2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

«Ударила головой о стену, душила»: 9-летняя девочка попала в больницу после конфликта с одноклассницей

Девочка в больнице, полиция проводит проверку

Поделиться

Сибирячка заявила в полицию о том, что её 9-летнюю дочь избила одноклассница

Сибирячка заявила в полицию о том, что её 9-летнюю дочь избила одноклассница

Поделиться

В Октябрьском районе Новосибирска 9-летняя девочка пострадала на уроке физкультуры — мать утверждает, что девочку избила одноклассница.

— Мою дочь в школе № 189 на уроке физкультуры избила одноклассница, бывшая подруга. Ударила головой о стену, душила, сорвала крестик. Ребёнок в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга. В школе пытаются это выставить несчастным случаем, якобы упала сама, сама спровоцировала конфликт. Опросили трёх человек, которые якобы что-то видели, а по факту показания не сходятся с видеозаписью — они под диктовку, — рассказала НГС мать пострадавшей девочки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Случай с ученицей школы № 189 прокомментировали в полиции.

— В отдел полиции № 6 «Октябрьский» 18 ноября поступило сообщение изначально из медицинского учреждения о поступлении 9-летней местной жительницы с телесными повреждениями. Затем в полицию также обратилась мать несовершеннолетней с заявлением о том, что на уроке физкультуры одноклассница нанесла её дочери телесные повреждения. В настоящее время сотрудники полиции совместно с администрацией школы проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего. Также устанавливается характер полученных травм, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

По данным полиции, пострадавшая девочка находится в больнице.

Корреспондент НГС попыталась получить комментарии от администрации школы № 189 и позвонила в приёмную директора Евгения Шаталова. Руководителя на месте не оказалось, но через несколько минут он сам перезвонил в редакцию и заявил, что НГС ранее написал про его школу две фейковые новости.

— Естественно, что и в третий раз это тоже фейк. Спасибо, до свидания, — сказал Евгений Шаталов и прервал разговор.

Обновлено. Мама пострадавшей школьницы рассказала, что девочка сейчас боится идти на уроки.

Вы знаете подробности этого конфликта? Ваши дети были среди участников или очевидцев? Свяжитесь с редакцией НГС по по Viber, WhatsApp, Telegram на номер8 923 157–00–00.

Ранее в городе Барабинске Новосибирской области завершился суд над тремя 17-летними подростками, которых обвиняли в избиении школьников на камеру.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...