20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

Фото пользователя
25 ноя 2019 в 15:49

у каждого своя версия

Фото пользователя
25 ноя 2019 в 16:00

"Моя дочь будила девочку крестиком"
На лицо конфликт религиозный.
Ну не может православный ни кого душить, если это не дьявол.
Да, крестики нацепляли, а, как были гопотой, так и остались.

Петя
25 ноя 2019 в 16:43

В мое время эти вопросы решались так: родители и дети обеих сторон приходили к классному руководителю и там между собой договаривались. До директора такие случаи редко доходили.

А сейчас родители тупые, поэтому заявления в полицию пишут, надеясь, что кто-то осудит или оштрафует драчливого ребенка или его родителей🤣🤣🤣

Ув. великовозрастные тупари, как только вас отфутболят в Полиции, сразу же обращайтесь в Интерпол, а то и прямо к президенту!

Пеший Ход
25 ноя 2019 в 16:47

По правде говоря, новости как с НГСа так и по ТВ не внушают не малейшего оптимизма.Под них очень хорошо совершать самоубийства, включив при этом какую-нибудь грустнячую музыку.
Я отнюдь не говорю всем: давайте удавимся. Вовсе нет. Я задумываюсь: для чего вообще смотреть новости? Если в них нет позитива и мотивации на что то великое (да фиг с ним, с великим... пусть хоть мотивация на то чтоб сделать что то хорошее)
Для чего вообще нужен НГС? Убили, избили, отжали, померли... Ведь это новости со дна! Нафиг об этом вещать на всю страну? Как по мне, так если нет ничего хорошего, то лучше вообще не о чём не писать. Надо что то менять в лучшую сторону, пусть хотя бы в своей семье, на работе, ещё где то.

Фото пользователя
25 ноя 2019 в 17:01

Вспоминается история про Владимира Гиляровского, московского журналиста 19-го века.
Он с товарищем накупил накупил блинов из гречки. А их тогда называли в Москве грешниками. Эти блины они побросали в Патриаршие пруды, и написали заметку в газету
"Грешники в Патриарших прудах. Куда смотрят власти"
Так там хоть смешно было. )

Гость
26 ноя 2019 в 00:51

Странно, что в один и тот же день ребенок потерял крестик и получил травму головы в спорт.зале. На мой взгляд, обе привирают. Одна возможно спровоцировала, а вторая неудачно дала сдачи. По факту не будет ничего ребенку, которого били на козле, а тому, кто толкнул и устроил сотрясение, будет. Мама в мессенджерах путается в показаниях - это как?! Она же вроде ее заблокировала'

26 ноя 2019 в 08:00

НГСу в шапке надо написать - "КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОНАЖЕМАТЕРЕЙ"

Фото пользователя
26 ноя 2019 в 09:05

Тоесть денег списано вагон, а камера ничерта в зале не видит? :(
А еще вопрос о проф. пригодности учителя встает (тут нужно смотреть, детей много, а конфликт мог происходить очень быстро) но все же выяснять нужно.
Касательно пострадавшей, сейчас полно таких, которые делают всё, чтобы им в валили, а потом начинают врать и гвоорить какие они не счастные и их просто избили ни за что.

тоже мама
26 ноя 2019 в 09:11

Предполагаю, что доча той женщины, которая развела свару и есть агрессор - так чаще всего и бывает)
Недавно мне тоже тоже мамаша звонила с разборками, типа моя дочь ее напинала. У меня чуть челюсть на пол не упала: дочь вообще не агрессивна, одна из самых тихих и застенчивых в детском саду была, а потом и в классе😳 Проясняю ситуацию: так и есть, та девочка начала первая, у моей синяки на ногах, она дала сдачи - ну не стоять же, не смотреть, как тебя обижают, в самом деле. И вообще девочка агрессивной мамаши очень агрессивно ведет себя постоянно: то придушит кого, то толкнет)))) Я конечно обрисовала ситуацию той мамашке, она фыркнула и явно осталась при своих - никаких извинений за свое и дочино поведение естественно не последовало - вот о каком воспитании в той семье может идти речь вообще..

Гость
26 ноя 2019 в 14:04

Не заметила, чтобы ее ребенка где-то поливали грязью, напротив, девочку с сотрясением и ее маму все кому не день осуждают

Мама малыша
27 ноя 2019 в 02:16

А я офигеваю над этой мамашкой, ей нечем заняться, сидит пишет ересь. Был конфликт, чужой ребенок в больнице, а она защищает свою будто ребенок головой шарахнулся. 100% виноваты обе, просто так свое дитятко выгородить не получится. Соц.педагога будут спрашивать за слабую воспитательную работу, если подтвердится избиение. Ей очень даже есть выгода, как и директору, если сама упала, сама кулаками махала. Желаю пострадавшим добиться правды и если взаимная вина, то научить ребенка не врать.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 12:13

Да просто одной денег захотелось отжать у другой - женщины часто такие способы заработка применяют. А вторая сама уже первый взнос за путевку в Испанию заплатила и отказывается оплачивать крымский отпуск первой. А дети.... ...А что дети? Дети пофиг. Надо же - одна школьница другой пятачок начистила - в день, в Новосибирске, тысячи таких случаев, но дети их решают самостоятельно и это правильно. А мы разбираем спор двух мамаш - из-за этого шум, а не из-за попранного благополучия детей

Ната
27 ноя 2019 в 17:39

В школах со стороны учителей сплошное безразличие к таким конфликтным ситуациям и желание все скрыть или выставить как детскую шалость! И самое главное, что им за это ни чего нет!!! И общественные организации на это реагируют, на этом же дивидентов не заработаешь. Вот если бы такое в армии случилось бы, вот тут коршуны бы налетели и раструбили на весь мир о беспределе в армии и требовали всех наказать и снять. А тут в школе им не интересно. Лицемеры!!! Но эти же дети с чувством безнаказанности приходят в армию и творят там тоже, что и на гражанке!!! А такая школа их воспитывает и поощряет.