24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Врач покончил с собой: в областном наркодиспансере рассказали о смерти коллеги

Сообщается, что причиной стали личные обстоятельства

Поделиться

Следственный комитет проводит доследственную проверку

Следственный комитет проводит доследственную проверку

Заведующий отделением платных услуг Новосибирского областного клинического наркологического диспансера, которого нашли мёртвым в минувший вторник, 26 ноября, покончил с собой. Информация об этом появилась на официальной странице медицинского учреждения в «Инстаграм». 

«На этой неделе в нашем диспансере произошла трагедия. Заведующий отделением платных услуг покончил с собой в связи с личными обстоятельствами, не касающимися его профессиональной деятельности. Очень просим проявить деликатность и сочувствие к его близким, не верить слухам и не потворствовать их распространению», — говорится в сообщении.

Ранее в Следственном комитете рассказали, что по факту смерти врача проводится проверка.

— В квартире дома по улице Татьяны Снежиной обнаружено тело 35-летнего мужчины. В настоящее время проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в ведомстве.

Если вам что-либо известно о данном происшествии, сообщите, пожалуйста, информацию по номерам 112 или 8 800 700–54–52. Также вы можете обратиться в редакцию (можно анонимно) по телефону 8 923 157–00–00.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!