19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 13:03
Как я в детстве выжил не понятно... Меня с лодки бросали на середине озера чтобы я научился плавать... Дед утрм обливал холодной водой типа закалял... По стройкам прыгал... С третьего этажа в сугроб прыгал... Палками друг друга лупили... Камнями бросались... Карбит в полтарашках и огнетушителях взрывали... Кидали балончики... Зажигалки... Шифер в костёр да всё подряд кидали, что могло хорошо рвануть... Дрались постоянно... Кастетами и цепями... Стекла вышибали... Колени разбил... Подорожник лучшее лекарство...с большой собакой овчаркой дрался палкой и т. д... А сейчас эти современные яжематеря... Моего ребёнка ударили или он же ребёнок вы ему все должны... И это лет в 12-13 Я в 6 лет уже тырил у отца охотничий нож и ходил в лес охотится на ящериц... Вот, что из таких детей будет... Он сходит в штаны по большому в 17 лет и будет орать мама помоги... и ума не хватит лопухом воспользоваться... Стыдно мне за нынешнее поколение...
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (188)

28 ноя 2019 в 15:12

Пока к Малахову не приедут разбираться, ничего и не решится.

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 15:33

Филиал Затулинки в центре Калининского, на улице, претендующей на звание культурного наследия. Смех смехом, но смех-то плохой. Сегодня они своего ровесника тряхнули, а завтра вас, дядю нехилого. Думаете, не получится? С волком-одиночкой тоже может можно справиться, а когда их стая?

NNNNN
28 ноя 2019 в 15:39

На самом деле ситуация очень серьезная. Я росла на Затулинке в 70-е годы. Шпаны там было навалом, той, которая крушила все, избивала тех кто слабее, унижала… Я девчонка (у меня в классе такой шпаны предостаточно было), пользовалась уважением у этой «братвы» и мне везло на улице, т.к. в каждой стае был мой одноклассник. Прошли годы, единицы из шпаны живы…Из тех кто жив – по тюрьмам шатается. ЕДИНИЦЫ стали людьми. Это же страшно, люди!!!! Только не надо ерничать. Если бы тогда у этой шпаны были нормальные родители, много ужаса бы не случилось. Ситуацию нужно всем миром спасть- и родителями и школой и полицией. Потеряем мы их иначе. Эх, а ведь были мальчишки, которые бы могли стать людьми…

ОТВЕТИТЬ
Не обворовали, а ограбили!
28 ноя 2019 в 15:47

Как это: стукнули и обворовали? Если стукнули и отобрали - это минимум ограбили, статья "грабеж"! Или даже разбойное нападение осуществили. Обворовали - это когда тайно похитили.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
28 ноя 2019 в 15:49

А где старшие во дворах ? Которые не должны давать не сформировавшимся умам творить такое !!!!
Или там и правда совсем додики ? Раз отдали деньги пусть второй раз несут !
Пусть бегают от них , жаловаться последнее дело для пацана ! Чему родители учат .

Гость
28 ноя 2019 в 15:49

Может уже пора имя дать этой группировки 😁, и все кого обидели эти ребята пора объединится и дать отпор ! А то если ситуация в стране ухудшится то они первые пойдут под раздачу !!

Читатель
28 ноя 2019 в 16:03

Ну это ж проще простого вычислить этих балбесов. Я уже писал где и как. При чем таких дятлов в каждом ТЦ хватает, в каждой школе. Это все на виду. Можно даже не разбираться, а наказывать впрок на будущее.

cerb
28 ноя 2019 в 16:11

полицаи могли бы всё за неделю решить - неохота..
полтос зарплаты и так на карту упадет..

шшпр
28 ноя 2019 в 16:19

Если избивание всеа спорный вопрос - тот тут всё ясно , ограбление , не важно что отбирали , тут на зону их надо .

лгашг
28 ноя 2019 в 16:27

Запусти они квадрокоптер ...
вся ФСБ страны бы их сразу получило в разработку ,
даже те к то дома сейчас спят ночью ...

зщощо
28 ноя 2019 в 16:34

Я в Сочи с фотоаппаратом как то зашёл в центральный парк культуры и отдыха ... каааак тут всё ФСБ сбежалось и полиция ... потом кроме тотального шпионажа и терроризма мне еще пришили отсутсвие паспорта в кармане , что он в домике недалеко - это у них не считается . Если бы хозяйка не привездла мне паспорт в Полицию , капут бы мне настал однозначно + куча штрафов недетских . Причём что паспорт носить надо - никто не предупреждал нигде .

Археолог
28 ноя 2019 в 16:39

Гопота и хулиганьё никогда не меняется. Что 100 лет назад, что сейчас. Разве что сейчас появились гаджеты и интернет. Вот так.

Гость
28 ноя 2019 в 17:03

Видела этих ауешников возле Ауры дня три назад. Узнала по куртке девкиной зеленой, и ними ещё одна была и два пацана- один маленький и кепке, другой долговязый.

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 17:20

Нужна норма закона по которой за преступления несовершеннолетних будут привлекаться родители. После посадки родителей, отправлять на зону и несовершеннолетнего. Чтобы жизнь малиной не казалась.

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 17:22

Участковые в стране для галочки. Работу на участке вообще не ведут.

Из 90ых
28 ноя 2019 в 17:48

Да елки-палки шпану переловить не могут что ли? Участковый что делает? Уволить всех полицейских района, начиная с начальника. Фото шпаны с фамилиями выложить на НГС. Народ сам карать будет, раз полиция бессильна.

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 18:01

Памятка, когда ты не Ван Дамм и Брюс Ли:
1.Против двоих. Убегаешь. Догоняют, но один всегда отстанет. Сбавляешь темп=даёшь себя типа догнать. За 1-2 метра сгрупировавшись падаешь на колени в верхний партер. Первый улетает через тебя. Разворачиваешься и бежишь к офигевшему второму. Делаешь с остолбеневшим вторым, что хочешь...
2.Против 3 и более. Тяжёлый случай.
Убегаешь. Если не получилось, выбери одного, слабее себя естеств., повали его в нижний партер и на замок. Души. И держи! Его товарищи не будут знать, что делать и кого пинать. Ставить условия можно, но почти всегда бесполезно. Поэтому кричи! Никогда не кричи: помогите! Но не пожар! Просто кричи.
Издержки будут минимальны, проверено.

ОТВЕТИТЬ
Aid
28 ноя 2019 в 18:01

Сначала вместо адекватного образования родители отдают отпрысков на бокс или самбо, потом доверяют детей улице, мол, там сыновей мужиками сделают, а потом удивляются, что необразованные хамы без царя в голове людей других на улице бьют.
С чего бы не бить, если в жизни они знают только культ силы? Из десятка таких дай бог один в любительский спорт пробьется, а остальные к 30 годам либо будут без работы спиваться, либо на зонах сидеть. Зато сейчас развлекаются, потому что сильные и потому что могут толпой отпинать.
В общем, классическое "думать надо было раньше".

ехидна нск
28 ноя 2019 в 18:12

Да это полиция сознательно бездействует, чтобы выбить себе побольше "прав" и денег.
А родительнице надо было не держать "ребенка", а пометить его.

28 ноя 2019 в 18:38

В Бронксе (это чёрное гетто) такого нет. Хотя, активизация уличной шпаны, говорят к переменам. Уровень насилия в мужской подростковой и молодежной среде запредельный.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2019 в 22:58

Все это мы прошли слава Богу.... В Советском районе все тоже.. ... Сын живой!! Уже 26 лет.. Нападали.. Кидали "в толпу"... И т. Д.... Ничего полиция не сделает с ними.... Ничего!!! Ничего!!! Пока убьют кого-то... И не важно спортом или музыкой ребенок занимается. Когда "кидают в толпу".... А потом повесят все на слабых самых.. А виновники дальше будут.... Только силой.. К авторитерным людям обращаться..... Они трусы...

каратист джеки чан
29 ноя 2019 в 07:35

я в их годы макулатуру и металлолом собирал чтоб потом выучиться в институте и стать мастером спорта по карате СССР

RewX
29 ноя 2019 в 08:26

Вчера ж была статья что полицаи уже их поймали...

Гость
29 ноя 2019 в 08:42

Почему в заголовке не уточнили, что это была группа подростков сибиряков?

Санчез
29 ноя 2019 в 09:33

Поищите их в холле дк горького по вечерам. Постоянно там трутся какие то гопнички лет по 15, 16.

Евгений
29 ноя 2019 в 18:41

За что боролись на то и напоролись. Вот вам современное воспитание на европейский манер с русским менталитетом.

ОТВЕТИТЬ
дурачок
1 дек 2019 в 08:58

это не хулиганство, когда вырастут это будут **** *** слабоумные. Вы замучаетесь их потом ловить. Вломите как следует главарям, остальным десять пинков под зад. Смотрите, чтоб больше не собирались. Объясните малолетним как в раше жили. Пусть это делает полиция.