4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (294)

21 ноя 2019 в 21:26

Вопрос где он это взял или приобрёл. Многие магазины пренебрегают правилами и продают и алкоголь и табачную продукцию детям

21 ноя 2019 в 22:24

А номер школы кто знает? Где это произошло?

ОТВЕТИТЬ
GOST
21 ноя 2019 в 23:07

НГС, смените сочинителя и проверяющего все эти публикации. Первоклассник гораздо внятнее сможет изложить материал.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2019 в 23:14

Извиняюсь заранее,за цинизм,но семя слабое и тем более слабое духом - пусть вымирает,. Все равно толку от него для общества нет.Сейчас модно всех и вся винить, но в своих бедах человек виноват прежде всего сам.и этого ребенка, насильно никто не заставлял курить,нюхать всякую дурь.\никто силком в петлю не сует, никто с крыши не скидывает. ну и так далее.Естественный отбор никто отменить не может, только человек в ЭТО вмешивается, но в конце концов, Человечество вредит самому себе.

ОТВЕТИТЬ
Море
21 ноя 2019 в 23:16

Никому не мы, не наши дети не нужны! Дальше ещё хуже будет! Их дети не страдают от подобных вещей, поэтому зачем решать проблемы в нашей стране...

ОТВЕТИТЬ
Леонид
21 ноя 2019 в 23:30

Закон о запрете курения, ст.19 часть 8.
Запрещена оптовая и розничная продажа насвая и сосательного табака(снюса).
Тем не менее, деревяшки в открытую продают насвай на прилавках рынков, снюсы лежат на витринах табачных ларьков, и менты это все видят и ни как не реагируют.
Они не знают, что торговля этими табачными изделиями запрещена.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2019 в 00:08

Ага, детям и кружки есть и секции и цены там маленькие или вовсе бесплатно. Сами себе предоставлены, вот и результат.

22 ноя 2019 в 00:47

ооо - это страшная штука. Меня монтажник угостил - ей богу, подержал во рту пару минут и выплюнул и как мне поплохело - как будто сигарет очень много скурил, еле до машины дошел. Как это вообще можно продавать и употреблять.

22 ноя 2019 в 00:52

это не насвай - это никотиносодержащая тряпка, современный заменитель жевательного табака по сути. Кто пишет про насвай в принципе не в курсе что это и как выглядит

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2019 в 08:49

"в родительских чатах заявляют, что виноваты снюсы"

Точно. Флюсы виноваты, учителя, погода, да всё что угодно только не родители. Стало быть так тому и быть.

Читатель
22 ноя 2019 в 10:41

Вообще-то 60 грамм никотина убивает 60 лошадей, как нам еще с детства известно.
Погуглите про снюсы, в некоторых странах до трети курильщиков их заместо сигарет употребляет, содержание никотина в них не выше, чем в сигарете.
Может конечно у нам какие-то не такие везут. Но истерия не очень понятна.
Если они маскируются под конфеты и ориентируются на школьников - то согласен, такие нужно запретить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2019 в 13:37

Нужно многократно увеличить росгвардию, школы превратить в казармы, и кадетские училища. После училища, в полицию и росгвардию.
Если все будут надзирать и подавлять, преступность, наркомания, алкоголизм ведется к нулю

Сергей
22 ноя 2019 в 14:16

Так снюсы же в магазинах продают официально вполне и коробки красивые и реклама отличная. Тот же шнуров рекламирует Lift в кинотеатрах перед началом сеансов. Это же тоже снюс.

Razumove
22 ноя 2019 в 15:26

Сын учится в школе в ЖД районе. 6 класс. Мальчики употребляют в туалете и/или на улице за школой. Закладки в батареях.

В современных снюсах 50-150 мг никотина, что эквивалентно 50-150 сигаретам, выкуренным за пару минут.

Дети даже не в курсе, как скорую вызвать в случае чего, не говоря о первой помощи.

Баян
22 ноя 2019 в 16:56

Все все прекрасно поняли, что да как. О чем речь идет. Только особо одаренные начинают ковырятся в граммах, миллиграмах. Выискивать к чему еще придраться, поумничать. Проблема вся в том, что в страну тащут всякую хрень, травят народ, но дети гибнут из за гадости.

ОТВЕТИТЬ
CyberArmy_STI
22 ноя 2019 в 21:45

В Китае занавес и такого нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2019 в 22:48

Боже, в школах их не раздают , Вали Чада покупают их сами либо берут у друзей

Особое мнение
22 ноя 2019 в 23:49

О реклама во всех центральных сми...

аналитик
23 ноя 2019 в 10:44

Виноваты РОДИТЕЛИ говорите Вы ? Революция в России ,Гражданская война ,Великая Отечественная Война .Сейчас критикуют вообще жизнь в Советском Союзе -это для всех вроде нарицательного времени ,тогда жили не те люди и делали не то ,что надо было делать -по мнению современников -жителей теперь России капиталистической. Но во все времена ДЕТИ участвовали в жизни СТРАНЫ и жили жизнью взрослых , РОДИТЕЛЕЙ своих .Никто во все времена детей не мог отделить от жизни страны .Что Вы хотите сейчас ,защитить детей и обвинить Родителей ? В чём ? Родители живя в капиталистическом "социуме" ,чтоб детям создали условия как в социализме ? ВСЁ лучшее для детей ,не получается даже миниобразование дать детям бесплатно ,за всё прежде чем заплатить ,родителям нужно заработать .Впервые в истории ,жизнь родителей и детей не совпадают в реальности ,дети не понимают жизни родителей и не видят своего будущего ,(кроме детей чиновников высшей лиги ,не рядовых).А учесть свободную продажу губительного для детей продукта - вот вам и результат.

Berkov
23 ноя 2019 в 19:11

Так докатимся до того, что марганцовку запретим... а, нет, мы ведь уже докатились... Попробуйте зайти в аптеку и попросить пакет марганцовки - провизор на вас как на террориста-наркомана будет смотреть, а если ещё спирта медицинского попросите, так наверное и полицию вызовет.
Кто и в чём может быть виноват, если пустоголовый ребёнок покупает пакет какого-то порошка и жрёт его?! Вы не можете ребёнку объяснить, что так делать не надо и требуете повсеместного запрета вообще всего? А давайте вы будете воспитанием детей заниматься. Ну ок, можно запретить продавать яд без маркировки "яд", можно потребовать указывать максимально допустимые дозы. Будь я ребёнком и видя, что сверстники через одного жрут эту хрень - поспрашивал бы что это, почитал бы про состав и действия в гугле и разок попробовал минимальную дозу, чтобы в курсе быть... Но если я буду это гэ жрать ежедневно и по многу - винить в моей смерти надо меня, а не продавца этой гадости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2019 в 23:36

жесть какая то...это что значит Раздают:? травит маньяк что ли детей?

Иван
25 ноя 2019 в 17:00

В первую очередь виноваты родители, не способные объяснить ребенку что существует дурное, затем виноваты школьники, со своим стадным мышлением (возможно в данном случае парень нормальный был, но друг плохо повлиял), заьем виноваты торгаши табаком, из за жажды наживы готовые преступать закон, и наконец виноват Ропотребнадзор, не сумевший убедить правительство о том что рейды на магазины табачной продукции надо сделать еженедельно, а штрафы существенней. А никотин просто химическая формула, самостоятельно не убивавшая никого.

Гость
27 ноя 2019 в 02:03

История со спайсами... торгуют везде легально... Помогите кто нибудь запретить продажу этой новой ерунды!!! Проблема уже глобальная!!!!?
SOS

Загрузка...