23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 13:03
Как я в детстве выжил не понятно... Меня с лодки бросали на середине озера чтобы я научился плавать... Дед утрм обливал холодной водой типа закалял... По стройкам прыгал... С третьего этажа в сугроб прыгал... Палками друг друга лупили... Камнями бросались... Карбит в полтарашках и огнетушителях взрывали... Кидали балончики... Зажигалки... Шифер в костёр да всё подряд кидали, что могло хорошо рвануть... Дрались постоянно... Кастетами и цепями... Стекла вышибали... Колени разбил... Подорожник лучшее лекарство...с большой собакой овчаркой дрался палкой и т. д... А сейчас эти современные яжематеря... Моего ребёнка ударили или он же ребёнок вы ему все должны... И это лет в 12-13 Я в 6 лет уже тырил у отца охотничий нож и ходил в лес охотится на ящериц... Вот, что из таких детей будет... Он сходит в штаны по большому в 17 лет и будет орать мама помоги... и ума не хватит лопухом воспользоваться... Стыдно мне за нынешнее поколение...
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (188)

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 13:09

Здоровому лбу 15 лет... А за него мама бегает с детворой разбиратся стыдоба...

ОТВЕТИТЬ
Андрей
28 ноя 2019 в 13:10

На шахты их, уголь добывать.

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 13:11

"По данному факту в настоящее время идёт проверка в соответствии с законодательством"
Сказали подробнее, что в соответствии с их законодательством они же дети и трогать их нельзя, особенно наказывать, это может причинить тяжёлую психологическую травму, за которую дают 12 лет тюрмы.

ОТВЕТИТЬ
Иван
28 ноя 2019 в 13:11

Да там и родители такие же. И вообще это не местные, только приезжие себя ведут так. Родители и их отпрыски.

ОТВЕТИТЬ
Иван
28 ноя 2019 в 13:11

Главное чтобы такие не плодились никогда...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2019 в 13:13

Если нельзя уголовное наказание, нужно просто назвать его по другому, например «усиленные воспитательные меры»: спец.школы-интернаты для нехороших деток , где все очень строго. Подъем в 6:00, умывание, зарядка, строем на завтрак (каша перловая на воде, хлеб 3-сорт, чай без заварки), строем в школу (за нарушение дисциплины - розги), обед (суп из брюквы, перловка с вареной мойвой, кофейный напиток из желудей), трудовое воспитание (шитье саванов, белых тапочек), культурная программа - просмотр телеканала "Культура", прослушивание музыкальных произведений (Шнитке, Шостакович, Мусоргский, Чайковский, и т.п,), , затем хоровое пение песен советских композиторов для детей и юношества, (Шаинский, Дунаевский) для чтение - труды Маркса, Энгельса, Марии Прилежаевой, Зои Воскресенской, Паустовского, Путина, и произведений рекомендованных школьной программой для таких заведений. Далее уроки вежливости, ритмика, занятия спортом (бег по кругу), написание писем домой, ужин (картофель отварной с постным маслом, хлеб серый, чай морковный), умывание - отбой. Все в полосатых робах. Никаких гаджетов.
Раз в месяц, во всех школах уроки права, на которых показывают жизнь в интернатах, зачитывают наиболее жалостливые письма оттуда ("мамочка, я больше не буду, забери меня отсюда, мне плохо, тоскливо, без айфона, брюкву больше видеть не могу... воспитатели очень строгие, розги -это очень больно,..)

ОТВЕТИТЬ
Макросс
28 ноя 2019 в 13:13

Моглы бы мамаша и приврать в полиции, заявить, что у толпы было видно плакатик с надписью навальный и оскорбительные слова в адрес президента, тогда этих детишек ещё вчера бы в СИЗО посадили.

ю, партайге
28 ноя 2019 в 13:14

Рекруты АУЕ, судя по всему. Вызов властям.
Логика в том, чтобы заявить о себе, "сдать экзамен" в преступном сообществе, перейти на следующий уровень.

Современная пенитенциарная система - да и все остальные тоже, включая саму хозяйственную систему, в основе которой - ростовщическая пирамида и формируемый ею статус бабла как высшей ценности и мерила - все системы поддерживают преступную "параллельную культуру", образ жизни. И соответственно как бы присваивают статусу "преступник" некий профессиональный смысл.

Плюс эффективное строительство быдлореальности не может не давать результатов. Быдлореальность порождает быдлоту.

28 ноя 2019 в 13:19

Реально, тролли уже достали. Их там за сообщения можно уже по ук привлекать. Или вы их и так привлекаете по тихому? Тогда ладно. Удачи знаткам и чоповцам, ржакам и докторам и их пациентам, ымяким страхам и квртам!

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2019 в 13:24

Еще несколько лет правления Терешковой , и культурно развивающаяся молодежь будет в Новосибирске только в районе Красного проспекта , а на окраинах лучшая культура будет это секция бокса и ММА

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 13:25

Геои нового вгемени!

Греча
28 ноя 2019 в 13:27

Почему в больничке не выдали справку? Какая больничка была, кто прием вел?

студ.
28 ноя 2019 в 13:27

Тут дело в том, что этой ауешной братией насаждается что писать заявление в полицию это "не по понятиям", но в то же время они сами будут это делать при первой же подходящей ситуации. Просто ребёнку нужно разъяснить, что "понятия" работают только внутри группы со взаимным уважением. То есть соблюдение негласных норм некоторой группы необходимо только до тех пор, пока он сам ассоциирует себя с этой группой, а самое главное и группа его тоже принимает. Причём не на словах, а на поступках. А тогда получается всё просто, если ребёнок (родитель) отказываются подавать заявление, это означает что он ассоциирует себя с преступной группой. Ну а раз так, то сам себе злобный буратино.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2019 в 13:32

в страшное время живём.. малолетние подлюшата творят что вздумается, чуя свою безнаказанность. градус агрессии зашкаливает при этом☹️☹️

28 ноя 2019 в 13:35

Шел как то по массиву. Толпа вот таких малолетних подонков окружила пожилую женщину и что то ей говорила. Дергали ее, задирали. Молча первому попавшемуся пыром ботинка 44 размера зарядил по булкам, тот заорал, подлетел на пол метра, упал,вскочил и все разбежались. Эта шушара только на беззащитных нападает.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2019 в 13:36

Теперь каждый день об этом новость будет? Вчера же уже это писали, писать больше не о чём ?
Для сведения редактора у нас весь город такой, походите по окраинам, на всяких там западных, юго-западных, тролейках, затулинках и прочих мир застыл в начале нулевых. Туда приходишь и будто в машину времени попал, вообще никаких изменений. Деньги отняли на булочку, подумайте новость какая... Каждый день отнимать телефоны стоимость от 10 до 100 тысяч рублей, а потом вы эти же отнятые телефоны покупаете в переходах метро и прочих точках у барыг которые с ними в деле. Думаете за счёт чего все эти точки уже двадцать лет живут и откуда у них берутся телефоны?

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2019 в 13:40

Очередное доказательство, бездействия полиция, а вопрос почему, может потому что они нужны самим полицейским, вот и все ответы, если бы избили ребенка прокурора и судьи, то дело может еще бы и с двинулось с места.
А так совет, только один, стенка на стенку.

28 ноя 2019 в 13:45

Всех пугают 90-ыми. Сейчас еще хуже. Сейчас полиция укрывает преступников. Люди НЕОДНОКРАТНО писали заявления участковому, неоднократно оставляли заявки по телефону 02, по всем этим материалам приходили отписки. Как только это стало достоянием общественности полиция зашевелилась.

28 ноя 2019 в 13:46

Бездействия и безнаказанность порождает новые преступления.

28 ноя 2019 в 13:47

Надо Трампу писать, должен спасти нас.

ОТВЕТИТЬ
Марик
28 ноя 2019 в 13:53

Вот мы сами пустили в город и продаём квартиры иногородним гражданам. А их дети невоспитанные и агресивные. Может нужно лишать прописки всех кто прибыл в наш город недавно?

ОТВЕТИТЬ
Яша
28 ноя 2019 в 13:56

В 15лет шел в киоск за булочкой и жеаачкой вечером,не смешите,либо папке за пивасиком либо себе за сигами.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2019 в 13:58

АУЕшные группы в соцсетях посмотрите. По-любому там нападающие «засветились».

ОТВЕТИТЬ
Фигвам
28 ноя 2019 в 14:03

Что за дети нынче, право,
Никакой на них управы,
Мы своё здоровье тратим,
Но на это наплевать им.

Раньше это было юмором.😜

28 ноя 2019 в 14:04

Слушайте, граждане Рассеи - а накой нам такие правоохранители вообще нужны? Численность ментов/росгвардейцев/прокуроских/следственнокомитетчиков и фсбшников уже зашкаливает. Зарплаты им подняли, "аттестацию" провели - никакого толка. Стало только хуже. Теперь они за эти деньги вообще не работают.

Иван
28 ноя 2019 в 14:09

Это шайка малолетняя только беззащитных трогает. Заметьте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2019 в 14:29

А там что, некому на фэйсе им отредактировать размер глаз и носа? Ненавижу такое быдло,по одному не знают, а толпой шакалов-герои. Одного схватить и сопли потекут, вот и вся группировка.Уголовная ответственность с 14 лет должна быть.

БотНовосибирский
28 ноя 2019 в 14:36

Ну так а кого этим ауе-подросткам боятся? Не полиции же, в самом деле. У тех куда боле важные дела есть - обыски в штабах Навального еженедельно устраивать.

ОТВЕТИТЬ
byu liur
28 ноя 2019 в 14:44

Нормальный процесс свободной конкуренции. Все же так хотели свободной конкуренции, ну так это она и есть. Орлята капитализма.

п.с. Ну а в процессуальном отношении, главное, чтобы они акции протеста и пикеты не устраивали.

ОТВЕТИТЬ
Смешно
28 ноя 2019 в 14:50

Самое главное подростки не нарушают режим стабильности.
Стаканчик в полицию не бросают, образцовые граждане новой России.
Правоохранительная система у нас конечно удивительная, это не за мемасики/репосты сажать.

Если таких малолеток сажать нельзя, то их всех надо чипировать!

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2019 в 15:12

Пока к Малахову не приедут разбираться, ничего и не решится.

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 15:33

Филиал Затулинки в центре Калининского, на улице, претендующей на звание культурного наследия. Смех смехом, но смех-то плохой. Сегодня они своего ровесника тряхнули, а завтра вас, дядю нехилого. Думаете, не получится? С волком-одиночкой тоже может можно справиться, а когда их стая?

NNNNN
28 ноя 2019 в 15:39

На самом деле ситуация очень серьезная. Я росла на Затулинке в 70-е годы. Шпаны там было навалом, той, которая крушила все, избивала тех кто слабее, унижала… Я девчонка (у меня в классе такой шпаны предостаточно было), пользовалась уважением у этой «братвы» и мне везло на улице, т.к. в каждой стае был мой одноклассник. Прошли годы, единицы из шпаны живы…Из тех кто жив – по тюрьмам шатается. ЕДИНИЦЫ стали людьми. Это же страшно, люди!!!! Только не надо ерничать. Если бы тогда у этой шпаны были нормальные родители, много ужаса бы не случилось. Ситуацию нужно всем миром спасть- и родителями и школой и полицией. Потеряем мы их иначе. Эх, а ведь были мальчишки, которые бы могли стать людьми…

ОТВЕТИТЬ
Не обворовали, а ограбили!
28 ноя 2019 в 15:47

Как это: стукнули и обворовали? Если стукнули и отобрали - это минимум ограбили, статья "грабеж"! Или даже разбойное нападение осуществили. Обворовали - это когда тайно похитили.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
28 ноя 2019 в 15:49

А где старшие во дворах ? Которые не должны давать не сформировавшимся умам творить такое !!!!
Или там и правда совсем додики ? Раз отдали деньги пусть второй раз несут !
Пусть бегают от них , жаловаться последнее дело для пацана ! Чему родители учат .

Гость
28 ноя 2019 в 15:49

Может уже пора имя дать этой группировки 😁, и все кого обидели эти ребята пора объединится и дать отпор ! А то если ситуация в стране ухудшится то они первые пойдут под раздачу !!

Читатель
28 ноя 2019 в 16:03

Ну это ж проще простого вычислить этих балбесов. Я уже писал где и как. При чем таких дятлов в каждом ТЦ хватает, в каждой школе. Это все на виду. Можно даже не разбираться, а наказывать впрок на будущее.

cerb
28 ноя 2019 в 16:11

полицаи могли бы всё за неделю решить - неохота..
полтос зарплаты и так на карту упадет..

шшпр
28 ноя 2019 в 16:19

Если избивание всеа спорный вопрос - тот тут всё ясно , ограбление , не важно что отбирали , тут на зону их надо .

лгашг
28 ноя 2019 в 16:27

Запусти они квадрокоптер ...
вся ФСБ страны бы их сразу получило в разработку ,
даже те к то дома сейчас спят ночью ...

зщощо
28 ноя 2019 в 16:34

Я в Сочи с фотоаппаратом как то зашёл в центральный парк культуры и отдыха ... каааак тут всё ФСБ сбежалось и полиция ... потом кроме тотального шпионажа и терроризма мне еще пришили отсутсвие паспорта в кармане , что он в домике недалеко - это у них не считается . Если бы хозяйка не привездла мне паспорт в Полицию , капут бы мне настал однозначно + куча штрафов недетских . Причём что паспорт носить надо - никто не предупреждал нигде .

Археолог
28 ноя 2019 в 16:39

Гопота и хулиганьё никогда не меняется. Что 100 лет назад, что сейчас. Разве что сейчас появились гаджеты и интернет. Вот так.

Гость
28 ноя 2019 в 17:03

Видела этих ауешников возле Ауры дня три назад. Узнала по куртке девкиной зеленой, и ними ещё одна была и два пацана- один маленький и кепке, другой долговязый.

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 17:20

Нужна норма закона по которой за преступления несовершеннолетних будут привлекаться родители. После посадки родителей, отправлять на зону и несовершеннолетнего. Чтобы жизнь малиной не казалась.

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 17:22

Участковые в стране для галочки. Работу на участке вообще не ведут.

Из 90ых
28 ноя 2019 в 17:48

Да елки-палки шпану переловить не могут что ли? Участковый что делает? Уволить всех полицейских района, начиная с начальника. Фото шпаны с фамилиями выложить на НГС. Народ сам карать будет, раз полиция бессильна.

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 18:01

Памятка, когда ты не Ван Дамм и Брюс Ли:
1.Против двоих. Убегаешь. Догоняют, но один всегда отстанет. Сбавляешь темп=даёшь себя типа догнать. За 1-2 метра сгрупировавшись падаешь на колени в верхний партер. Первый улетает через тебя. Разворачиваешься и бежишь к офигевшему второму. Делаешь с остолбеневшим вторым, что хочешь...
2.Против 3 и более. Тяжёлый случай.
Убегаешь. Если не получилось, выбери одного, слабее себя естеств., повали его в нижний партер и на замок. Души. И держи! Его товарищи не будут знать, что делать и кого пинать. Ставить условия можно, но почти всегда бесполезно. Поэтому кричи! Никогда не кричи: помогите! Но не пожар! Просто кричи.
Издержки будут минимальны, проверено.

ОТВЕТИТЬ
Aid
28 ноя 2019 в 18:01

Сначала вместо адекватного образования родители отдают отпрысков на бокс или самбо, потом доверяют детей улице, мол, там сыновей мужиками сделают, а потом удивляются, что необразованные хамы без царя в голове людей других на улице бьют.
С чего бы не бить, если в жизни они знают только культ силы? Из десятка таких дай бог один в любительский спорт пробьется, а остальные к 30 годам либо будут без работы спиваться, либо на зонах сидеть. Зато сейчас развлекаются, потому что сильные и потому что могут толпой отпинать.
В общем, классическое "думать надо было раньше".

ехидна нск
28 ноя 2019 в 18:12

Да это полиция сознательно бездействует, чтобы выбить себе побольше "прав" и денег.
А родительнице надо было не держать "ребенка", а пометить его.

28 ноя 2019 в 18:38

В Бронксе (это чёрное гетто) такого нет. Хотя, активизация уличной шпаны, говорят к переменам. Уровень насилия в мужской подростковой и молодежной среде запредельный.

ОТВЕТИТЬ