагедии. Через неделю чуть не случилась трагедия в " Красной Площади" там была жуткая давка на входе, часть людей оказалась зажатой,охрана двери не открывала,вызвали полицию. Приехавшие полицейские решили пробраться ко входу у них не получилось,одного полицейского уронили и едва не затоптали,другие начали распылять газ,в это время открылась дверь в клуб и весь газ пошел туда. В общем спасло ,что сработала обратная тяга и газ вышел на улицу. Клуб не отвечал никаким требованиях безопасности. Одна дверь вход-выход,без окон.